4 2022-07-26

しっかり留まるのでつけ直しが少なくてすみ、キレイなまとまった状態が続きます。
パールがはげやすいのが難点です。
お値段以上だとは思います。

4 2023-03-20

バナナクリップは手軽でおしゃれで好きですが、どうしても壊れやすいので、コスパのよいものを探していました。まだ使い始めたばかりですが、可愛く安く満足です!

2023-03-23
この度は数あるネットショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

レビュー投稿ありがとうございました。
お届けしました商品にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

お客様のお声が、より一層のサービス向上につながります。
何かお気づきの点や不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-30

コスバ良いです
お値段的にそんなに期待していなかったので、満足です。
★が4つなのは、自分の髪の量が少ないためかちょっと緩めなので。他の方は大丈夫だと思います。

4 2022-09-12

消耗品なので安く買えてよかったです。しっかり留められて満足です

4 2022-08-27

初めてバナナクリップを購入しました。この値段で2個セットならお得だと思います!
髪の量はやや多めですが、しっかり溜まり、落ちてくることもなかったです。
ただ、髪が多い方だと留めきれないのではないかと思います。

4 2022-08-11

パールが上品で可愛いです。少しパールがハゲるのと、白の方が1ヶ月くらいで突然壊れた(留める所が折れた)ので、★マイナス1です。
私も毛量が多いですが、黒の方は何ヶ月も使っています。髪に跡がつかないし、仕事にもつけていきます(*^^*)

4 2022-06-01

2個セットでお得でした。パールだけのデザインのものはもっていましたが、こちらはストーン付きで可愛かったです。

4 2020-05-13

ヘアクリップ
金額の割にはしっかりした造りになっています。
何種類かあれば、また購入したいです。

• konon6200さん
  • konon6200さん

4 2017-06-03

お買い得
他の方も書かれているように通常一本の値段で二本購入しているのと同じです。結論から言えばコストパフォーマンスは他のクリップと比べるとかなり良いです。多少の接着剤のはみ出しはありますが1000円以上の物でも袋から出して直ぐにパールが取れたり接着剤がパーツの如く盛り上がってるものも持っています。また、櫛の部分は歯が長いため纏めた時の固定力は高めだと思います。ヒンジ部分のぐらつきも無いのでトータル5と言いたい所ですが、まだ耐久性がわからないので星4にしています。
到着後、クーポンがあったので再購入しました。

4 2021-05-20

髪の毛の量が多く、髪の毛を一つにまとめられるバナナクリップが今までありませんでした。
こちらは、なんとかまとめられました!
まとめる位置によりますが、クリップの下の方に髪を多めに配置すれば、まとめられました。
ただ、毎回壊れるじゃないかくらい力を入れないとまとめられません。髪が多い人だけかもしれませんが。
もっと大きめを作っていただきたいです!
注文番号 263585-20210515-03572816

4 2020-11-28

想像していたより可愛くて値段もお安いのでこれからどんどん使えそうです。

4 2019-07-31

すぐに届きました。
お店の確認をしなかったのですが、同県なら届くのも早いですね笑
商品もしっかりしてますし、毛量の多い私でも大丈夫でした。
使っていてズリ落ちてくる心配もないですし。
買って良かったです。

4 2018-10-02

髪をとめるのにぴったり。
デザインも良いし重宝してます。

4 2018-08-20

リーズナブル
パール調の飾りがいかにもプラスチックぽい気もしますが、お安いので気軽に使いたいと思います。

4 2018-08-19

デザインが気に入ったので購入させていただき、クーポンも使用できたのでとてもお得でした。
他店では同じ物が1000円超えで販売されていたのに、こちらは2本セットだったので気兼ねなく使えます。
髪が多いのでうまく挟み込まないと綺麗に留まりませんが、クリップの内側にトゲトゲがあるのでズレにくかったです。
ただちょっと残念なのは、ゴールドの方がゴールドではなく、クリアカラーがちょっとべっ甲色になりかけてるようなお色だったので少しガッカリですが、満足できるお買い物でした。