ジュエリー&レザーRugged Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,753 件)
評価内訳

3.83 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
お店の対応は、とても良いですね。安心して買いものが出来ました。梱包はしっかりしてました、私的にはもっと簡素なものでも良いと思いました。

3.00
質感もサイズも良くて気に入りました。 ただ、開口部がマグネットでふさぐだけで頼り無い。人込みや満員電車に乗る際は注意してないと そこが不安感を感じるとこ...

本革 トートバッグ レザーバッグ 牛革 軽い 柔らかい 革 バッグ ブラック ネイビー ブラウン グレー pid 【 シンプル 本革鞄 軽量 おしゃれ メンズ レディース 肩がけ A4 B4 大容量 大きめ ビジネスバッグ 30代 40代 50代 60代 人気 ファッション ブランド 】【あす楽】

4.67 2019-06-08

• 配送:5
運転の仕事をしていて、今まで普通のサングラスでしたが、目の手術をして、UVカットのサングラスをと思っていた時にこちらのショップを知り購入しました。値段も安く、商品も良くて気に入りました!

3.83 2019-05-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は口コミどうりで速いです。段ボールに入っていたのが以外でした。

4.00
上のふちがもう少しまるければ馴染んだかな?でもレンズがテカテカにひからないので使えそうです。紫外線防止になればいいなと思って買いました。クリアかカラー...

2個購入で特典【全25種類】ランキング1位多数獲得! サングラス UVカット 99% 紫外線カット ボストン ウェリントン 丸メガネ 丸型 ライトカラーレンズ 【 メンズ レディース かわいい 紫外線 99% カット おしゃれ 伊達メガネ スポーツ 人気 おすすめ 】【あす楽】

5.00 2019-05-28

• 配送:5
購入後、取り寄せ期間もありましたが、思った以上に早く手元に出来ました。

5.00
父の日ギフト前倒しです。小銭が探しやすくて良い感じ。との事でした。使用していくうちにもっと使い勝手が良くなるんじゃないかと思います。とても喜んでいまし...

ビアンキ コインケース 日本正規品 Bianchi ビアンキ 本革 レザー 小銭入れ コインケース 【 メンズ レディース コインケース 牛革 おしゃれ シンプル 人気 大人カジュアル ビジネス 20代 30代 40代 50代 ファッション 】

5.00 2019-05-25

• 配送:5
大変迅速に、又、とても丁寧な梱包をして頂き、
ありがとうございました!
又機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
待たずに商品が届いて、丁寧な包装でした。
使ってくうちに色合いも変わり、手に馴染んでくると思うので、とても楽しみです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00
発送もスムーズで、とても良かったです。 私が欲しかった財布で、裏切らない商品でした。 最近違うお店でお財布を買ったのですが、バックの色が移り、ホント嫌で...

本革 とにかく 使い やすい 長財布 柔らかい傷が目立ちにくい牛革 ガバッと開く小銭入れが見やすく大きい カードがいっぱい入る cham チャム / フラップ レザー ウォレット 【 メンズ レディース カード たくさん 入る 長 財布 カード入れ 大容量 おしゃれ 人気 】【あす楽】

5.00 2019-05-22

発送もスムーズで
綺麗な梱包、メッセージも入ってていい感じです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
もう届いたの?!と素早い対応でした。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。

5.00
孫へのプレゼントとして購入しました。 しかけ絵本が大好きなので大変喜びました。 絵本の材質も丈夫で多少強めに動かしても気になりません。

あおいよるのゆめ イタリアの絵本 しかけ絵本 0歳 1歳 2歳向け絵本 おすすめ 人気 読み聞かせ おしゃれ かわいい 出産祝い 誕生日 プレゼントに最適! 幼児 赤ちゃん 子供 孫に贈り物

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,139

5.00 2019-05-20

• 配送:5
注文してから発送していただくまで直ぐでした。ちょうど良い大きさのダンポール箱にエアパッキンに包まれており好ましいものでした。

5.00
屋外の仕事の時に着用する、クリアレンズのUVカットグラスを探していました。 レンズは無色透明、フレームはマットブラックにしました。 質感もそれなりにあり良...

2個購入で特典 ランキング目指し特別SALE セール サングラス UVカット 紫外線カット99% スクエア セルフレーム 【 紫外線透過率1% メンズ レディース サングラス 伊達メガネ おしゃれ 】【あす楽】

4.00 2019-05-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お手頃な価格で可愛いサングラスがあって嬉しいです。
梱包は過剰梱包もなく、簡易すぎでもなくちょうど良いです。
発送も早かったです。
また利用したいと思っています。

4.00
透明のサングラスがほしくて購入 鼻低めですが大丈夫でした笑 マットデミクリアーにしましたが、思ったより主張するのでブラウンフレームを追加購入しようか迷っ...

• kurohyooさん
  • kurohyooさん

5.00 2019-05-07

• 配送:5
連休直前の購入でしたが連休前に商品到着し連休中は大活躍でした

巾着バッグ 日本製 帆布鞄 キャンバス巾着トートバッグ / バトラーバーナーセイルズ ButlerVernerSails / メンズ レディース 手提げ おしゃれ かわいい カジュアル 小さめ 小さめ 軽量 軽い 弁当入れ セカンドバッグ 30代 40代 50代 ファッション ブランド

4.17 2019-05-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
GW中だったのに対応していただいたおかげでgwに使えることができて嬉しかったです!
丁度いい、柔らかさで使いやすかったです

5.00
GW中だったのに、対応していただいたおかげで、GWに使えて助かりました! 丁度いいやわかささで、つかいやすかったです!

革編み込み メッシュレザーバッグ 本革鞄 軽い 柔らかい 革 バッグ レザーハンドバッグ 牛革 2way ショルダーバッグ【 ズッケロフィラート zucchero filato レディース 手提げ かわいい 大人可愛い おしゃれ 軽量 くったり くたっと ブランド 】【あす楽】

4.00 2019-05-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から納品まで遅延なかった。ゴールデンウィーク期間中にもかかわらず、対応してもらい良かった。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
色もサイズもとても気に入りました。
またショップで気に入ったのが見つかったら購入したいです。
発送もとても早くて助かりました。

ミニショルダーバッグ 日本製 帆布鞄 撥水キャンバス パラフィン ワンショルダー サコッシュバッグ / バトラーバーナーセイルズ ButlerVernerSails / メンズ レディース 斜めがけ 小さめ おしゃれ カジュアル 30代 40代 50代 ファッション ブランド

4.83 2019-04-29

• 配送:5
初めて利用させてもらいましたが、丁寧なショップさんでした。
また機会かあれば利用したいと思います。