【送料無料1,000円ポッキリ】日用品 選べ...(キング百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-19
  • ウタマロクリーナー、BOS
  • ウタマロクリーナー詰め替え×2BOSのMサイズを選びました。ウタマロクリーナーは、愛用しています。うちは、主にお風呂で使っていますが、トイレや床掃除、キッチン…どこでも使えます。子どもがお風呂掃除を手伝ってくれる際に、手で触れても安心な洗剤が使いたいと思ったのがきっかけで、ずっと使っています。BOSはずっと気になっていたので、選択しました。まだ使っていません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-14
  • ペットシートの尿の臭いが普通の袋では漏れてしまうので、買いましたが、尿臭にはあまり効果ありません。スプレー式の防臭スプレーの方がはるかに良く効きます。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-17

送料無料でこんなに買えるなんてほんとお得です!
また購入します☆

5 2020-11-16

3つで1000円で好きな物を選べて満足で
日用品がお得に買えて満足です。
ウタマロクリーナーを使っているので、詰め替えが買えて良かったです。3つで1000円はお得なので購入して良かったです。

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2020-09-16

安くてまとめてほしいものが手に入り、よかったです。

5 2020-07-09

生ゴミが臭わない袋
生ゴミが臭わない袋、良かったです。どんなものなのか、試してみたかったのでお得に買えて良かったです。

5 2020-05-19

ウタマロクリーナー、BOS
ウタマロクリーナー詰め替え×2
BOSのMサイズを選びました。
ウタマロクリーナーは、愛用しています。

5 2020-04-06

BOSを使ってみたいなとずっと気になっていたのですが、どこのお店でも1袋買うだけだと意外と高く迷っていました。こちらのお店の1000円ポッキリを見付けてMサイズ4袋+LLサイズ2袋も選べたので大満足です。災害時用の備蓄にしようと思っているので使ってはいませんが、また必要になった時には購入したいと思います。

5 2020-02-20

2度目の購入です。
今回はピンクの袋SS、S、Mを選択しましたが、送料を考えても本当にお得に買えました!
前回はメール便サイズの箱で発送されたのでポストに入らず手渡しになりましたが、今回は封筒で送って下さりポストに投函されていたのも満足です。
息子がもう2歳になるのに、まだオムツがとれないのでこのお値段で購入出来るのは本当にありがたいです。
またリピートさせて頂きます。

• ennyaaaaさん
  • ennyaaaaさん

5 2020-08-01

普段使っているものを安く購入できてありがたいです。
また利用させていただきます!

4 2020-07-10

ポストに入るサイズがすごく助かりました。

5 2020-04-18

早い〜
発送が早くて助かりました!また買います^ - ^

5 2020-04-02

リスペクト
ウタマロリキッドが近所で売ってなく、探していた所、詰め替え用を見つけ、オムツ袋も同時に選べるということで即購入!!
包装がしっかりしていて、とてもよかったです!
またなくなったらこちらで購入したいです♡

5 2020-03-20

BOSの袋は値段が少し高めなのでわざわざ買うにはためらいますが、こうして選べて1000円という価格設定だと買いやすくていいです。
また買いたいです。

5 2020-03-17

このご時世ですから、買い物も控えていて😁丁度よかったです🙋探しに行く手間が、省けました☺️

4 2020-03-16

赤ちゃんのおむつ用を3つ選んだつもりが、1つペット用を選んでしまったみたいで、青い袋が届きました。
いつもならこんな凡ミスしないのに残念です。
まわりにペットを飼ってる人もいないのでどうしようか悩みましたが、苦手なイヌの絵が入った外装だけ捨てて青い袋のみ使わせて頂きます。

4 2019-12-11

bos(防臭袋)を購入したいと思い、サイズ・枚数・送料込価格などを色々見比べていたところ、この商品を見つけました。
サイズの組み合わせによってはかなりお得な方かなと思います。
ペットのシーツ処理用ですが、部屋で目立たない白の商品が選べて良かったです(生ゴミ用と大人おむつ用は白・犬ウンチ用は水色・赤ちゃんおむつはピンク)
発送も、スーパーセール中でセレクト型商品であるにも関わらず早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他