5 2015-12-16

可愛い
950円。
この時期は風邪をひいてる方も多く、コンコンと咳をしている人を見かけたら直ぐにマスクを取り出す私です。
20年以上風邪をひいていない私は寝不足の時は免疫が落ちてるので特に気を付けます(笑)
使い捨てのマスクも沢山家に置いて有りますが可愛いマスクも沢山
有ります。
以前こちらのお店で凄く可愛いレースのマスクを買いました。
何度も洗濯機のオウチクリーニングで洗ってますが型崩れもしませんし、レースも綺麗なままです。
それで新しいデザインのを買う事にしました。
デニム・ストライプ・ネイビー凄くお洒落で可愛かったです。
顔が小さい私は特大Lだとかなり紫外線防止にもなり一石二鳥です。

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2015-05-19

妹とオソロでネイビー大購入。
結構濃かったからブルーかライトブルーにすれば良かったかな。
でもストライプって中々ないので可愛いです♪

5 2016-02-13

洗えるマスク!
そういえば昔はガーゼの洗うマスクを使ってたと思い出しましたが、こんなにデザイン性のあるマスクが今はあるんだな!と感動に近い気持ち。
毎日ワンコの散歩で使い捨てマスクを使っていましたが、散歩の途中から内側が濡れるし、耳が痛くて不快感がありました。
こちらで耳が痛くない紐を使ってるとのことでしたので、いろいろ購入してみました!
ライラクを使ってないマスクも耳が痛くありませんでしたので、ダメになったら再度購入したいです!
今まで一番不快だったマスクの内側が濡れるのも、タオル生地なので全く気になりませんっ♪
注文番号:263885-20160208-0330097327

5 2020-02-21

すごく良いです!
使い捨ての紙マスクと違って安心感がありますね!!敏感肌なので肌当たりも優しく嬉しいです。再販を楽しみにしています。

• yuuhi0406さん
  • yuuhi0406さん

4 2017-08-16

• 商品を使う人:親戚へ
祖父母にプレゼント!
こちらのマスクはあれこれ使わせてもらっています。
今回はドット好きな祖母にライトブルー×ドット。
祖父にライトブルー×ストライプ。
お出かけにお揃いで素敵かなと、プレゼント予定です。
喜んでくれると嬉しいです。

5 2015-02-23

気に入ってます。
小学生の娘用です。
学校でインフルエンザが流行ってるので授業中のマスク着用が絶対なのですが、
給食当番用の白いマスクは恥ずかしいというので、市販の不織布マスクを使っていたところ、口の周りが真っ赤になってしまいました。こちらのマスクに替えてからはきれいな肌を保ってます。
大(M)で小学6年生女子(150cm・42kg)でジャストサイズでした。

5 2015-02-08

外出はマスクが手放せなくて....
使い捨てマスクの在庫は常に切らすことないくらい。
偶然、こちらを見て
いいトシだけど遊んでみたくなりました。
想像していたよりとても良品でした。
良い意味で驚きましたよ。
肌触りも良くて紙に比べてほっとする安心感がありますね。
ドットを2色。特大。
マスク柄物にするってなんか楽しいね。
今はコンビニ行くときとか、車運転する時くらいだけど(笑)。
また入荷したらリピしてストックしたいと思います。

5 2018-04-29

子供の給食マスクに。かわいいです!夏は暑いのかな?まあいいや。可愛いから

5 2017-11-25

気持ちいいです
使い捨てマスクで目がかゆくなるので、ガーゼマスクを使ってましたが、タオル地が気持ちいい‼️
買ってよかったです。
暖かいです。ただ、暖かすぎなのか、電車ではメガネくもります。

5 2017-11-16

マスク
おしゃれなマスク見つけて、今日で、やっと届いたんです、
付けてみたら、ええ感じだったです。

5 2016-02-15

ファッションの一部になるね
ブルーのストライプにしました。けっこう主張するので、服装とバランス考えてつけてます。使い心地はとても良くて、小顔じゃ無いけど、Mサイズでゆったりぴったり、そして小顔ぽく見える。お洒落なのでお出かけ用にしてます。取った時に変な型も付いてないし、メイクもあまり取れてないです。

5 2015-03-08

可愛いし、厚手で花粉カットしてくれそうだし、いいです。
大きめがいいかなと思い特大にしましたが大きすぎました。

5 2015-02-18

あったかいです
ふわふわしてて、しっかり厚みがあるのでとても暖かいです。柔らかいノーズワイヤーが入ってるので適度にフィットするし、何よりかわいいのでつけてるとなんとなくテンションがあがります。
花粉対策にもよさげです。

5 2017-02-16

いい商品でした!
今治タオルとゆうものを始めて知り、購入しました。
なんともタオル感が気持ちいいです。肌荒れが酷いので、少しでも改善してくれたらいいなとおもいます。
大きさ→大で丁度いいです。

5 2015-12-15

付け心地抜群^^
マスクとしてはお高いので悩みましたが、肌に当たるタオル地の付け心地がとても良いです。洗うとどうなるか気になりますが今のところ満足です。