5 2023-01-15

ミモザのブーケ
発注から到着まで早かったです。
友人の誕生日プレゼント用に購入。
プレゼント包装をしていただきましたが、念の為操作確認もして問題もありませんでした。
ミモザの刺繍がとても可愛いです。
少し小さめですが、折りたたみで自動開閉式でこの軽さはいいかなと思います。
おまけの手提げバッグも可愛らしく、他のプレゼントを入れて一緒にプレゼントしようと思います。

5 2023-03-29

贈り物として購入させていただきました。
本体は予想以上に軽く、本体も簡易ラッピングもとても可愛くて、贈るのが楽しみです。
注文後すぐに届いたのも助かりました。ありがとうございました。

5 2022-07-29

とってもかわいいです!色合いも柄もとても上品で、開閉もしやすくてこれからたくさん使いたいと思います。鳥のボタンもかわいいです!

5 2022-07-19

妻へのプレゼントで購入しました!
ミモザが好きなのでデザインも凄く気に入ってる様でした♫
対応も早くしていただきありがとうございました

5 2022-07-15

かわいい
とてもかわいいです。
また、レビュープレゼントのバッグもかわいい。
他にはあまりないデザインですね。
これから雨の日が楽しくなるかも。

4 2022-06-20

ミモザのブーケとてもかわいいデザインでした!
おまけのミニトートも可愛かったです!

4 2022-06-19

ありがとうございました
これから仕事で外回りが増えるので喜んでおりました

4 2022-06-15

鳥のボタンも可愛くて柄も可愛くて自動開閉も便利だし買ってよかったです!
ただやっぱり小さいので女性用というより子供用サイズだと思いました。

5 2022-05-18

デザインも機能も満足
お色はきれいなブルーでした。
雨の日も気分よく出歩けるようなとても可愛い傘です。
おすすめです。

5 2022-05-15

ギフトで購入させてもらいました。
いつも発送が早くてとても助かります⭐️また利用させていただきます。

5 2020-08-15

一目惚れして購入。日傘としても雨傘としても有能で、いつもかばんに入れています。日差しの強い暑い日など、サッとさせて暑さが和らぎます。同じ柄で、自動開閉でないものとどちらにしようか迷ったけれど、この自動開閉が想像以上に便利でした。こっちにしてよかったです。

• TAJI〜さん
  • TAJI〜さん

4 2021-08-03

品物届きました。
折り畳みの自動開閉傘は初めて購入しました。予想以上に軽くてびっくりしました。
柄も可愛く、早速使いたいです。
UVカット率99%なら5★です。
おまけのミニトートも可愛いので、お財布と携帯入れて会社のランチ行く時に使います!

• niko27271さん
  • niko27271さん

4 2020-07-19

不良品
注文してすぐ発送して頂きすぐ届きました。

5 2022-05-04

友だちへのプレゼントとして購入しました。
デザインが可愛らしくて、とても喜んでもらえました。
大満足の商品です。

5 2022-04-27

ワンタッチ開閉初めてだったのですがよかったです。
なかなかの勢いありますが。
ロングの方もミモザ柄購入しましたが、常に持ち歩く折り畳み用も同時購入しました。
柄がとにかく可愛くてお気に入りです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘