5 2023-09-08

上手に安全に遊べます
1歳の孫のお誕生日のプレゼントにさせてもらいました。とても喜んで集中して遊べております。3歳のお姉ちゃんとも仲良く遊べてます

5 2023-09-12

可愛いです。仕掛けも色々あるので飽きないし、木で出来てるから安心。だいぶ対象年齢から早めの使用だけど我が子が喜んで遊んでくれて買ってよかったです。梱包は最小限でしたが無事届いたのでエコでいいと思います。
追記レビュー
特典の品物めっちゃ素敵でした!!ありがとうございます。郵便局の方で補修?あったようですが、見たところ無事そうでした。

• rdrop1822さん
  • rdrop1822さん

4 2023-12-10

商品カラー:ブルー

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
納品が早まったとの事で、当初の配送時期より早く発送していただけて助かりました。商品は色合いも可愛く、色々なギミックも子供が楽しんでくれそうです。
ただ木製品にはままあることですが、一部カーブの所が少し割れてささくれていました。誕生日に間に合わなくなりそうなのと塗装のない所だったのでヤスリをかけて処理しようと思います。

• るみ6729さん
  • るみ6729さん

4 2024-03-27

商品カラー:ブルー

とても可愛い色合いでインテリアにもなるので買ってよかったです!まだ9ヶ月なのでクルクル回る部分しか興味はなさそうですが、これから沢山遊んでくれると嬉しいです!
ただ型はめのしずくの形が左右微妙に違うみたいで、私でもはめてみないと分からない様な難しさなので左右の形を合わせてもらえた方がいいのかな?と感じました。

5 2023-12-06

初孫の誕生日プレゼント
こちらのおもちゃは作り込みがしっかりしており、パステルカラーの色合いも高級感があり、海外製でこのクオリティと価格でしたらコスパもいいと思います。
ショップのコメントどおり、一歳ぐらいから遊べますので、幼児の知育玩具としては大変素晴らしい製品ですね。
孫も箱を開けた瞬間から興味津々で、飽きずにずっと遊んでいました。
今後の孫の成長を見ていくのが楽しみです。

• Milk A **さん
  • Milk A **さん

5 2023-10-04

商品カラー:ピンク

子供の玩具は原色が多くリビングが散らかって見えるのが憂鬱だったのですが、こちらは淡いくすみカラーで本当に可愛いです。パーツを子供が散らかしてもそれすらインテリアになるくらい可愛くて気に入ってます。1歳なりたての子供は鉄琴部分を気に入り頑張って叩いてます(^-^)
いつまでに欲しいと急なことを言ってしまったのですが、ショップの対応も早く、おかげさまで誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

商品カラー:ラテ

もうすぐ6ヶ月でまだ早いですが、可愛かったので購入しました。ブルーと悩みましたが、グレー基調の家具にも馴染むのでラテにして正解でした。部品を口に入れたら危なそうな積み木のはめ込みと木琴以外は1歳以下でも使えそうで良かったです。木琴は一緒にやる分にはすぐ使えそうかなと思いました。可愛い知育玩具で満足です。レビューに思ったより小さいと結構ありましたが、特に感じませんでした。置いているだけでも可愛いのでお勧めです。

5 2024-03-07

注文してすぐ届きました
ラテの色味とってもかわいいです
あと数日で10ヶ月の息子ですか渡した瞬間夢中で遊んでくれました笑
特に回転する所が好きみたいです
ただ上の部分は唯一角があって危ないのにすぐ外せてしまうのでブンブン振り回してしまいます
子供も床も守るためしばらくは下のボックスだけにして遊ばせます

5 2024-02-23

商品カラー:ラテ

とても満足しています。
10ヶ月の子供に渡しましたが、興味津々で夢中になって遊んでくれています。カラーもおしゃれで、部屋のインテリアに馴染んでくれるのでとても満足しています。

5 2023-12-13

商品カラー:ラテ

子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
イメージ通りの色目でかわいらしいです○
これ一つで色んな遊びができるのが嬉しいポイントです!
まだ1歳なのでできる遊びは少ないですが、これから長く使えそうな所も◎

4 2023-10-16

商品カラー:ラテ

孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。シロフォンの音がもっときれいだったら・・・と思い☆ひとつ減らしました。

5 2023-09-13

プレゼント用として購入しました。非常に喜んでもらえて満足でした。

5 2024-01-24

商品カラー:ブルー

1歳になる息子に買いました😊🩵
開封してすぐからスイッチが入ったように夢中になって遊んでいました😳✨️
買ってよかったおもちゃNo.1です🥺

5 2024-01-20

ピンク購入
パステルカラーでとっても可愛いです◎

12月に購入したのでかなり待ちましたが
買って良かった!
マレットがハートのステッキみたいで可愛いし
持ちやすいのか子どものお気に入りです(*´ `*)◎

レビュー特典の名前籏も楽しみ♪

5 2023-09-24

商品カラー:ピンク

プレゼントにぴったり!
小さめでした!
色がとても可愛いです!
知育にぴったりです!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル