4 2023-09-27

Pixel6用に
Pixel6用に挟む幅はまだまだ余裕あり。MAX9cm以上開口するのでGalaxyUltra(6.8インチ)も余裕で挟めそうです。
まだ使っていないので星4つで。

2023-09-28
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の酒井です。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
メールにてお問合せくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

N-BOXにとりつけました。
ばっちりでした。

5 2023-05-19

現行エヴリィに取り付けました。普段は邪魔にならずスッキリ!車に傷がつかない様にクッションをかませて使用していますが、振動でもスマホも落ちないしとても便利!!

2023-05-23
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
担当の坂井です。

お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • コミ0677さん
  • コミ0677さん

5 2022-11-05

安定感○
安定感、グリップ力、耐熱性もありそう。色々なホルダー試して、これが一番良いんじゃないかな。

• mst046さん
  • mst046さん

5 2020-04-24

買いでしょ
ワゴンRMH44sで使用
メーター上部にクリッピング
車のパネル形状が奥に行くほど広がる様なテーパーになっているタイプなので振動によりクリップが緩む可能性はある
これは商品の問題では無く車の問題
ジャストフィットとまではいかないが、固定は問題無し
スマホを挟み1時間程走らせましたが緩みは無し(舗装道路)
ナビとして使用するには全く問題無し
余談ですが
Movieも撮ってみましたが
意外と良いです
当然振動による画角のブレは出ますが許容範囲だと思います
ひとつだけ気になったのが
クリッピングする上側の商品画像はもう少し“湾曲具合”が分かる様に掲載してると判断し易いかと感じました
ワゴンRMH44sのメーター上部は湾曲がクリッピング部分よりRが強いので両サイドは浮きました
にしても
初期不良や故障で1年保証も付いてるなんてとても素晴らしいと思います
合うなら絶対買いですね

• mayura4997さん
  • mayura4997さん

4 2018-11-21

シンプル構造が良い。
到着まで少し時間かかりましたが、無事に到着。商品はシンプルな構造ですが、どこかに貼り付けたりする商品より良いかも知れません。
ハードケースを付けたスマホもガッチリ固定されています。
滑り止めのシートと書いていたので、柔らかめのゴムかと思っていましたが、同素材ですかね?
と思うくらい硬めのシートです。
確かに滑り止めになっているし、商品のシンプル構造のおかげで、要らない時には直ぐに取り外せてスッキリです。
スマホや薄ければポータブルナビの固定にも使えます。(5インチgorilla NWーLB51DTは形状が功を奏してガッチリ固定されます。)
劣化などがあっても再度、購入しやすい価格も◎

5 2022-04-13

色んなホルダーを試しましたがこちらのホルダーは購入して良かったです。しっかりホールドされていて安定感あります。

5 2021-12-10

軽バンに完全にフィットしました!
マッチング最高です😊

5 2021-07-09

本日の日中に到着!
早速帰宅して車に装着!
グリップが効いてて携帯ズレません!
いい買い物しました。

• yuuhiriさん
  • yuuhiriさん

4 2020-06-25

しっかり固定もできて、スマホを挟むのみ挟みやすかったです。良かったです。

• maz01585さん
  • maz01585さん

5 2020-03-17

エクストレイルのダッシュボード収納の扉に付けました。
しっかり挟んでます、問題ありません。

5 2019-07-03

簡単取り付けですね!
両面テープ固定式のスタンドだと、貼るいちに迷ったり見映えが悪くなったりするけど、これはズバリ便利でしょう!違う車両に乗るのに凄く便利です!

• kabuto35さん
  • kabuto35さん

5 2018-12-31

バッチリ固定。
今まで使ってきた携帯ホルダーのなかでは上位ではないでしょうか!、全くはずれず多少の路面振動ぐらいではびくともしません‼️スマホはしっかり固定されたままです。クリップで挟むのがいいですね。又使わないときも全然邪魔にはならないです。

5 2018-10-04

使いやすい
古いスマホをナビとして使うために購入しました。取り付けは簡単でぐらつくこともなくよい買い物でした。
注文番号 263585-20180924-00770706

4 2022-03-20

ワーゲン シャランで使用しております。
若干ハンドルにかかりますが、値段を考えると納得かなと。