商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-29
  • 満一歳、頭囲44センチの娘に大きめの90サイズを買ったのですが、ちょっとしか頭が入らず泣き出してしまいました。他の服で大きめを買って入らなかったことは一度もなかったです。10月のリニューアルで変わってしまったのか、わかりませんが、とても気に入って3種類も買ってしまったので、残念で仕方ないです。可愛い柄が出てもこのお店では買えないです、、。※追記です。クリーム色の首まわりが少し大きめの作りということで、未使用品とのことで交換して頂きま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • もうすぐ2歳になる娘に買いました。82.4cmで100サイズがちょうどよかったです。襟がかなり固く、伸び縮みしないので、着るとき痛そうです。記事はあまり暑くないので、秋か春先がよさそうです。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • こっちゃん9279さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-04

サイズ:(S)90cm | カラー:(エクルベージュ)パンケーキ

1歳11ヶ月、標準体型の息子に90サイズを購入しました。首まわりがとてもきつく、脱ぎ着するのがとても大変で、お着替えのたびに痛がって泣きそうです…
丈はだぼっとしていて、むしろ大きめかな?くらいなのですが…
袖口もきつかったので、腕まくり難しかったです。
保育園用に買いましたが、お着替えが本当に大変なのであまり出番はないかな。。。
柄がかわいいだけに残念です。
※追記
クリーム色の首まわりが少し大きめの作りということで、送っていただきました。
色ごとにサイズ感が異なるのであれば、購入前に商品ページでご案内いただきたかったです。
あらたに届いた商品は、頭でつっかえることなくお着替えができたのでよかったです!

2023-11-06
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

サイズ感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
個別にメールさせていただきますので
どうぞよろしくおねがいします。

4 2023-10-29

サイズ:(S)90cm | カラー:(エクルベージュ)ポップコーン

可愛い柄が出てもこのお店では買えないです、、。
※追記です。
クリーム色の首まわりが少し大きめの作りということで、未使用品とのことで交換して頂きました。
頭も入り、お気に入り服が着れたのでとても嬉しかったです。
お店の方の対応も良く、すぐ発送もしてくれたのでとても満足しています。

2023-10-30
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

商品のサイズにつきまして、別途メールにてご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

サイズ:(M)100cm | カラー:(クリーム)パンケーキ

2歳8ヶ月9センチの子に110を購入しました。袖を少し折りましたが、その他のサイズ感はダボっとして好きな感じです。生地は春秋向きだと思いますが、しっかりしていて、長く着られそうでよかったです。

2024-01-15

4 2023-11-16

サイズ:(M)100cm | カラー:(クリーム)ポップコーン

前回パンケーキを買ってとっても可愛いシルエットで着せまくった為、今回はポップコーンで☆
やっぱり可愛い☆
でも首部分が固く頭を通すとき子供が痛がります、着ちゃえばサイズ感は合ってるので、開きを大きくするというより伸び縮みするともっと良いかなと思います☆

2023-11-17
またレビューの書き込みを頂きましてありがとうございます。

パンケーキの商品を気に入って頂きまして、
ポップコーンイラストのご購入大変嬉しく思います。

5 2023-10-27

サイズ:(S)90cm | カラー:(クリーム)パンケーキ

可愛すぎて大満足です!!!
トップスは普段は80サイズがぴったり、90サイズだと来年もきれるかなー?と言うサイズ感の体型です!
今回は90サイズを選択しました!
オーバー気味でわたしの好きなシルエットで、大満足です!再入荷で購入できたので、悩んでる方は是非購入されることをおすすめします!
後ろのポイントもとても可愛い♡
生地もサラサラしてて、こども着てて痒くなさそうです!
大人のサイズもあれば絶対に買うのになー。と思います♡

2023-10-30

5 2023-10-23

サイズ:(S)90cm | カラー:(エクルベージュ)ドーナツ

11ヶ月73cm、8.5kg女の子です。
つかまり立ち、数歩あるきます。
こちらのレビューを参考に90cmを購入しました。
肩落ちで腕まくりしますが身幅や丈はぴったりでした。デザインも思った通り可愛いのと、ピンクのお色味もネットと現物の差異なくていいお買い物ができました。とても可愛くてたくさん着せています!

2023-10-25

5 2023-10-12

サイズ:(XL)120cm | カラー:(エクルベージュ)ドーナツ

イメージ通りでとってもかわいいです!
普段100または110サイズを着用していますが、長めにダボっと着たいと思って120を購入しました。
流石に大きすぎて肌着が見えてしまいましたが、中にタートルネックとか着てもかわいいと思うので今年はそのように着せようと思います。
生地がとっても柔らかくて着やすいし触ってて気持ち良いです。
韓国子ども服は初めての購入でしたが満足しました!

2023-10-13

4 2024-04-17

身長103cmの息子に前回Lを買ってかなり大きかったので、Mの柄違いを買ったのですが、またしても大きかったです。でも可愛さははなまるなので秋まで待って使いたいと思います。

2024-04-19

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
ご成長に合わせたくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-21

サイズ:(XS)80cm | カラー:(クリーム)ドーナツ

柄が可愛くて全部欲しくなるくらい可愛かったです!形も生地感もよかったです!
半袖のも買おうと思います!!

2024-03-22

4 2024-03-09

サイズ:(XS)80cm | カラー:(クリーム)ポップコーン

かわいいかわいいかわいい!少し首周りと身幅が大きめかな?と思いましたが、それもまた可愛いです。ベージュの再入荷待ってます。

2024-03-12

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-03

サイズ:(XL)120cm | カラー:(エクルベージュ)パンケーキ

色味も絵柄もとってもかわいかったです!
旧タイプの110が短くなってきたので120を買いましたが、サイズもちょうどよいです♪

2024-02-05

商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
たくさんご活用いただけますと幸いです。

4 2024-01-12

サイズ:(XL)120cm | カラー:(クリーム)ポップコーン

乾燥機をかけるので大きめを買いましたが、大きすぎたのでワンサイズ下げてもう一度購入しようと思います。商品はとても可愛くて満足です。

2024-01-15

• みぃRMKさん
  • みぃRMKさん

5 2022-11-14

88センチ、普段100着用の息子に100を購入しました。横幅はゆとりがありますが丈は短めなので100でよかったなと思います。デザインもは状態可愛く、お買い求めやすい価格で大満足です。

• myolさん
  • myolさん

4 2022-10-13

ポップコーンの方を購入しました。
ゆるっとしていてかわいいです。
レギンス合わせが良さそうです。
70cm、7.8kgの息子はいま少し大きめで80サイズを普段着ていますがだいぶゆるっとしています。
なので長く着られそうです。
十分オーバーサイズなので普段のサイズで大丈夫です。

• micha4459さん
  • micha4459さん

5 2022-09-22

美味しそう笑
大きめがいいかなーと思って買ったら大きすぎた!でも来年でも着れるしもうワンサイズ下げてもう一個買おうかなーと悩んでしまうくらい可愛い!ナチュラルなかわいさ!ちなみにポップコーンを選びました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー