明治屋 北海道の野菜&食品のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

迅速な対応で満足です。梱包もしっかりしていました。

とうもろこし 送料無料 恵味ゴールド L-LLサイズ 20本 朝採り 北海道 真狩産 生で食べれる! クール便 冷蔵便 スイートコーン トウモロコシ とうきび 生食OK!
とても美味しかったです。生で食べたのは初めてです。甘くてシャキシャキして感動でした。茹でてももちろん甘くて、実も大きくて食べごたえ充分。冷凍しても甘さ...

5 2020-09-20

大変、迅速・丁寧な対応をしてくださるショップさんです。格安で良いお品を提供くださるので、とてもありがたく思っております。これからもよろしくお願いいたします。

じゃがいも 送料無料 9kg とうや 北海道産 真狩産 M-L サイズ混み ジャガイモ 芋 トウヤ 野菜ギフト 野菜 お歳暮 混みとうや
スーパーセールで半額で購入できました。はとんどがLサイズできれいなじゃがいもが届きました。こちらのショップさんのじゃがいもはどの品種もおいしいので、今...

4 2020-09-20

この本数になると大きくて重くてですが、美味しかったのでまたリピさせていただきます。

5 2020-09-20

じゃがバターも肉じゃがも、どちらもとても美味しくいただきました。また買いたいです。

3 2020-09-20

時間の指定が出来たり配達日を確認していただけるのは良かったです。
ただ、安いからなのか数の子がペラペラで噛んでも歯ごたえがなくもったいないですが、処分しました

4 2020-09-20

発送までの案内が丁寧で、商品到着まで安心して待てました。

メロン 送料無料 2玉 赤肉 北海道 【ミスニセコ】【秀品】 ニセコ産 低農薬栽培 赤肉メロン 2.6kg以上 お中元ギフト 夏ギフト お取り寄せ めろん 果物ギフト フルーツ 内祝 プレゼント 法要 帰省土産

5 2020-09-19

思ってたよりも早い配送で、ありがたかったです!

とうもろこし 送料無料 ホワイトショコラ 10本 Lサイズ 生で食べれる! 北海道 ニセコ産 朝採り 低農薬栽培 スイートコーン 白 とうきび 生食 フルーツとうもろこし クール便 冷蔵便

5 2020-09-19

注文から発送して、到着までが速くて 安心できました。

5 2020-09-19

県外に送って頂きありがとうございました。たいへん喜んでもらいました。

5 2020-09-19

迅速丁寧に送っていただきました。満足、問題ありません~♪

訳あり スモークサーモン 1kg(100g×10袋) 送料無料 北海道産 秋鮭 無添加 冷凍便 秋鮭チップ
小分けしてあるのでとても使いやすいです。 サーモンを小さくカットして、クリームチーズと粒コショーと混ぜて、デイップにしてフランスパンといただくととても...

4 2020-09-19

すぐに送ってくれて、良かったです。また買いたいです。

4 2020-09-19

発送から到着まで4日かかったので朝採れなのに、、、と心配しましたが新鮮なまま届き美味しくいただきました!

• camus0825さん
  • camus0825さん

1 2020-09-19

玄関まで届けてほしいのですが、宅配ボックスに、玄米30kgの重量物を放置していきました。宅配ボックスの耐荷重もオーバーしています。佐川急便の配送業者のマナーの徹底をお願いします。もう買いません。

ゆめぴりか 送料無料 玄米 30kg (10kg×3袋) 令和2年 新米 北海道産 蘭越産 送料込み ユメピリカ 北海道米

5 2020-09-18

梱包が丁寧で、発送も早いです。しかも送料無料でこのお値段。他にはないです。

いんかのめざめ 送料無料 1.5kg 北海道産 じゃがいも ジャガイモ インカのめざめ 芋 送料込み ギフト 野菜ギフト
毎年購入しています。こちらのショップのじゃがいもは今まで購入したじゃがいもの中でも一番きれいだと思います。

3 2020-09-18

特に美味しい食べ方とか、挨拶状とかなくただ段ボールにそのままとうもろこし状態!あまりの愛想のない状態に普通とつけました。

とうもろこし 送料無料 恵味ゴールド L-LLサイズ 10本 朝採り 北海道 羊蹄山麓産 生で食べれる! クール便 冷蔵便 スイートコーン トウモロコシ とうきび 生食OK!
とてもとても甘くて味が濃くて美味しく頂きました。芯が細いので食べる分が多いのもとても満足でした。ただ私は半額セールの時だったのでお得でしたが、再度頼み...