5 2021-12-10

軽バンに完全にフィットしました!
マッチング最高です😊

5 2021-08-22

マツダのアクセラに付けて走行してみましたが、問題なく使用できました。フロントディスプレイと重なるため、少し横にずらして設置が必要です。通常の走行であればまず外れません。使用したスマホはASUS ZonFone Max pro (m1)で、ボタンに接触することなく取り付けできました。また、グーグルマップのナビが期待通り動作しました。
難点を挙げるとすると、スマホケースをつけたままだと不安定で走行中に外れます。これは想定内だったので評価は下げていません。

5 2021-07-09

本日の日中に到着!
早速帰宅して車に装着!
グリップが効いてて携帯ズレません!
いい買い物しました。

• yuuhiriさん
  • yuuhiriさん

4 2020-06-25

しっかり固定もできて、スマホを挟むのみ挟みやすかったです。良かったです。

5 2020-05-11

助手席用に購入しました。
ナビではなく、スマホなどの動画を見るように購入。
バッチリです^^

• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2020-03-17

エクストレイルのダッシュボード収納の扉に付けました。
しっかり挟んでます、問題ありません。

• @chan0209さん
  • @chan0209さん

4 2020-02-03

値段以上
事前のリサーチ不足で写真にあるようなイメージの場所(運転メーターの辺り)には私の車では付ける事ができませんでしたが、収納box(運転席より左側)の蓋に付ける事ができました。その収納boxの蓋を閉めるにはこちらを外す必要がありますが、携帯をバネを広げて固定する際バネが固く、先に携帯を固定して→蓋に設置の手順が私にはやりやすい為、特に問題はありません。お値段以上の手軽さだと感じました。

5 2019-10-03

自分の車はダッシュボードがザラザラで湾曲しているので、
吸盤型のスタンドは取りつけずらく、時々脱落していましたが、
これはしっかりとダッシュボードを噛んでくれています。
あと出張先でレンタカーを借りて運転する機会が多いのですが
このホルダーは簡単に旅行カバンに入れて持ち運びできるので、
レンタカーにも取り付けることができそうです。

5 2019-09-15

ドラレコ
ありがとうございます。
早々と送っていただき大変嬉しく思っています。
携帯でナビったりドラレコしたりするのに役立ってます。

5 2019-07-03

簡単取り付けですね!
両面テープ固定式のスタンドだと、貼るいちに迷ったり見映えが悪くなったりするけど、これはズバリ便利でしょう!違う車両に乗るのに凄く便利です!

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2018-12-31

バッチリ固定。
今まで使ってきた携帯ホルダーのなかでは上位ではないでしょうか!、全くはずれず多少の路面振動ぐらいではびくともしません‼️スマホはしっかり固定されたままです。クリップで挟むのがいいですね。又使わないときも全然邪魔にはならないです。

5 2018-10-12

スマホクリップ
2017年フォレスターと2015年スペーシア用に購入しました。メーターフードにぴったりという装着感ではありませんが、グラつき無くスマホも簡単装着でずれないので使いやすいと思います。スマホはiPhone8ですが、iFaceカバーでも手帳型カバーでもどちらもしっかり固定できました。1個1000円送料込みは大満足です。

5 2018-10-04

使いやすい
古いスマホをナビとして使うために購入しました。取り付けは簡単でぐらつくこともなくよい買い物でした。
注文番号 263585-20180924-00770706

4 2018-06-25

MJ23S・AZワゴンにつけました
MJ23S・AZワゴンに付けました。
iPhone8plusを取り付けた場合、ほぼ最大に開いて付ける感じです。
案外しっかり取り付けられます。
iPhone8plusは、ドライブレコーダー・ナビ・音楽として使用します。
ドライブレコーダーは横置きがいいみたいですが、
ナビは縦置きの方が使い易そうです。
あとは耐久性か?

5 2018-05-14

素晴らしい!
使わないときは全く邪魔にならない!外れる心配もないしかなりオススメ商品です!
以前使用していた吸盤タイプは夏場は溶けてすぐに外れてしまうので違うタイプを探していました!
タントに使用しています☆