5 2023-09-21

8か月の娘に購入しました!
イラストが可愛いく、色使いもきれいで気に入りました。もう少し大きくなったら勉強にも使えそうです⭐️

2023-10-17
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

しかけ絵本は知育によく、とてもよい刺激を与えてくれます。
小さいころからアハ体験をすると発想など思考が広がるらしいですよ。
確かに、惑星のお勉強にもいいですね!

5 2023-11-26

1歳3ヶ月のタイミングで購入しました。
購入して2ヶ月弱ですが、毎日、これ読んで‼︎ってせがんでくるほど大のお気に入りの絵本です!
子供の中で1番好きな絵本です!
読みすぎて、すでにセロテープで補強するほどボロボロになってしまいましたが、
気に入ってくれたので購入して大正解でした!

2024-01-03

商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの蛇腹式のダイナミックなしかけ絵本がとても人気です。
おっしゃる通りに、つなぎ目は折り畳むデザインのため、薄くなっておるので、テープなどで補強するといいかもしれません。

• ke0111naさん
  • ke0111naさん

5 2023-10-31

可愛いイラストで、ペラペラ広がっていくのが子供は面白そうでした。のちのち惑星の勉強にもなるといいなと思います。

2023-11-12
お子様に商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

小さい頃から宇宙や惑星に触れるもこれから楽しくなると思います。
是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。

• lynx120206さん
  • lynx120206さん

5 2023-06-28

色使い、絵柄、キラキラしてたりとっても可愛い。
紙に厚みがあるので子供が広げてバタバタしても今のとこ破れてません。
子供も広げてあそんでます。
木星、土星などを覚えられたりもしていいかと思います。

2023-07-24
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。

蛇腹式のギミックがとても面白く、色々な惑星を学べるかわいいしかけ絵本になっております。

5 2024-03-26

一枚になっていてまだ1歳半の子供はだらーっと伸ばして遊んでますが、惑星を楽しく覚えれそうで満足です!

2024-04-23
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらは蛇腹式に開く楽しいギミックと惑星などが学べるしかけ絵本になります。

5 2023-12-28

4カ月の次男へ。クリスマスプレゼントで購入しました!宇宙が好きな5歳の長男が一生懸命読んでくれて、2人で微笑ましく見てくれています。絵も可愛らしく、キラキラしていて赤ちゃんにも興味が持てるようです!母も気に入っています。ラッピングもありがとうございました!

2024-02-09
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらはキラキラするデザインと蛇腹式のしかけ、惑星を学べる絵本になり、とても人気です。

5 2023-12-12

可愛らしいイラストでこどもも好んでよんでいます!

2024-01-15
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの商品は蛇腹式のしかけとキラキラ光るデザインがとても人気のしかけ絵本です。

5 2023-11-23

孫が大好きで夢中になって遊んでいます。床に広げてながめたり、広げたページを掲げてロケットになってバビューン!とくぐったり。そんな乱暴な扱いに耐え切れずとうとうページが切れてしまったので2冊目を購入しました。今回はしっかり補強してから渡そうと思います。

2023-12-04
いつもお世話になっております。
店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの蛇腹式のダイナミックなしかけ絵本がとても人気です。
裏表もちゃんと描かれており、楽しく学べる優れたしかけ絵本!
確かに、つなぎ目は折り畳むデザインのため、薄くなっておるので、テープなどで補強するといいかもしれません。

• matty04さん
  • matty04さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-01

すてきな本です
親友の子どもが2歳になるお誕生日の際に送りました。私も実際に持っていて子どもが1歳の時に買ったのですが、4歳になった今でも下のこと一緒に楽しんでいます!親友にもとても喜んでもらえました^ ^
あまり取り扱いがない本なので、こちらで購入できてよかったです!

2023-11-12
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの絵本はギフトにもとてもご好評頂いており、人気上位のしかけ絵本です。
親友様のお子様にも喜んで頂けまして、ホッとしております。

5 2023-10-09

4ヶ月の息子のために買いました。キラキラが好きなのか、絵に釘付けでした!不機嫌な時でもこの本を見せるとご機嫌になります!

商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

こちらの絵本はダイナミックな開き方とところどころにあるキラキラがとても子供にご好評頂いております。

5 2023-10-09

一時預かりの保育園に置いてあり、1歳になったばかりの我が子がキラキラ絵本に夢中になっていました。私もハマったのでこちらで購入しました。今度友人にもプレゼントしようと思っております!

商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

こちらの絵本は惑星や宇宙のことも学べて、蛇腹式に開くしかけが大変ご好評頂いております。
ギフトにもとてもおすすめです。

5 2023-10-08

子供が興味津々で広げてます!持ってる絵本と違うタイプなので買ってよかったです。

商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

こちらの絵本は蛇腹式に開くギミックがダイナミックで楽しいしかけ絵本になっております。

5 2023-08-03

とても可愛くて、キラキラしているのにとても嬉しそうにしていました。

2023-08-22
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。

是非、お子様にとって大切な絵本になってくれましたら幸いです。

5 2023-06-28

子供が大変喜んで、毎日引っ張り出して見てます。
いい買い物でした。

2023-07-24

5 2023-05-31

幼稚園実習の時に使用しましたが子供達に大人気でした。

2023-07-14
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。

こちらはシンプルな内容なのに、蛇腹式のギミックがご好評頂いております。