マスク 『 マカロン レース マスク 』今治...(ミ・エストン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-08
  • 普段から春・秋は花粉対策、冬は乾燥・風邪対策にとほぼ通年、外出時にはマスクをしています。スーパーセール期間中で一番気に入った色のラベンダーの大がなかったので、とりあえずストロベリーの大とラベンダーの特大を購入し、その後すぐにラベンダー大の再入荷の通知が来たので、それも合わせて購入しました。大きさは大でちょうど良かったです。特大はかなり大きいので、就寝時用に使おうと思います。顔に当たる部分が今治産のタオル地とのことで、とても柔ら ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • カフェラテを購入しました。Lサイズを試しに買ってみましたが、外に付けて行くには大きすぎました。掃除する時とか、寝るとき用にしてます。3回くらい手洗いして使い回した感想です。良い所、苦しくない!くしゃみしても湿った感じがしない!めがね本当に曇らない!あったかい!洗えば柔軟剤のいい香りが付く!悪い所、パンツ被ってるみたいって最初言われた。長時間付けてると重たく感じる。暑い。何度も洗うとノーズワイヤーがピタッとしなくなってくる。多少 ・・・(続きを読む
  • spica☆729さん

4 2018-10-14

顔は隠れなかった(笑)
Lsizeを購入したんですけどね、そんなに顔は大きくないと思ってたんですけどね...
モデルさんみたく顔は隠れませんでした...
それから、ついてすぐ化粧したままうっかり使用したらおもいっきりチークとリップがついて慌ててクレンジングしたのは内緒(笑)
でも可愛いです♪可愛いしタオル地がいい感じです♪
いいお値段ですが、もう1枚欲しくなりました!
頑張って自分で作ろうと思います。

2018-10-15
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!
サイズ感の説明が少なく、伝わりにくい商ページで誠に申し訳ございません。
日々改良できるよう努めてまいります!
マスクには肌に触れるのでメイクがついてしまいますよね!見られたくないポイントですよね!!!
こちらも進化していくものづくりであるよう努力します。
当店のマスクを長くご愛用いただければ幸いです。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
  • chocosrさん
  • chocosrさん

4 2018-12-27

可愛いし肌にも優しい
とっても可愛いし肌触りもいいんです!
届いたのでルンルンで職場(保育園)につけて行くと…「そのマスク、ブラジャーみたいだね!!」という子どもの率直な感想をいただきました(笑)
これからは自宅用にします( ´ ▽ ` )
綿のマスクが好きなので、このショップの無地のマスクを出かける時には愛用しています!
レースが下着を連想させるのかな…と思うので、人目を気にする方は無地のマスクをおすすめします!

5 2018-05-15

リピートです
可愛い可愛い、リピートです
何枚あってもいいです。色違いも欲しくなります
おすすめです

5 2018-04-27

可愛い(^^)
色は ピンク、ブルー 優しい色目でした。私の年齢でも 大丈夫だと思います。
暑いから また涼しくなったら 使います(^^)気に入りました。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2018-03-30

プレゼントに購入!
花粉症の季節で
かわいいマスクが欲しいと
言うので購入!
喜んでもらえました!

4 2018-03-14

柔らかいし可愛いし大きさもちょうど
良さそうです。
どうもありがとうございました!

• 清香4809さん
  • 清香4809さん

4 2018-02-18

Lを購入しました
寝る時用に二枚Lを購入。寝る時用や紫外線対策としては広範囲を覆えるよう、大きめのLで良いと思いますが、普段使いでLはマスクがデカく見えるし、マスクが重たくて、気にし過ぎかも知れないけど、起きている時にLをつけていると、目の下にマスクの重さが乗り、目の下のたるみが増えそうな感じがするので、外出用にはMを追加購入したいなと考えています。

5 2018-07-12

可愛い
今まで使い捨てマスクを使用していて何度もサイズで失敗し、今回試しにマカロンマスク購入してみました。大を注文し着けてみたら可愛いし、サイズも良かったです。
また買いたいと思います。全色揃えたい気分です。

2018-07-12
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!!サイズもデザインも気に入っていただけて光栄です!マカロンカラーで是非是非マスクを楽しんでいただければ幸いです。今後とも喜んでいただけるような商品作りを頑張りたいです。何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-07-04

可愛いです。
さくらといちごみるくの2種類を注文しました!
さくらが思ってたより色が薄かったです。
いちごみるくのレースのいろの方が濃かったです。
これからすっぴん隠しに使わせてもらいます。

2018-07-06
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます!さくらと、いちごみるくをたくさん、すっぴん隠しとしてご愛用いただければ嬉しいです!!!何卒、宜しくお願い申し上げます!

5 2018-05-20

とっても可愛かったです。

5 2018-05-15

かわいい
とてもかわいいです。
風邪ひき中に購入しましたが、夏は日焼け対策で使ってます。

4 2018-05-06

9歳ほっぺまん丸の娘にSサイズのいちごみるく購入しました。
サイズは少しゆとりのある感じ。紐もきつくなく、タオル地が気持ちいいようです。
レースの色がモニターで見たよりも薄く、思ったのとは違いましたが娘は気に入ったようです。

5 2018-05-01

レビュー遅くなり_(._.*)_
前に同じ色でMsizeを購入しましたが、
今回はマスクの上から着用したく
Lサイズを購入★
イチゴミルクの淡いピンクと白色の合わせ方が
一番好きです・.*☆

5 2018-04-28

大活躍‼
通勤の風邪予防の為に購入
前は使い捨てを使ってましたがヒモの圧着が甘いものがありとれてしまって使えなかったことがありこちらを購入。
可愛いし洗っていつも清潔に使えるのでとてもいいです。
今回はリピでサクラを購入です。
ブルー系より肌に馴染んでいいです。
百貨店やスーパーの店員さんに「可愛いですね」と言って貰えました。
マスクは七難隠しますね(笑)

5 2018-04-12

リピートしました
使いやすくサイズも選べますしゴムも調節出来るので便利です。
使い捨てよりお肌への摩擦感も少ないので親子で就寝時に使用しています。

関連ジャンル レディースファッションその他