キング百貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

有難うございました。 間違いなく受け取りました。 またよろしくお願いします。

5 2020-08-11

また利用したいです。安心して買い物が出来ました、ありがとうございました。

3 2020-08-11

まあまあですね。まあまあですね。まあまあですね。

【ケース販売】北国製紙 トイレットペーパー(ダブル) 業務用でお買い得 50M/48個セット(1ケース)/収納 まとめ買い 長尺 格安

5 2020-08-11

いつも迅速かつ確実に対応していただける信頼のおけるショップです。

5 2020-08-10

いつもありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

5 2020-08-08

きちんと白箱に入って送られてきました。ありがとうございます。

• tak21kkkさん
  • tak21kkkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-08-08

格安のうえ、親切丁寧な対応でした。また世話になります

三菱アルカリ乾電池 単3x20本、単4x20本(合計40本)セット販売 /電池 乾電池 安心 日本ブランド 格安 お手軽 お買い回り リモコン おもちゃ 送料無料

5 2020-08-08

いつも迅速なご対応ありがとうございます。信頼のショップです。これからもリピさせて頂きます。

2千年以上前に存在したバクダッド電池って本当なのだろうか?オーパ−ツだったとしても夢があります。電池ってこんなに小さいのに時計が1年以上動き続けるのが...

• lala4422さん
  • lala4422さん

5 2020-08-08

発送が早くて助かりました。また電池購入の際には利用したいと思います。

三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4型/4個セット(40本入り) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 日本ブランド 格安 お手軽 お買い回り リモコン おもちゃ 送料無...
薄い茶封筒のメール便ですが一応プチプチ梱包で届きました。梱包の巻きが薄くて落としたら電池が凹むでしょうね。でも8/5の夜に注文して8/7の午前中にはポストに...

三菱電機 三菱アルカリ乾電池 単4型/4個セット(40本入り) 【メール便(追跡番号あり)】/電池 乾電池 安心 日本ブランド 格安 お手軽 お買い回り リモコン おもちゃ 送料無料

5 2020-08-07

発送が早く、食べたいなと思った翌日に届けていただいたので、楽しみな気持ちが冷めることなく食べられました。

【セット販売】金澤兼六製菓 金澤スイーツ工房 手造りパウンドケーキ 老舗料亭中森亭プロデュース どれでも5個セット/しっとり ふわふわ お手軽 日本産 手土産 お土産 パー...
注文当日に発送していただき翌日届きました。早速金澤五郎島金時いもを冷蔵庫で冷やしてから食べてみましたが、確かにふわふわの軽い食感で、ぺろりと食べてしま...

【セット販売】金澤兼六製菓 金澤スイーツ工房 手造りパウンドケーキ 老舗料亭中森亭プロデュース どれでも5個セット/しっとり ふわふわ お手軽 日本産 手土産 お土産 パーティー

5 2020-08-07

◎いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2020-08-06

いつも使ってます!お店で買うのを忘れてしまうのでいつもここで買ってます!

5 2020-08-06

すぐに発送していただいたので、嬉しいです

5 2020-08-06

この度は受注から出荷までの迅速な対応ありがとうございました。また何か機会があればよろしくお願いします。

5 2020-08-06

配送がとても早くて良かったです。ありがとうございました。