\ホワイトデー/進化系おしゃれマスク 『...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 普段から春・秋は花粉対策、冬は乾燥・風邪対策にとほぼ通年、外出時にはマスクをしています。スーパーセール期間中で一番気に入った色のラベンダーの大がなかったので、とりあえずストロベリーの大とラベンダーの特大を購入し、その後すぐにラベンダー大の再入荷の通知が来たので、それも合わせて購入しました。大きさは大でちょうど良かったです。特大はかなり大きいので、就寝時用に使おうと思います。顔に当たる部分が今治産のタオル地とのことで、とても柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • カフェラテを購入しました。Lサイズを試しに買ってみましたが、外に付けて行くには大きすぎました。掃除する時とか、寝るとき用にしてます。3回くらい手洗いして使い回した感想です。良い所、苦しくない!くしゃみしても湿った感じがしない!めがね本当に曇らない!あったかい!洗えば柔軟剤のいい香りが付く!悪い所、パンツ被ってるみたいって最初言われた。長時間付けてると重たく感じる。暑い。何度も洗うとノーズワイヤーがピタッとしなくなってくる。多少 ・・・(続きを読む
  • spica☆729さん

5 2017-10-06

昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)

5 2017-02-24

めっちゃかわいい!!
姉の真似っこして買いました♪
めちゃめちゃかわいいです!
タオルなのであったかいし、洗って使えるのでエコな感じ♪
その分、肌にタオルが触れるのが慣れるまで少し気になります。
でも使い捨てマスク独特の匂いがしないし、好きな柔軟剤の香りがするし、差し引きゼロで。
リボンがついてるのがすごい可愛くて、気分が上がります。
たくさんの色がありますが、バニラとさくら、オススメです。
特にバニラがほんとに可愛い!
この前電車でラベンダー色のをつけてる方を見て、すごく可愛かったので追加で買おうか検討中です。
プレゼントにもいいかも。とっても満足です♪

5 2017-11-13

愛用します
可愛いマスクです。
今治産タオルマスクというのも中々高ポイントでした。
サイズは大を購入したけれど私は身長173センチと大柄なので特大の方がよいかも。
今度は特大でリピ購入します。

4 2018-01-17

コスパ的にどうなのかな
一番人気の「さくら」を購入。先ずは一旦手洗いをしました。皆さんが書かれておられる様に、少し息苦しいかな?とも思いました。手洗いで、縮む事はありませんでしたが、丸顔の私には、横幅が少し足りない。それと、使い捨てマスクの様に、毎回捨てない代わりに、使ったら必ず手洗いしないと不潔になります。花粉なども、マスクに付着したままになってしまいます。と、なるとコスパ的にどうなのかな?洗ってばかりいると、すぐにダメになる様な気もします。

5 2018-02-15

とても可愛らしい
Lサイズ購入してみました。
産後に喘息を発症しまして、冬場の冷たい空気を吸わない様にと購入にいたりました。
眼鏡をかけているのですが、使い捨ての物に比べて曇りにくいと思います。
耳が痛いのではないかと心配していましが、思ったよりも、耳のゴムがソフトで柔らかく、負荷がかかりにくいので、使い捨ての物より痛くないです。
かなり大きなサイズなので顎まで隠れます。

4 2018-02-10

マラソン期間中に送料込1000円で、ポイントも利用して更にお得に購入できました。他サイトからカフェラテを楽天でライラックを購入しました。ライラックの裏のタオル地は薄いベージュで、ライラックが思ったより薄くくすんだ色合いだったので、もう少し明るさが欲しかったです。因みに寝るときにつけてみましたが、朝には寝相が悪いのかとれていました(笑)

5 2018-02-06

とても可愛いです!
発送も早く直ぐに手元に届きました!
商品はピンクとベージュを購入しました!肌が敏感なのでタオル地にまだ慣れずモゾモゾしてますがデザインが好きで買ったのでどうしても慣れなかったらガーゼを当ててから使おうと思ってます(*^^*)あてガーゼも洗えば繰り返し使えるので!
裏がタオル地の方が種類も多いし可愛いのもあるので、それはそれで臨機応変にしていこうと思ってます!裏ガーゼの分も試しに別サイトからですが2枚ほど購入してるので両方使ってみたいと思ってます!今から花粉症が始まるのでフル活用になると思います(^-^)v

• M7799さん
  • M7799さん

5 2018-02-01

娘のお気に入り。
身長体重ともにド平均値の小学4年の娘用です。昨年Sサイズ2枚を買い、今年Mサイズ2枚。彼女は給食当番以外で秋冬しかマスクを使わない(周りも着けないから)ので、Sサイズも多少の色落ちだけでまだまだ使えますが、今年初めてインフルエンザに罹患したので洗い替えの追加です。まだ少し大き目ですが、本人は気に入ってます。レースとリボン可愛いですよ。

5 2018-01-12

ほんなこつ、えらい可愛いばい
カフェオレ色にしました。Msizeちょうどいい。他の二枚と同梱してもらいました。
可愛い、欲しかったマスクに出会い
嬉しいです。替えゴムも色んな色あり、
手作りマスクの経験がある私には、目からうろこでした。替えゴムDAISOで買わず、マスクを買った時にゴムも同梱してもらおうと考え中
色んな商品が出ることを期待してます
頑張って下さい

5 2017-12-12

もっと増やしてほしい!
初めて自分と6さいの娘のために買いました!
2人ともアレルギー持ちで市販の使い捨てマスクの匂いがダメで困っていました。娘は病院に行くときも嫌がります。
可愛いもの、お揃いのものなら嫌がらずにつけてくれるだろうと色々なマスクをみていました。そのときにこのマスクをみつけて一目惚れ!サイズもある!お揃いでつけたいと思い、さくらのMとSを注文!
すぐにつかいたいと伝えたところ、丁寧に対応していただき無事届きました。
さっそく袋を開けてみるなり、娘が「可愛い!ママとお揃いだ〜!」って言ってマスクをつけてくれました!!匂いもなく、触り心地も想像以上に柔らかく、とっても良かったです。
お揃いに出来る、可愛い、荒れないマスクって他にはないと思うのでもっと増えたら嬉しいなぁと思います!

4 2017-11-29

可愛いです。
風邪をひきやすいシーズンになったので、初めてガーゼマスクを買ってみました。ピンクでは可愛すぎかなとイエローにしたのですが、ちょっと落ち着いた黄色だったので、ピンクにしておけば良かったかなと思ってます。
厚みがあるので保温効果もあります。
もう少しフィットしてくれると良いけど、馴染んでくるとまた肌触りもかわってくると思って期待してます。ずっと気になっていたいたので、買って良かったです。

• chanpiyo.さん
  • chanpiyo.さん

4 2017-10-06

凄く可愛い!!
大好きなレース柄だし、リボンも付いてとても可愛くて買って正解でした♪これからの時季暖房や冷たい空気から喉を守るのに重宝しそうです♪最初はサイズ感が分からないのでMとLサイズを1つずつ買いましたが私的にはLサイズがゆったり使えて良かったです♪満足度は星5つなのですが、ライラックが写真の色よりも薄くて、ちょっぴり残念だったので1つ減らして星4つで♪だけどとても可愛かったです♪♪その後リピで3枚買いましたがメロン、さくら、クールミントを買いましたがどれも色味が可愛い!!安いし可愛いし言うことありません♪♪

• 清香4809さん
  • 清香4809さん

4 2018-02-18

Lを購入しました
寝る時用に二枚Lを購入。寝る時用や紫外線対策としては広範囲を覆えるよう、大きめのLで良いと思いますが、普段使いでLはマスクがデカく見えるし、マスクが重たくて、気にし過ぎかも知れないけど、起きている時にLをつけていると、目の下にマスクの重さが乗り、目の下のたるみが増えそうな感じがするので、外出用にはMを追加購入したいなと考えています。

5 2018-02-15

追加購入
M、Lと試してみて普段使いにはMサイズが良かった為、今回はライラックを購入しました。淡い色合いは春の花粉シーズンまで役立ちそうです。気分で色が選べるように、また別のマスクも購入したいと思います。

4 2018-02-14

実家の方の今治タオルを使用、幼い頃から今治タオルを使用していたのお洒落で可愛いマスクを見て、安心して注文しました。一時、今治タオルの低迷でしたが、嬉しいです。家族中今治タオルの大ファンです。