4 2021-10-31

色が可愛い
つるりと、とても綺麗に回転します。
仕舞う時、蓋が有ればいいなぁ・・と思いました。

5 2020-05-30

☆大満足☆
ピンクを購入。
2020年4月23日に注文して、2020年5月29日に到着です。
コロナの影響で配送に影響があるとのことで覚悟はしていました。本日やっと使用しました!
楽しみに待ってた甲斐がありました。温度調節はできませんが、外はカリッと、中はトロっと、いい焦げ目もつきつつ上出来でした!各4つ角が温度が弱く焼けるのに遅いですが、出来た分をのけて空いたところに移したらいいので充分間にあいます。家族3人で、お腹いっぱいになり楽しんで使えました、。洗う際も汚れが一目で分かるしとても楽ちんです。プレートの溝は細いブラシを使うと綺麗に楽に汚れが落ちます。
買って大正解☆

5 2018-01-15

おいしく出来た
長年使っていたたこ焼き機が壊れたのでピンク購入。
本当は他社のお値段が高い物にしようか迷ったのですがレビューを見てこちらに決めました。
届いたときはおもちゃみたいで本当に焼けるか心配でしたが火力も問題なく美味しくできました。

• moca94さん
  • moca94さん

4 2019-09-26

ピンクを購入
色は、画像の印象と大差なく、可愛いピンクでした。白のプレートは食卓が明るく見えて、たこ焼きもおいしそう。
多少の焼きムラはありますが、3人で焼きながら食べたので、時間差があってむしろ丁度いい感じでした。移動させながら焼けば、気になる程の差ではありません。
油も薄く塗る程度で充分綺麗に作れました。
プレートは、簡単に外せて丸洗い出来、後片付けも楽でした。
もっと早く買えば良かったと思いました。

5 2021-05-20

大満足
届くのも早く、おしゃれで本当にくっつかずにくるくる回せて、使い終わって洗うのもすぐに綺麗になりました。

5 2021-01-19

どうかな?と思いながら一番安いのを買ってみたけど…良かったです。全然しきつかないし水を流しただけで綺麗になりました。鉄板や蓋のついたいいのを購入すれば良かったです。

4 2020-06-01

ピンクを買いました。可愛いです。お手入れも簡単です。きれいに焼けます。スイッチ側の1列は熱が弱くて焼けないので、星マイナス1です。
そこには、チーズを入れて、たこ焼きをフォンデュしてたべました。美味しいです。
大満足の商品です。

5 2020-05-12

自宅でいることが多い今、大活躍です。たこ焼きはもちろん、ホットケーキを丸めてみたり、ご飯を丸めたり、大活躍です。

4 2018-09-27

買ってよかった。
何でもっと早く買わなかったのかと思うくらい使いやすい。

5 2018-09-26

値段以上の商品でした。
家族で楽しんでいます。

• 2122junさん
  • 2122junさん

4 2020-12-18

ピンク色のたこ焼き器を探していたら見つけたので
一番お安かったこちらのショップで購入しました(o^^o)
梱包もしっかりされていたし、商品が届くのも早かったです。
色もパステルピンクで他にない感じで
とてもかわいく気分も上がります♪
まだ使っていないので☆4つにしておきます。

5 2019-12-18

すぐ汚しちゃいそうだけど、白、綺麗ですね。安いし、良かったです。

5 2019-07-07

よかった
見た目にもオシャレで、焼け具合も良好。1列だけ焼けづらいですが移動させながらで問題ないです。以前使っていたものよりもたこ焼きがひと回り大きく食べ応えもありました。買ってよかったです。

5 2019-01-21

たこ焼き器が古くなったので新しく購入しました。色が可愛くて気に入ってます。セラミックプレートが焦げ付かずとても綺麗に焼けます。

5 2018-09-23

お値段が安いので期待してませんでしたが、可愛いしきちんと焼けるし美味しいしでたいへん満足しています。子供達も喜んで楽しく作っているのでこれからたこ焼きパーティーの出番が増えそうです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤー業務用たこ焼き器