5 2022-12-11

ウタマロリキッドの詰め替えが生活圏で売っていないので助かりました。
今後マラソン中にお世話になりたいと思います、

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2022-12-07

BOSの袋をSS,S,Mと試したくて購入。送料無料はありがたいです。今回はBOS目当てでしたが、いろいろあるのでちょっと目移りしました。

5 2021-11-20

色々と試してみたかったので、気になっている商品を3個選べるのはありがたかったです。
Mサイズの袋に新生児のおむつを4〜5個入れて捨てるのが私にはあっていました。
Sサイズの袋はお出かけ時に良さそうでした。

• κaйoйさん
  • κaйoйさん

5 2021-06-12

リピ決定!
このお店で電池買おうと思って見てたら、こちらのセットも発見!
スーパーセールの買い回りでドラッグストア系のお店でウタマロクリーナーの詰め替え買おうと思ったら売り切れてたので、このセット丁度良い!!と思い購入しました。
家にはオムツしてる子供もいるので、BOSSの袋も持ち歩き用に良いなと思い選択。
欲しいものがお得に買えて良かったです!
ウタマロリキッドも愛用してるので、また次回も違う組み合わせで買います!!
配送も早く、すぐ届くのも良い(^^)

• t.t&mさん
  • t.t&mさん

5 2020-09-16

安くてまとめてほしいものが手に入り、よかったです。

5 2020-05-19

ウタマロクリーナー、BOS
ウタマロクリーナー詰め替え×2
BOSのMサイズを選びました。
ウタマロクリーナーは、愛用しています。
うちは、主にお風呂で使っていますが、トイレや床掃除、キッチン…どこでも使えます。
子どもがお風呂掃除を手伝ってくれる際に、手で触れても安心な洗剤が使いたいと思ったのがきっかけで、ずっと使っています。
BOSはずっと気になっていたので、選択しました。まだ使っていません。

5 2020-04-06

BOSを使ってみたいなとずっと気になっていたのですが、どこのお店でも1袋買うだけだと意外と高く迷っていました。こちらのお店の1000円ポッキリを見付けてMサイズ4袋+LLサイズ2袋も選べたので大満足です。災害時用の備蓄にしようと思っているので使ってはいませんが、また必要になった時には購入したいと思います。

5 2020-03-20

BOSの袋は値段が少し高めなのでわざわざ買うにはためらいますが、こうして選べて1000円という価格設定だと買いやすくていいです。
また買いたいです。

5 2020-02-20

2度目の購入です。
今回はピンクの袋SS、S、Mを選択しましたが、送料を考えても本当にお得に買えました!
前回はメール便サイズの箱で発送されたのでポストに入らず手渡しになりましたが、今回は封筒で送って下さりポストに投函されていたのも満足です。
息子がもう2歳になるのに、まだオムツがとれないのでこのお値段で購入出来るのは本当にありがたいです。
またリピートさせて頂きます。

4 2019-12-11

bos(防臭袋)を購入したいと思い、サイズ・枚数・送料込価格などを色々見比べていたところ、この商品を見つけました。
サイズの組み合わせによってはかなりお得な方かなと思います。
ペットのシーツ処理用ですが、部屋で目立たない白の商品が選べて良かったです(生ゴミ用と大人おむつ用は白・犬ウンチ用は水色・赤ちゃんおむつはピンク)
発送も、スーパーセール中でセレクト型商品であるにも関わらず早かったです。

4 2021-12-23

出不精人には良い
配送が早い!ウタマロクリーナーとアタックを選びました。ポストまで届けてくれるので買い物する手間は省けるが、お得ではない。

• k (^^;さん
  • k (^^;さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,292

4 2021-11-01

ポッキリ料金で選べるのは良いですね。
折紙か綺麗!

4 2021-08-16

臭わない袋は、まだよくわからないけど、これから効果がわかるかなと。
染み消しペンは便利です。
食べこぼしが多いので、早速使いました。消えました。

5 2021-07-25

毎回ウタマロリキッド×2とアタックZEROを選んでいます。ウタマロは汚れがよく落ちて良いですね。ありがとうございます。

• ☆rk☆さん
  • ☆rk☆さん

4 2021-06-17

BOSのごみ袋、よかったです!
めちゃくちゃ安いわけではないけど
送料無料で、買って損はないかなと思います^_^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他