商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-12
  • 髪が太くて乾きにくくボサボサになるので、大風量で遠赤外線というキャッチコピーに魅かれて購入してみました。何となく、今まで使っていたドライヤーよりも短時間で髪がまとまっているように感じます。難を言うと、スイッチが硬くて切り替えに力が要るのと、スイッチの表示が見にくいので☆一つ少なくしました。デザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 115
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-31
  • 色はモカを購入。画像通り。音はドライヤーなので静かとは言えませんが、以前使っていたものよりは静かです。マイナスイオンは分かりませんが・・・髪質も良い気がします。ただノズルが外れやすい・・・折り畳みを伸ばしてはポロっと取れ、使っている最中のもポロっと落ちてしまいます。ノズルを使わないと風量がアップしないので困ります。すぐはめたいけど使用中は熱くなるので触れず。毎回些細なことでノズルが外れて、どこに回してもきちんとハマリマセン。こ ・・・(続きを読む
  • ちふゆ・ママNSさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,299
  • roco-coさん
  • roco-coさん

5 2023-05-20

ドライヤーが壊れたので新しく買い替えでこちらを選びました。マイナスイオンで髪がさらさらの仕上がりになり、乾きも早めで風の強弱も丁度良いです。

5 2023-05-12

風量がしっかりあり、低音でも乾きやすいです。ノズルもガタ付きありません。

4 2023-12-23

種類:HDR-M101 | カラー:ダークグレー

一人暮らしを始める娘用に購入しました。問題なく使えるようです。

• yts4104さん
  • yts4104さん

4 2023-05-06

配送が早くて良かったです。
温度が低いとレビューにあったので
分かっていて購入しましたが
思ったより乾かすのに時間がかかります。
色味は写真と少し違いましたが
可愛いので良しです。

4 2023-10-15

カラー:カラー | カラー:ブルー:100726

思っていたより緑っぽいですが見た目がすごくかわいいので、そのあたりに置いていても違和感がないです!
風量はサロ〇アよりもある気がしますが、温度が低めなので乾かすのに少し時間がかかります
思ったより重くなく、風も熱く無いので長時間でも余裕で乾かせます!

4 2024-04-12

種類:HDR-M201 | カラー:ブルー

• よぴyoppiさん
  • よぴyoppiさん

5 2024-03-28

種類:HDR-M101 | カラー:ピンク

ラベンダーと迷い、ピンクを購入。
見た目も可愛いですし、値段も手頃でシンプルな仕様で使いやすいし、セカンドドライヤーとしては大満足です。

5 2023-12-16

種類:HDR-M101 | カラー:ラベンダー

かわいくてお気に入りです
デザインのかわいさに惹かれて選んだところ、使い勝手もとっても良いです。上位モデルとどちらにするか迷いましたが、軽さ重視でこちらにしました。
初めて使ったときは風の温度が低めかな?と感じました。けど風量はしっかりあって充分に速く乾きますし、髪にやさしいのかこちらを使い初めてから以前よりまとまりが良くなったように感じます。

4 2023-10-14

カラー:カラー | カラー:ダークグレー:100723

子供達の髪がなかなか乾かない為購入しました。

• himako39さん
  • himako39さん

4 2023-06-11

ドライヤー
注文から到着までが早くてびっくりしました。
デザインもコスパも良く気に入ってます。

5 2024-04-01

種類:HDR-M101 | カラー:ダークグレー

無事届きました
私には充分な風量でした
使った感じでは大丈夫そうですが
壊れないで長く使えたら嬉しいです

• chichi333さん
  • chichi333さん

4 2023-12-18

種類:HDR-M201 | カラー:モカ

丁度、ドライヤーが壊れたので購入しました。レビューを見た時ノズルが外れると書かれていたので、少し心配でした。でも、カチッと音がして外れることもなく使っています。
形も気に入っています。

• ゆか7601さん
  • ゆか7601さん

5 2023-12-05

種類:HDR-M201 | カラー:モカ

色も可愛くて風量も満足です!
発送早くて助かりました!

• n.w5664さん
  • n.w5664さん

4 2023-11-06

カラー:カラー | カラー:オフホワイト:100724

ヘアーアイロンと共に使用するために「オフホワイト」を購入しました。
こちらはクリーム系のホワイトで、まったく色が違って残念でした。
単品の機能としては風量も乾く速度も大満足です。

5 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:モカ:100725

よかったです
迅速な対応でした。
ありがとうございます

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電