5 2016-07-01

明るい
変換アダプタ付コンセントに揃えて使えるように購入。
ヘッドにオンオフスイッチ付で明るさ調節出来なくても
変換アダプターで車でも使えて結構明るい。
でもねー電池でも使えるクリップ付ライトのほうが便利。

4 2014-12-23

こちらのショップさんはLEDライトが色々あるので、とても迷いましたが明るい方がいいかな〜とこちらを選択。明るいです!寝る前の読書灯にも使えるかなと思いましたが、明るすぎて寝れないかも。皆さんが書かれている通りアームは全然頼りないです。固定は難しいので、工夫はいると思いますが、軽くてスイッチもついて手軽に使えていいです。少しつけているとヘッド部分は熱くなります。長持ちしてくれたら嬉しいです。

• IMATIAL_Dさん
  • IMATIAL_Dさん

5 2014-10-26

寝室の適度な明かりが欲しくて購入しました。
1.5Wのようでそれなりに明るく、手元にあるUSB簡易チェッカーでは4.8V/0.3A表示でした。
他の方のレビューで少し気になってましたが
送られてきた商品は差し込み口は抜き差しが若干緩い程度だし
アームも固定で使うには柔いですが、良く動かす人なら丁度良いくらいだと思いました。
何故か電気流して本体のスイッチだとすぐに発光しますが、本体のスイッチON状態で電気流すと発光まで1秒程時差あります。
ブルーとピンクしか選べないのは残念ですがこの値段でこの商品は今のところ大変満足です。
あとは耐久性ですかね〜

• teratai123さん
  • teratai123さん

5 2014-08-13

LED28球コストパフォーマンス最良
以前に1個(以前、配送の仕方を間違えて、商品価格も高かったし配送料も高めで買ってしまいました)買っていって満足していたのですが、今回、価格が安く(配送料無料)なっていたので、また買いました。この価格でこの明るさは十分、デスクパソコン用デスクのパイプに延長usbコードにつないで、テープで貼り付けて、(上部に)使用しています。(2個のパソコンデスク共)
1個のライトで十分、パソコンで仕事ができます。
この価格で、この明るさは満足です
アームの部分は少し柔らかいかな、私の使い方では関係ないですけど。
Led28球あれば十分明るいです。価格以上の商品だと思います。

5 2020-04-27

在宅になって長時間デスク前にいると、デスクの一部が暗く目が疲れていました。
このおかげで楽になりました。

4 2020-03-10

まずまず
値段の割にはLEDが沢山使用してあって結構明るいですアームもしっかりしていて普段使いには十分な強度ですね、後は耐久性が良ければ有難いです。まずまずの製品ですスイッチ付きの所も良い点です、有り難う御座いました。

4 2018-01-27

やっぱり明るい!
夜の寝室で家族が寝ている横でPC仕事をするために購入。
今まで100均の1灯USBライトを使っていたのですが、見えなくはないけれど手元が暗かったので、似たようなものかあるか探したらこの商品にたどり着きました。
やはり明るいです。
キーボードもかなり見やすくなりました。
あとはどのくらい長く使えるかですね。
ちょっとUSB接続部分がぐらつき気味なのが気になります。

5 2017-11-15

満足です!
配達の仕事をしているので、夜車内で地図を見る時にしようと思い購入しました。
カー用品店で売っているシガーソケット電源のLEDライトでは暗くて満足できず、、、
USB付きのシガーソケットに交換して、このデスクライトを購入しました。
車内での使用なので明るさは大満足です。むしろ明るすぎるほどです!
他の方のレビューにもありますが、USB接続部のぐらつきだけは気になりますね。

4 2015-12-02

重宝してます
値段の割に、かなり明るいので便利です。難点を言えば、写真に載っているフレキシブルアームが思ったより短い様く、また細いイメージを受けましたが、使用に全く支障はありません。また説明書には、注意書きはありませんでしたが、スマートフォン充電用のACアダプターも使えました。まだ使い始めたばかりなので、様子見して、機会があれば、耐久性能等も報告したいと思います。

5 2015-07-19

明るいです
原発稼働電気代値上げアメリカの三倍に対抗して
自作でベランダソーラー300w垂直につけました。
意外と雲や白壁の反射波も拾い発電は良好
テレビ pcは全てソーラー
この商品で部屋の照明はすべてソーラー化、扇風機もソーラーから使用
ノートpcオンで即点灯します。非常に明るいです。
電気代約4割カットできています
電気代節約で湯沸しポットは昔の魔法瓶に変えました。

5 2015-07-15

明るい!
十分に明るく、快適に使用できました。アームの強さも程よくて弱くは感じませんでした。後はこの手の商品に多くあるLEDランプユニットの接着不良等により幾つかのユニットガ点灯しなくなるケースですが、これはもう少し使用を続けていかなくては分かりません。でも今現在では、満足に足りるパフォーマンスです。
購入して正解でした。

• yuto-yukiさん
  • yuto-yukiさん

4 2014-11-16

まずまずかな
思ったより明るいのは○。でもアームのフニャフニャ感は否めず、特にUSBの差し込み口がディスプレイの横の垂直部分にあるタイプのパソコンの場合、安定しないかも(下に落ちてくる)。でも値段が安いので、十分満足している。

4 2014-11-04

白か黒が欲しかったのですが 在庫がなかったのでピンクを購入しました。(今見たら白も黒も入荷していたので少しショック!)LEDの数が多くて スイッチがついていること そして(税込 498 円) 送料込の価格も気に入ってこの商品を選びました。手元が明るくなって満足です。

5 2014-10-25

2個買ってみました
263585-20141021-0151358319.
1つ目は職場の装置周りが暗いので安全対策で付けてみます
2つ目はパソコンか車用で。
結構明るいので良かったと思います
送料込で2回分けなどせず1回で2個買ってエコにしました。
10/28現在(購入1週間目)職場で毎日酷使してますが球切れ1つも無く明るく安全になり上司に褒められたり皆欲しがってます買って良かったです。

5 2014-04-12

USB LED LIGHT 28球 ブルー
オフィスのデスク用に使うため購入。昼休みに事務室の照明が自動で切断されるため、机回りの照明を探していました。なかなかいいですね。十分な明かりで、パソコン操作や新聞等の文字も十分読めます。隣の人からは、遠くから見ると私の席だけ光って見えると言ってました。似たような商品のレビューでは、アームのコシが弱いなんて書き込みもあり、使うまで心配だったのですが、しっかり固定できます。心配は商品自体の耐久性でしょうか。これは使い込んでみないと分かりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズデスクライト