• Kay4849さん
  • Kay4849さん

5 2014-11-09

コンパクト
コンパクトで携帯しやすく、iPhone6 Plus でカバーを付けても問題なく縦置き、横置きで使えます。 他の方のレビューにあった様なキズはなく、綺麗な状態でした。ホワイトとグレーを購入致しました。 このお値段で、送料無料になるので、とてもお買い得だと思います。

• pagukennさん
  • pagukennさん

5 2014-10-12

なかなか・・・GOOD!
携帯をiphone4から6に機種変するので、スタンドを探していたんですが、持ち運びが良く軽い事が条件で検索!こちらを見つけて購入しました。届いて、思ったより大きかったのが驚きでしたが、携帯だけで無くipadも立てられそうだと思いました。iphone6と同時にipadも購入するつもりなので丁度良かったです☆色は赤ですが、立てると自分からは色は見えないので何色でも良かったです。iphone6はまだ届いてないですが、ケースを先買いしたので、それで試すと・・・しっかりハマりました。iphone4はケースに入れてるのですが、そちらはハマりませんでした(^^;) ポケットに入るし、バッグに入れても邪魔にならない。男性でも内ポケットに入れても邪魔にならないと思います。価格は超御手頃で、購入して正解でした♪携帯、ipodが届いたら沢山活躍してもらいます(^o^)/

• s_omatuさん
  • s_omatuさん

4 2014-09-27

ちょうど良いです。
iphone6に使用しています。
デスク上で使用の時、横置き状態でバッチリです。
色の選択でグレーにしましたが、携帯を置いた状態だと黒しか見えず、何のために色を選んだのかよくわかりませんが、値段も安いしとりあえず良しとしてます。
縦に置くとiphone6の場合5よりも薄いため、かなり見えづらくなります。

4 2014-02-28

性能イイね
コンパクトさと手軽さ・デザインは思った通りいい感じです。「デキ」は値段なりです。カラーのプラスチック部分は生産時の傷なんでしょうか結構傷だらけ。気になる方は無理でしょう。プラスチックの質感ですが、昔の子供のおもちゃっぽい質感です。押しすぎたり曲げたりしたら白くなるやつって言えばいいのかなぁ。やってないから判んないけれど・・。良く言えば塗装ではないので剥げて色が変わることはないと思います。強度はプラスチックなりの強度だと見た目から分かる感じですかね。値段とデザインと作りなどは正比例している感じ。壊れたらまた買おうと思います〜

5 2016-09-23

良いです
子供がアイパッドairを使う際に、目が近すぎて目に悪いなーと思い、買いました。
安いので期待してませんでしたが、わりとしっかりホールドしてくれて、机の上にアイパッドを横向きに立てればズレたり倒れたりしませんでした!
子供が操作する時にも動いたりせず満足です。
縦にすると少し心もとないですが大丈夫でした!

4 2016-09-10

シンプルで良い
縦にも横にも置けてシンプルで満足です。リビング、寝室と何個か揃えたら便利ですね。

4 2015-06-09

使いやすい
自宅でスマホの充電時に使用。アダプタの挿し口が上部にあるタイプなので問題なく使用出来ています。
立てて置いておけるので目につくせいか、外出時にスマホを忘れることが減りました。
薄いのでもち運びにも便利だと思います。
タブレットでも使ってみましたが問題なく使えています。
ただ立てる角度は変えられないので角度を変えたい人には不向きだと思います。

• Pkさん
  • Pkさん

5 2015-05-18

有ると便利です。
iPad miniとセットで使用しております。
動画を見る際にスタンドが欲しくて購入しました。
タイピングには向きませんが、動画鑑賞や音楽再生、時計の表示に関しては大変活躍してくれます。
また、軽量である事から、携帯性にも優れています。4つ穴が空いておりますので、ストラップを装着しておけば紛失の心配もありません。
角度調整ができないため、不便に思う方もいるかもしれませんが、その場合は角度を調整できる製品もあるようなので、そちらをお勧めします。

5 2014-05-10

思ってたより大きくて、安定性有り!畳めばコンパクト!車でスマホのナビを使う時にもいいかもー。使う時だけ出せばいいし!
受注番号 263585-20140506-071423238

• snow424さん
  • snow424さん

5 2014-02-24

スマホスタンド!
テレビを見る時に使う為に購入しました。
スマホは、AQUOS PHONE ZETA SH-01F です。
TPUカバーを装着して横置きすると直立気味になってしまいますが、許容範囲です。(縦置きだと直立気味にはなりません)
折り畳むとコンパクトになるし、軽いので持ち運びに便利です。
お値打ち価格で、レビューを書くと送料無料なので、良い買い物が出来ました。
スタンドを購入するにあたってアルミ製の物などと悩みましたが、使い勝手が良いしデザインも可愛いので、とても満足しています(*^-^*)

4 2014-01-30

自宅用に
ネクサス7で使ってます 100円均一にありそうでなかったんで買いました。 まぁーまぁーです

5 2013-12-21

家で使うか会社で使うか
迷っていますが
とりあえず家で使ってみて
良かったら会社に持っていこうかな〜

4 2013-10-06

が なかなか良かったので、分かりませんが、使ってみようと思いました。
カバーが邪魔にならないかと少し心配しているところですが・・・・

5 2017-11-09

コンパクト♪
これまでタブレットの付属品のスタンドを使っていたのですが、気分転換も兼ねて購入しました。
場所を取らず、持ち運びにも便利なコンパクト仕様で、使い勝手が良いです。
角度調整はできないけれど、丁度良い角度だと思います。

5 2017-10-31

使いやすい
こんにちは。初めての購入ですが、配送も素早く商品も良いもので良かったです。ありがとうございました。