5 2024-01-22

絵がとっても可愛いです!
引き出すのも楽しそうにしています。

2024-02-23
この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

こちらは可愛らしいデザインとシンプルな仕掛けが人気のしかけ絵本になります。
成長するにつれて、楽しみ方も変わっていきますので、是非、お子様にとって末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。

5 2023-12-25

すごく可愛い絵本でした。
絵も可愛く、キラキラもしてて子供も大興奮でした。

2024-01-29
この度は当店のレビューにご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらはお子様が成長するにつれて、感じ方など楽しみ方が変わる面白いしかけ絵本です。

5 2023-12-20

すぐにポストに届き、綺麗に梱包されていて、とても良かったです。

2024-01-28
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの商品は引き出す仕掛けと可愛らしい絵のタッチがとても人気の絵本になります。
姉妹絵本として「ほっきょくのいきもの」も可愛らしく同じ引き出すしかけ絵本になりますので、ご覧下さいませ。

5 2024-04-19

1才のあかちゃんのプレゼントにしました。
きれいで楽しい絵本だったようで
喜んでもらえました。

5 2024-03-26

しかけがとってもかわいくて子供もわくわくしてみてます!色使いも可愛くて眺めてるだけで可愛い一冊です🎶

2024-04-23
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらはキラキラ光る可愛いデザインと引き出す仕掛けが人気のしかけ絵本になります。

5 2024-02-01

綺麗で可愛い絵本
7ヶ月の子供に購入しました。仕掛けが楽しく、何より絵が可愛くて綺麗!読んでいるこちらまで楽しい気分になります。子供も笑顔で嬉しそうに見ていました。買ってよかったです!

2024-02-26
この度はレビューをご記入頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂きまして、とても嬉しいです。

5 2023-11-19

期待した以上に可愛い!!
1歳になる息子に購入しましたが、カラフルな色合いと引っ張る動作が大好きなようです。

2023-12-04
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらの引き出す絵本はとても人気で、驚きと出会い、またねを楽しめるしかけ絵本になっております。
引き出した裏側も繋がっているので、そこもオススメです。

• Nami_miさん
  • Nami_miさん

5 2023-08-30

引き出すのが楽しそう
先日海に行ったので海の動物が出てくる仕掛け絵本を購入しました。
タコっと大きな声を出して仕掛けを楽しんでいます。

2023-09-22
商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。

こちらの絵本は可愛らしい絵のタッチと引き出す仕掛けがとても人気の絵本になります。
是非、お子様とご一緒にお楽しみください!

4 2022-06-22

ワールドライブラリーさんの本で初めて購入しました。最初は簡単な仕掛けのものがいいよね…と思いこちらにしました。
一歳なりたてです!
引き出すのが簡単なのですぐにできるようになっていましたし、購入からしばらく経ちますが毎日読んでいて、毎回ちゃんと興味を持ってくれています。
ただ届いてすぐ遊んだ時に
仕掛けの入っているところの接着面が
一歳の子が仕掛けを戻そうとしただけでほとんどのページ剥がれてしまって自分で糊で全部貼りました(p_-)
自分で貼った後は一度も剥がれることなく使えています!
汚さないようにして大事にしていきたいです!
その後追加であおいよるのゆめも購入しました。
そちらも気に入ってます!
また他のも購入します!
うちゅうの絵本も気になっています(^^)

2022-07-03

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの商品はシンプルに引き出すしかけと可愛らしい絵のタッチが人気の絵本になります。
お子様に喜んで頂けてホッとしております。
接着につきましては、こちらは海外工業製品になるため、接着面がゆるい部分などございます。
ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
メーカーへ事例をお伝えをさせて頂きます。

• azu123123さん
  • azu123123さん

5 2022-07-15

可愛い絵本です!
1歳2ヵ月の息子のお気に入りです。とにかく絵が可愛いので読んでいる親もテンションが上がります。
しかけ絵本ですが壊される心配もないのでストレスフリーで読み聞かせできます。

2022-07-18

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらはボードブック仕様なので、通常の絵本よりも厚みがある分、丈夫です。
仕掛け部分は薄いところもございますので、ご注意ください。

5 2022-06-02

キレイな色使い
とてもキレイな色使いで4ヶ月の息子も喜んでいました。しかけ絵本にも興味津々でした。購入してよかったです。

2022-06-13

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらは人気の引き出し絵本になります。
姉妹絵本として「ほっきょくのいきもの」もございますので、是非ご覧くださいませ。

5 2023-02-15

購入して良かったです☆
4冊購入し宅配便で届けていただきましたが、梱包がきっちりとされており良かったです。
絵本自体は紙がしっかりしており、力加減の分からない11ヶ月の娘が多少雑に扱っても破れることはありません。娘も声を出して反応するなど、喜んでいる様子です。キラキラと光る部分があったり、色合いがとても綺麗な絵本です。

2023-03-15
商品を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

こちらのしかけはボードブック仕様なので、丈夫な作りになっております。
しかし、しかけ部分は薄い厚紙となっておりますので、お子様の勢いある力加減によっては取れたり曲げたりなどありますので、ご注意ください。

4 2023-01-05

あおいよるのゆめが良かったので、こちらも購入。
しかけが全部一緒だったので面白みに欠けた。

2023-01-15

こちらはシンプルな引き出し絵本になります。
可愛らしい絵のタッチがご好評頂いており、読み聞かせのようにお楽しみいただけます。

5 2022-10-19

到着も早く、画像の通りとても可愛い絵本です。
プレゼント用に購入しましたが、
自分の子供にも購入したいと思いました。

2022-11-12

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
こちらの「うみのいきもの」は当店でも人気のしかけ絵本になります。
他に、姉妹絵本として「ほっきょくのいきもの」もございますので、合わせてお楽しみいただけましたらと思います。
是非、贈られた方へ末永く大切な絵本になってくれましたら幸いです。

またのご来店をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。
  • erieeeeeさん
  • erieeeeeさん

5 2022-10-19

姪っ子のバースデープレゼントに購入しました。
喜んでくれると思います。

2022-11-12

商品を気に入って頂き、とても嬉しいです。
他に、姉妹絵本として「ほっきょくのいきもの」もございますので、是非ご覧ください。

またのご来店をお待ちしております。
何卒宜しくお願い致します。