【メール便送料無料】おしゃれ マスク 『 ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 普段から春・秋は花粉対策、冬は乾燥・風邪対策にとほぼ通年、外出時にはマスクをしています。スーパーセール期間中で一番気に入った色のラベンダーの大がなかったので、とりあえずストロベリーの大とラベンダーの特大を購入し、その後すぐにラベンダー大の再入荷の通知が来たので、それも合わせて購入しました。大きさは大でちょうど良かったです。特大はかなり大きいので、就寝時用に使おうと思います。顔に当たる部分が今治産のタオル地とのことで、とても柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • カフェラテを購入しました。Lサイズを試しに買ってみましたが、外に付けて行くには大きすぎました。掃除する時とか、寝るとき用にしてます。3回くらい手洗いして使い回した感想です。良い所、苦しくない!くしゃみしても湿った感じがしない!めがね本当に曇らない!あったかい!洗えば柔軟剤のいい香りが付く!悪い所、パンツ被ってるみたいって最初言われた。長時間付けてると重たく感じる。暑い。何度も洗うとノーズワイヤーがピタッとしなくなってくる。多少 ・・・(続きを読む
  • spica☆729さん

4 2018-01-17

コスパ的にどうなのかな
一番人気の「さくら」を購入。先ずは一旦手洗いをしました。皆さんが書かれておられる様に、少し息苦しいかな?とも思いました。手洗いで、縮む事はありませんでしたが、丸顔の私には、横幅が少し足りない。それと、使い捨てマスクの様に、毎回捨てない代わりに、使ったら必ず手洗いしないと不潔になります。花粉なども、マスクに付着したままになってしまいます。と、なるとコスパ的にどうなのかな?洗ってばかりいると、すぐにダメになる様な気もします。

4 2018-10-14

顔は隠れなかった(笑)
Lsizeを購入したんですけどね、そんなに顔は大きくないと思ってたんですけどね...
モデルさんみたく顔は隠れませんでした...
それから、ついてすぐ化粧したままうっかり使用したらおもいっきりチークとリップがついて慌ててクレンジングしたのは内緒(笑)
でも可愛いです♪可愛いしタオル地がいい感じです♪
いいお値段ですが、もう1枚欲しくなりました!
頑張って自分で作ろうと思います。

2018-10-15
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
サイズ感の説明が少なく、伝わりにくい商ページで誠に申し訳ございません。
日々改良できるよう努めてまいります!
マスクには肌に触れるのでメイクがついてしまいますよね!見られたくないポイントですよね!!!
こちらも進化していくものづくりであるよう努力します。
当店のマスクを長くご愛用いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-02-06

とても可愛いです!
発送も早く直ぐに手元に届きました!
商品はピンクとベージュを購入しました!肌が敏感なのでタオル地にまだ慣れずモゾモゾしてますがデザインが好きで買ったのでどうしても慣れなかったらガーゼを当ててから使おうと思ってます(*^^*)あてガーゼも洗えば繰り返し使えるので!
裏がタオル地の方が種類も多いし可愛いのもあるので、それはそれで臨機応変にしていこうと思ってます!裏ガーゼの分も試しに別サイトからですが2枚ほど購入してるので両方使ってみたいと思ってます!今から花粉症が始まるのでフル活用になると思います(^-^)v

4 2017-11-29

可愛いです。
風邪をひきやすいシーズンになったので、初めてガーゼマスクを買ってみました。ピンクでは可愛すぎかなとイエローにしたのですが、ちょっと落ち着いた黄色だったので、ピンクにしておけば良かったかなと思ってます。
厚みがあるので保温効果もあります。
もう少しフィットしてくれると良いけど、馴染んでくるとまた肌触りもかわってくると思って期待してます。ずっと気になっていたいたので、買って良かったです。

5 2018-04-27

可愛い(^^)
色は ピンク、ブルー 優しい色目でした。私の年齢でも 大丈夫だと思います。
暑いから また涼しくなったら 使います(^^)気に入りました。

4 2018-04-11

さくらを購入
少しゴムが緩めな気がしますが、作りがかわいく、肌触りも良いです。「さくら」を購入しました。個人的には緑や紫色が好きですが、風邪気味の時などに顔色や血色をよく見せたいので、ピンク系にしました。若作りに見えるかと思っていましたが実物はそんなことはなく重宝しています。またリピートしたいと思います。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-03-30

プレゼントに購入!
花粉症の季節で
かわいいマスクが欲しいと
言うので購入!
喜んでもらえました!

• 清香4809さん
  • 清香4809さん

4 2018-02-18

Lを購入しました
寝る時用に二枚Lを購入。寝る時用や紫外線対策としては広範囲を覆えるよう、大きめのLで良いと思いますが、普段使いでLはマスクがデカく見えるし、マスクが重たくて、気にし過ぎかも知れないけど、起きている時にLをつけていると、目の下にマスクの重さが乗り、目の下のたるみが増えそうな感じがするので、外出用にはMを追加購入したいなと考えています。

5 2018-02-15

とても可愛らしい
Lサイズ購入してみました。
産後に喘息を発症しまして、冬場の冷たい空気を吸わない様にと購入にいたりました。
眼鏡をかけているのですが、使い捨ての物に比べて曇りにくいと思います。
耳が痛いのではないかと心配していましが、思ったよりも、耳のゴムがソフトで柔らかく、負荷がかかりにくいので、使い捨ての物より痛くないです。
かなり大きなサイズなので顎まで隠れます。

4 2018-02-10

マラソン期間中に送料込1000円で、ポイントも利用して更にお得に購入できました。他サイトからカフェラテを楽天でライラックを購入しました。ライラックの裏のタオル地は薄いベージュで、ライラックが思ったより薄くくすんだ色合いだったので、もう少し明るさが欲しかったです。因みに寝るときにつけてみましたが、朝には寝相が悪いのかとれていました(笑)

5 2018-02-08

◆◇いちごミルクM購入◇◆年間を通してオフィスでマスクをしています。今まで使い捨てマスクを使っていましたが、チクチクして痒いし肌荒れが…半信半疑で1枚購入
◆結果→サイズ、着け心地すごく良いです。
チクチク感+自分の呼気で顔に張りつく感から解放されました。洗うのめんどくさいなぁーと嫌煙してましたが、こんなに着け心地いいなら!とリピ決定です。

5 2018-02-07

プレゼントに
こうゆうマスクを探してました。贈り物として購入しました。とても気に入ってもらえましたよ。ゴシック系など色んなシリーズが出ると良いなと思います。

• M7799さん
  • M7799さん

5 2018-02-01

娘のお気に入り。
身長体重ともにド平均値の小学4年の娘用です。昨年Sサイズ2枚を買い、今年Mサイズ2枚。彼女は給食当番以外で秋冬しかマスクを使わない(周りも着けないから)ので、Sサイズも多少の色落ちだけでまだまだ使えますが、今年初めてインフルエンザに罹患したので洗い替えの追加です。まだ少し大き目ですが、本人は気に入ってます。レースとリボン可愛いですよ。

5 2018-01-15

りぴです
兎に角使いやすいし可愛い
使いすてじゃないエコが嬉しい

5 2018-01-12

ほんなこつ、えらい可愛いばい
カフェオレ色にしました。Msizeちょうどいい。他の二枚と同梱してもらいました。
可愛い、欲しかったマスクに出会い
嬉しいです。替えゴムも色んな色あり、
手作りマスクの経験がある私には、目からうろこでした。替えゴムDAISOで買わず、マスクを買った時にゴムも同梱してもらおうと考え中
色んな商品が出ることを期待してます
頑張って下さい

関連ジャンル レディースファッションその他