前のページへ16件~30件 (全 2,053件)次のページへ

4 2015-05-31

かわいいけど
たくさん購入したけど画像が消えているのが大量にあり確認できませんでした。

5 2015-01-24

かわいい!
注文番号:263885-20150119-051171503
不織布のマスクばかりでしたが、せっかく化粧してかわいい服着てもマスクで残念〜
でもマスクは人の多いところでは欠かせません。
たまたまランキングでこちらを見かけて、こんなかわいいのがあるんだ〜とポチ!
ピーチの大サイズにしましたがちょうどよかったです!
今治生地で作ってあるので肌触りも良く息苦しくもありません。
他の色も欲しいです(*´▽`*)

5 2015-02-03

ストロベリーの特大にしました
色は、ピンクベージュって感じで落ち着いてます
大きさは、目の下から顎下まで、すっぽり隠れます
1回で洗濯するのは大変なので下に使い捨てマスクを付けて
使用してますが、特大なので使い捨てマスクが隠れてくれるので
ちょうどイイ大きさでした

4 2015-08-01

とにかく可愛い!子供の給食時につけるマスクが必要で、高いと思いつつも購入しました。可愛さにつられて、私の分も購入。(笑)でも、いざつけてみると、可愛すぎる…。痛い人みたい。外でつける勇気はありません…。
市販の使い捨てマスクは痛いときがあるので、ふわふわタオルでできているこちらは、付け心地は良いです。もう少し無難な可愛すぎないデザインのものを買えば良かったなーと思います。(ー ー;)

5 2015-02-02

ピンク購入〜(#^.^#)
可愛いです♪
ノーメイクのときに使ってます♪

5 2015-02-05

娘用
263885-20150125-0640600110
前回私が、ネイビーを買っていて
娘が欲しがり、ストロベリー購入。
ひどい花粉症なので、良ければリピしたいそうです。
(まだ時期じゃないので)
デザインなどは、可愛いと言っていました。

4 2015-01-08

リピ!可愛い♪
注文番号:263885-20141220-0597618306
前回サイズ間違えて中を買ったw
でも可愛くて、中は5歳の娘にあげることにして、
今回特大を買いました。
バニラです。
この下に紙マスクつければ、一週間くらい洗わずに使える。
洗えば洗うほど繊維のダメージあると思うんだけど、
毎日洗うとすぐ消耗しちゃうし、
。。。。だけど、紙マスク下にしてれば汚れないし、
カバーだと思って使ってます。
普通にめっちゃ可愛いです。
主婦にはちょっと痛いかなーと思いつつ、
白だからいいよね、、、
たぶん機会あればリピします。実用的だしねー

5 2017-10-06

昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)

4 2015-10-03

可愛い。
初購入です。
昔某雑誌で似た様なマスクを見て、
可愛いなぁと思っていました。
そしたら楽天セールで売られていたのでポチり。
人気ナンバー1のピーチ?を購入。
顔の大きさがコンプレックスなので、
一番大きいサイズを購入しましたが、
モデルさんみたいに隠れない・・・
元の顔はそんなに大きくない方なのですが、
モデルさんが小顔過ぎるのか、
私が大きすぎるのか・・・
デザインや色は可愛いです。
洗濯して繰り返し使えるのもいいポイントだと思います☆
花粉症持ちなので、
花粉の季節はこれをずっと付けています。
違う色を購入してもいいかなーと思ってます!

5 2017-02-24

めっちゃかわいい!!
姉の真似っこして買いました♪
めちゃめちゃかわいいです!
タオルなのであったかいし、洗って使えるのでエコな感じ♪
その分、肌にタオルが触れるのが慣れるまで少し気になります。
でも使い捨てマスク独特の匂いがしないし、好きな柔軟剤の香りがするし、差し引きゼロで。
リボンがついてるのがすごい可愛くて、気分が上がります。
たくさんの色がありますが、バニラとさくら、オススメです。
特にバニラがほんとに可愛い!
この前電車でラベンダー色のをつけてる方を見て、すごく可愛かったので追加で買おうか検討中です。
プレゼントにもいいかも。とっても満足です♪

• mirico00さん
  • mirico00さん

5 2017-01-20

1年もちました!
こちらのショップのマスクを愛用しはじめて、もうすぐ1年になります。
個人的な事なのですが、昨年の2月初めに購入したピーチ、メロン、トリュフの大(M)サイズのマスク(クールミントだけ無くしてしまいました、悲しい)が、いまだに現役で2年目を迎えようとしています。
購入時はまさか1年もつとは思っていなかったので驚いていますし、何よりとても嬉しいです!
縮みもほころびもないので更にもう1年は余裕かな?
今年も大切に使っていきたいと思います。
今回は、新しく特大(L)サイズを数色購入させて頂きました。
限定色はニットベージュをゲットできました。
ニットグレーもすごく欲しかったけど特大サイズは売り切れていて残念。
就寝時は大より特大の方が楽ですね。
花粉の時期になったら、ぴったり密着するMサイズに戻すつもりですが、しばらくは着けていて楽なLサイズでマスク生活をエンジョイします(*^^*)
(ちなみにお出かけの時は通年Mサイズがメインです。
Lだと顔が大きく見えがちなので…)
今年も素敵で実用的なマスクをぜひ作り続けていって下さい。ファンとして応援しています!

4 2015-01-01

ストロベリー購入。ベージュの入ったピンクです。タオルを使用しているためか、思っていたより分厚いです。夏には暑くて無理そうですが、冬には暖かいし保湿にもなっていいと思います。それと、着けていてなんか右耳だけ痛いなと思ったらゴムの長さが左右で違っていて右が短かったので痛くなったようです。

4 2015-02-08

特大
ピ-チ
おとなしめのピンクよりの肌色ピーチ。
おばさんでもセ-フ(笑)
ちっこい白いリボンはおばさんには恥ずかしい。
とろうかとも思ったけどマスク特大なので
してみたら顎の下にかくれて目立たない。
あとで取るかも。
肌につくコットン部分は呼吸楽です。

4 2014-12-03

子供とおそろいで買いました。とても可愛いです。
小学1年生→中サイズ ちょっと大きい
私(顔小さめ)→大サイズ ぴったりでした

• MalloWさん
  • MalloWさん

5 2017-02-20

サンリオコラボ
お安くなっていたので4枚まとめ買いしました。
全部可愛かったです!カラーなど細かくレビューします。
【キティ×グリーン】お店の画像より黄みがかったミントグリーンです。レースはホワイト。パールは8ミリの1穴で綺麗です。タオル地は青みのミントグリーン。
【キティ×ホワイト】本体オフホワイト。リボンはフューシャピンクっぽく見えますが、ややくすみのあるローズピンクです。タオル地はピンク。
【マイメロ×ピンク】これが一番印象が違いました。青みピンクに見えますが、すこし黄みのややくすんだピンクです。お店の画像でいうとキキララ×ピンクに近いです。パールは3ミリ。レースとタオル地もピンク。
【キキララ×パープル】白っぽいパープル。もう少し濃い色の方がかわいいかなと思います。星のチャームは厚さ1ミリくらいで思ったよりしっかりしてました。レースはホワイト。タオル地アイボリー。