\1000円ポッキリ/進化系おしゃれマスク ...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 普段から春・秋は花粉対策、冬は乾燥・風邪対策にとほぼ通年、外出時にはマスクをしています。スーパーセール期間中で一番気に入った色のラベンダーの大がなかったので、とりあえずストロベリーの大とラベンダーの特大を購入し、その後すぐにラベンダー大の再入荷の通知が来たので、それも合わせて購入しました。大きさは大でちょうど良かったです。特大はかなり大きいので、就寝時用に使おうと思います。顔に当たる部分が今治産のタオル地とのことで、とても柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • カフェラテを購入しました。Lサイズを試しに買ってみましたが、外に付けて行くには大きすぎました。掃除する時とか、寝るとき用にしてます。3回くらい手洗いして使い回した感想です。良い所、苦しくない!くしゃみしても湿った感じがしない!めがね本当に曇らない!あったかい!洗えば柔軟剤のいい香りが付く!悪い所、パンツ被ってるみたいって最初言われた。長時間付けてると重たく感じる。暑い。何度も洗うとノーズワイヤーがピタッとしなくなってくる。多少 ・・・(続きを読む
  • spica☆729さん

5 2017-10-06

昨年より気に入り購入しています(*^^*)オススメです(*^^*)

4 2018-01-17

コスパ的にどうなのかな
一番人気の「さくら」を購入。先ずは一旦手洗いをしました。皆さんが書かれておられる様に、少し息苦しいかな?とも思いました。手洗いで、縮む事はありませんでしたが、丸顔の私には、横幅が少し足りない。それと、使い捨てマスクの様に、毎回捨てない代わりに、使ったら必ず手洗いしないと不潔になります。花粉なども、マスクに付着したままになってしまいます。と、なるとコスパ的にどうなのかな?洗ってばかりいると、すぐにダメになる様な気もします。

5 2018-02-06

とても可愛いです!
発送も早く直ぐに手元に届きました!
商品はピンクとベージュを購入しました!肌が敏感なのでタオル地にまだ慣れずモゾモゾしてますがデザインが好きで買ったのでどうしても慣れなかったらガーゼを当ててから使おうと思ってます(*^^*)あてガーゼも洗えば繰り返し使えるので!
裏がタオル地の方が種類も多いし可愛いのもあるので、それはそれで臨機応変にしていこうと思ってます!裏ガーゼの分も試しに別サイトからですが2枚ほど購入してるので両方使ってみたいと思ってます!今から花粉症が始まるのでフル活用になると思います(^-^)v

5 2018-01-15

りぴです
兎に角使いやすいし可愛い
使いすてじゃないエコが嬉しい

5 2018-04-28

大活躍‼
通勤の風邪予防の為に購入
前は使い捨てを使ってましたがヒモの圧着が甘いものがありとれてしまって使えなかったことがありこちらを購入。
可愛いし洗っていつも清潔に使えるのでとてもいいです。
今回はリピでサクラを購入です。
ブルー系より肌に馴染んでいいです。
百貨店やスーパーの店員さんに「可愛いですね」と言って貰えました。
マスクは七難隠しますね(笑)

5 2018-02-15

とても可愛らしい
Lサイズ購入してみました。
産後に喘息を発症しまして、冬場の冷たい空気を吸わない様にと購入にいたりました。
眼鏡をかけているのですが、使い捨ての物に比べて曇りにくいと思います。
耳が痛いのではないかと心配していましが、思ったよりも、耳のゴムがソフトで柔らかく、負荷がかかりにくいので、使い捨ての物より痛くないです。
かなり大きなサイズなので顎まで隠れます。

4 2018-02-10

マラソン期間中に送料込1000円で、ポイントも利用して更にお得に購入できました。他サイトからカフェラテを楽天でライラックを購入しました。ライラックの裏のタオル地は薄いベージュで、ライラックが思ったより薄くくすんだ色合いだったので、もう少し明るさが欲しかったです。因みに寝るときにつけてみましたが、朝には寝相が悪いのかとれていました(笑)

• M7799さん
  • M7799さん

5 2018-02-01

娘のお気に入り。
身長体重ともにド平均値の小学4年の娘用です。昨年Sサイズ2枚を買い、今年Mサイズ2枚。彼女は給食当番以外で秋冬しかマスクを使わない(周りも着けないから)ので、Sサイズも多少の色落ちだけでまだまだ使えますが、今年初めてインフルエンザに罹患したので洗い替えの追加です。まだ少し大き目ですが、本人は気に入ってます。レースとリボン可愛いですよ。

4 2017-11-29

可愛いです。
風邪をひきやすいシーズンになったので、初めてガーゼマスクを買ってみました。ピンクでは可愛すぎかなとイエローにしたのですが、ちょっと落ち着いた黄色だったので、ピンクにしておけば良かったかなと思ってます。
厚みがあるので保温効果もあります。
もう少しフィットしてくれると良いけど、馴染んでくるとまた肌触りもかわってくると思って期待してます。ずっと気になっていたいたので、買って良かったです。

• chanpiyo.さん
  • chanpiyo.さん

4 2017-10-06

凄く可愛い!!
大好きなレース柄だし、リボンも付いてとても可愛くて買って正解でした♪これからの時季暖房や冷たい空気から喉を守るのに重宝しそうです♪最初はサイズ感が分からないのでMとLサイズを1つずつ買いましたが私的にはLサイズがゆったり使えて良かったです♪満足度は星5つなのですが、ライラックが写真の色よりも薄くて、ちょっぴり残念だったので1つ減らして星4つで♪だけどとても可愛かったです♪♪その後リピで3枚買いましたがメロン、さくら、クールミントを買いましたがどれも色味が可愛い!!安いし可愛いし言うことありません♪♪

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 433

4 2017-09-06

千円。。。
マスクで1,000円とは、ちと高い?!と思いましたが、洗えるとの事なので購入しました。鼻からの手術をして退院して二週間hど経ちますので、まだまだマスクが必要です。それと、花粉症なので、これからも必要かと^^まだ洗ってませんので、☆4個です。Lサイズ2枚購入しました。でかいですwでも寝る時に使うことを考えれば、使えます。歩いても ずれてはきません(今まではMサイズ使用)耳のヒモは、さすがに。。。すぐくたびれそうですw

5 2018-05-15

リピートです
可愛い可愛い、リピートです
何枚あってもいいです。色違いも欲しくなります
おすすめです

5 2018-04-27

可愛い(^^)
色は ピンク、ブルー 優しい色目でした。私の年齢でも 大丈夫だと思います。
暑いから また涼しくなったら 使います(^^)気に入りました。

4 2018-04-11

さくらを購入
少しゴムが緩めな気がしますが、作りがかわいく、肌触りも良いです。「さくら」を購入しました。個人的には緑や紫色が好きですが、風邪気味の時などに顔色や血色をよく見せたいので、ピンク系にしました。若作りに見えるかと思っていましたが実物はそんなことはなく重宝しています。またリピートしたいと思います。

4 2018-04-03

ふわふわ♪
白にピンクのレースにしました♪
そんな派手じゃないので仕事の時やお出かけの時につけてます☆
タオルなので厚くて少し重たいので長時間つけてると耳が痛くなるので☆4つにしました。
着け心地はとってもふんわりですよ♪