【プレゼント付き!】急速充電器 ACアダプ...(mitas)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-02
  • 便利になった。
  • 2口になり、コードまでついていて便利になりました。 ・・・(続きを読む
  • コツコツ31さん
  • 3 2020-05-20
  • 届くのが、1週間以上かかったのだけが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

2年保証の安心と、おまけにひかれて♪購入しました。
早速使ってみます。

5 2019-11-02

注文してから手元に届くのが早くよかったです。重さやサイズ感、2箇所同時に充電出来るところ良いです。

4 2020-07-04

コンパクト
購入時白が売り切れており予約受付前で×になっていたので仕方なく黒を購入。ipadとAndroidスマホを同時充電してみるとスマホの方が低速になってしまうので充電時はそれぞれ別にしています。現在使用しているコードなし電源タップに刺しても他と干渉せず実にコンパクト。保証ありなので値段の安さから見てもトータル的には良いお品だと思います。プレゼントも最大2つ貰えるのもお得ですね。ただケーブルは普通のやつぽいので急速充電用は別に用意したほうが良いかも。

• kaoringo31さん
  • kaoringo31さん

5 2020-05-02

プレゼントのカード付きでお得感!
予備用のスマホ充電器を探していました。
コードを別で買おうと思っていたところ、こちらはプレゼントで付いてくると見つけたので購入しました。
試しに使ってみましたがきちんと充電できました。

5 2019-12-18

満足!
発送も早く、2年保証つき。
プレゼントのマルチケーブルもありがたい!また必要になればこちらで購入したいです。

5 2019-11-16

iPhone6とiPhone8の2台同時に充電できました。
2台同時だと熱くなります。
1台だと熱くなりません。
1台充電中に、もう1台つなぐと一瞬最初に充電した方が電源が瞬断します。何回やっても同じなので仕様かも。
ーーーーーーーーーー
レビューを書くと「3-way USB マルチケーブル」が頂けると記載されていて、レビューを書きました。
本日封筒が届いたのですが開けてみたら、使い道の解らない写真の物体が入っていました。
少なくてもケーブルではないと思われます。

5 2020-06-16

扇風機、モバイルバッテリー用に色々悩みましたが、レビューと保証も有るしオマケに釣られて購入しました。充電中、少し熱が籠もりましたが問題なく使えています。オマケもとても良い品物で有難うございます。

5 2020-06-13

リピート!
リピート2回目購入です。今回は旦那さん用に購入です。
おまけの充電コードも色々な機種に使えるしとっても助かります。
発送も早いし助かります

5 2020-04-27

これは便利
到着もメール便の割には、到着が早かった。
おまけの充電🔌が付いているのもコ・ス・パ良好‼️

• chibi2838さん
  • chibi2838さん

5 2020-04-01

USBアダプターを探していたのですが、2口のものがリーズナブルなお値段で出ていたので即購入しました✌
家電量販店にはない商品だったのでとても重宝しています👍

4 2020-02-09

リピートしました
試しに買ったものがすごくよかったのでリピートです。差し込み部分がむき出しの固定ですがコンパクトなので持ち運びにも邪魔になりません。おまけのケーブルもありがたい。

4 2020-01-22

対応が早かったです!ありがとうございました!

5 2020-08-08

コンパクトで二口ですから店の片隅に置くのに便利。目立ちません。
おまけは残念なことに全く使えませんでした。おまけも素敵すぎたのでそこは残念でした

5 2020-07-13

ストレス解消できました。
auのタブレットとiPhoneを使用しているのですが
タブレットはAndroidで純正のケーブルが駄目になり
コンビニで購入したケーブルも長く使用して接触が
イマイチ…充電に時間がかかり過ぎ不便でした。
こちらのアダプターが急速充電できるとの事で白を
1個購入しました。
マルチケーブルのプレゼント企画も魅力的で頂けたら
良いな?と期待を込めていました。
素早い対応をして下さったので直ぐに届きました。
封筒を触ったらマルチケーブルも入っていたので嬉しく
思いました。
早速、充電器とアダプターを使ってAndroidのタブレット
充電しました。早い!今までの煩わしい時間が解消され
購入して本当に良かったです。
iPhone7は昨年iPhone修理専門店で電池パック交換をして
iPhone純正のケーブルで充電しているので試しの充電は
まだしていません。

5 2020-07-03

30分で22%の充電率 iPhone 7
急激に充電が早い!とは思いませんでした。
30分で8%ほど。バッテリーは最近新しくしたからバッテリーのせいではなく、、。
1時間で16%です。
iPhone7プラスです。
期待していた割には、、
ケーブルがよくないのかな、、。
おまけ付きのケーブルが、ついていて良かったです。
車に置いて家族の携帯充電に使います。
不良品かもと迅速に送ってくださいました。
素晴らしいですね。ありがとうございます。
次は大丈夫な事を期待します。
↓↓↓↓↓↓
10分で23%の充電になりました。
新しいのを送ってくださるのも早かったです。
レビュー投稿で防水スマホケースが届きまたした。
ありがとうございました!