4 2016-07-20

自転車に
しっかりした作り。前からこんな商品が欲しかったので探していたら、安く変えたのでよかった 。動きにもしっかりとついてくるのでよかった。

4 2017-10-01

良い商品です
満足度は使用目的によってそれぞれかと思いますが、値段の割にしっかりとした作りの良い商品です。私の場合、レッグベルトは使わずに外し、ウエストベルトのみ通して、少し大きめのヒップバッグのようにして使っています。両脇に1つずつあるマガジンポーチについているサイドリリースバックルのうち、残念ながら1つのバックル部分(E型の部品)がゆるく、カチッと閉まりませんでした。このことから評価の星1減としました。しかしながらベルクロは問題なく機能していますので、中身が飛び出すことはありません。折角なので、ゆるいサイドリリースバックルは今度自分で取り替えようと考えています。

5 2018-12-21

バイク乗りには最適
オフロードバイクに乗っています。通勤やツーリングに活躍してくれそうです。ポケットはこれでもかと付いているので便利ですね(^^) 生地はよくあるリュックのような感じで、パンパンに積めこまなければペタッとスリムになります。コスパ良いと思います。

4 2017-11-20

レッグポーチ
黒のヒップバックを探していた所、こちらの商品に目が止まり購入しました。
細かい部分はさておき、この値段の割にはしっかりしていると思います。
見た目や質感は悪くないですし、動き易いです。
子供連れで出かける際はかなり使えそうですが、一番広いポケット内のストラップのマジックテープの面が逆?に付いていた為★は4つで。(´・ω・`)

4 2017-08-24

ちょっとしたお出かけに
注文番号 : 263585-20170823-00000716
写真では結構ゴツそうに見えたが実物はリュックの様な素材で柔らかいので使いやすいです。長財布、iPhone7plus、タバコがメインポケットに余裕で入りました。太ももでバンドを固定できるのでバイクに乗ってる時はバタつかず、出し入れも片手でできるのがいいですね。チャックは動きが柔らかいので開閉しやすいです。ただコスト的にしょうがないかなと思ったのは、縫い目のほつれが結構あった事でしたが使い易さには満足です。

5 2017-06-14

とても、コンパクトですよ❗
コンパクトで、使いやすい作業の時にとても便利なものですね。

5 2016-10-19

仕事で
建築業で検査小道具入れに
(マスキングテープ、ペン、マーカ、水平器、メモ帳、ティッシュ・・・)
通常の建築に使う腰バッグはオープン過ぎて、かがむと中身が落ちて困ってました
こちらはポケットも多く(複雑すぎて使えないのもありますが)
足にもベルトがあるので、かがんだ時にバッグがずれにくいのも購入ポイントです
コスパ非常にいいと思います
購入直後はにおいが少し気になりましたが(車に充満したので)
数日使うとなくなります

5 2016-09-11

収納力が高くて良かった
メインの収納部は幅13センチ、奥行き8センチ、深さ20センチ(柔らかいのでだいたい)で長財布がスッポリ入ります。zip付きのポケットも3つありパンフレットやポケットティッシュなら入ります。
ワンタッチバックルはまっすぐ入り辛いですが、値段の割に作りもしっかりしてて満足してます。送料無料にしましたが、発注からポスト投函まで1週間と到着も早かったです。

4 2016-09-01

結構入る!
昨日届きました。レッグバッグを欲しいなと思っていたら
ちょうど安くて仕事でも使えそうなのを見かけて買いました。
収納に関しては、他の方のレビューにある通りです。
システム手帳とタバコ等いれても、余裕があります。
ベルトに関してはちょっと安っぽい感は否めません。
つりやサバゲーなどされる方でレッグバッグを探されてる方は
お得ではないでしょうか。

5 2016-08-14

対応も早くて、よかったです。
まず、対応が早くてよかったです。
そして、商品はキチンとしてるし、すごく実用的。
やっぱり、10ポケットは収納がいい。
そして、装着感も最高で、すごく気に入りました。
おすすめです。

5 2016-07-12

素晴らしい
どこよりも安く、定形外郵便でもしっかりと梱包されていて良心的なお店から買うことが出来、大変満足しております。バイク通勤やツーリングでは必須でスマホ・財布・電子タバコを入れるレッグバッグを探したいましたがドンピシャでした。25センチのバイカーズウォレット・iPhone6プラス・電子タバコ・予備バッテリーにケーブルも入りました。

• nabe9895さん
  • nabe9895さん

4 2019-02-23

良かった❗
デザインも良く、又、使い勝手も良いので、大変満足しています。ここのショップも面白いものが沢山あるので、別のものも買い物してみようと思います❗

• zebra60148さん
  • zebra60148さん

4 2019-02-21

仕事仲間から高評価です!
腰ベルトがもう少し丈夫であれば、文句ありません!笑笑

5 2019-01-07

満足
かっこいいです。スマホや財布が入りやすいです。

• ダイ999さん
  • ダイ999さん

4 2018-12-21

なかなかしっかりした作り
免許証 財布(二つ折り) マルチツール アイコス等 普段持って歩く物はほとんど入り 仕事でもバイクに乗る時にも重宝しそうです。使い方次第ではかなり良いのではないかな? ただあれやこれや入れると重くなるしメインの下の方に入った小物が取りにくいかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ