5 2020-11-08

人参らしい人参
毎年買っていますが
今年も人参の香りがしっかりして大変美味しかったです
残量少なくなり次第また注文します。

5 2020-10-05

滋味あふれる美味しさ&コスパ!
とても美味しく頂きました!丁寧な配送のお手間もどうもありがとうございました。
低農薬・この美味しさ・このお値段で提供して頂けるのだと思うと、他社(EX.オイラ)の価格設定(ひいてはオイラの株価)などに疑問が残り、思い掛けずポートフォリオの銘柄選定の機会となってしまいました笑

• ねじ0707さん
  • ねじ0707さん

5 2020-10-04

見た目から美味しそうでした。
軽く泥がついた状態で、新聞紙でくるんでありました。田舎のおばあちゃんからの贈り物の様な印象で、ほっこりしました。
美味しく頂きます。

• hstojoさん
  • hstojoさん

5 2020-10-03

購入からすぐに発送して頂き、新鮮な野菜が届きました。じゃがいもはねっとりしていて非常に美味しかったです。じゃがいものメニューを何にしようかと迷うほど、毎日食べるのが楽しみです。人参もシャキシャキしていて新鮮です。家族も美味しさに大変満足していて、作り手の方や発送していただいた方の丁寧さを感じました。美味しいお野菜をどうもありがとうございます。またリピートします。

5 2020-02-18

やはり甘くて美味しかった
甘くて美味しのでまた送ってもらおうと思います。

5 2020-01-07

たいへん満足
ギフト用に購入し、送付先からは大層好評であった。

5 2019-11-18

かぼちゃはホクホクで甘くて美味しかったです。
じゃがいもは型崩れしなくて人参も美味しかったです

4 2019-11-14

子供2人に送りましたが、スープカレーなどに使い、大変おいしかったとのことでした。
私は食べてないので、批評できません。悪しからず

4 2019-10-30

煮物に最高
北の大地の野菜は味が良く、見た目は少少悪いが煮物に最高、我が家の煮ものとシチュウで
家族が喜んで食べてます。

4 2019-10-24

フレッシュです(^ω^)
北海道 ニセコで、低農薬栽培で育てた、北海道野菜のセット 合計約5kgです。
内容は、じゃがいも 3kg ニンジン 1kg カボチャ 1個です。
以前にも購入して、美味しかったのでリピートしました。

どれもとても新鮮で、美味しくいただいています。
特にニンジンは甘みが強く味が濃いので、家族に好評です。
じゃがいもは、ホクホク感はあまりありませんが、味がしっかりとしているので、今年もこれでコロッケ作りに勤しみます。

どれも新鮮なので、保存しておいても、味が落ちないのが魅力の野菜セットです。

5 2019-09-30

プレゼント🎁にしました!
美味しい!と喜んでもらいました。良かったです!ありがとうございます。

5 2019-09-27

野菜到着
この度は、北海道でてきた野菜が届いて大喜びです。味も満足です。

4 2019-09-25

ホクホク。
待ちに待った北海道から、じゃがいも他セットが届きました。わりと綺麗なじゃがいもと、にんじん、大きなかぼちゃが入っておりました。早速、じゃがいもとにんじんは、保存袋に入れて野菜室へ。朝、じゃがいもをチンしてバターを付けて頂きました。ホクホク、癖もなく美味しかったです。これから、お料理に使わせて頂きます。楽しみです!

5 2018-11-12

関東の友人に送りました。
大変喜ばれました。

5 2018-11-06

箱いっぱいに
南瓜Lサイズと馬鈴薯は人参は大小様々なサイズで用途に合わせ易く和洋中の料理で賞味していきます

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ