5 2022-04-10

とても良いです!
グレージュのカラーが、とっても素敵で落ち着いた色合いで気に入ってます。
ベルトも柔らかく腕にはめやすいです。
文字盤もとても見やすいです。

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ

モデルを選択:SET.03 ネイビー/ゴールド

可愛い
母と、叔母2人と4人でお揃いで購入しました。
最初に買った時に、注文数が多くなっていたので間違いかと思ったのか念の為、電話で確認してくれて、とても親切だなと思いましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
届いてちょっと経ってからも
不具合があるからと連絡をくれて迅速な対応ありがとうございます。
実際届いた物も、可愛いし、ベルトも2種類付いててお得だと思いました♩.•

4 2021-09-04

娘への誕プレにしました
娘へのプレゼントで購入しました。まだ使っていないようなので使い勝手は分かりませんが
色合いは気に入っているようです。
皮のバンドを先に使用し、皮がくたびれてきたらメッシュベルトに替える予定だそうです。
丁寧に梱包され、早く届きました。ありがとうございました。

5 2023-03-18

甥っ子の入学祝いにこちらで別の時計を購入しましたが、丁寧に梱包されていて発送も早く、安心できたので、自分の時計をこちらで購入させていただきました!とても上品で、大満足です!

5 2022-05-01

文字盤のデザインは大きめで見やすく、バンドの色もイメージ通りでお気に入りです。

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2023-08-20

モデルを選択:SET.02 グレージュ/ゴールド

とても可愛いです。入荷後すぐに品切れで...やっと購入する事ができました。
手元にくると実物は写真より可愛いくてお気に入りです、

5 2021-05-01

ちょっと背伸びしたい年頃に◎
高校3年生の娘へのお祝いにプレゼントしました。
ちょっと背伸びしたい年頃の彼女にとって、
シーンに合わせてベルトを変えれるのでとても喜んでくれました。

4 2022-11-22

嫁さんへ
直ぐ納入されました。電池交換も頼みましたが、早い納入で満足しております。電池は2.3年は大丈夫と思いますが、貰った側が気に入れば良いです。

• tomato8426さん
  • tomato8426さん

5 2022-09-12

文字盤がとてもキレイ。想像通りのものだったので、とても満足です。つけて出掛けられるのが楽しみ。

5 2022-04-24

娘の20歳の誕生日プレゼントに買いました。まだ渡せてないので本人の感想は聞けてないですが、シンプルで長く使えそうで買って良かったです。渡すのが楽しみです。

5 2021-10-09

良い
箱付きで綺麗な状態で届きました!とても満足しています!

5 2023-05-08

色合いも良く、プレゼントしたら喜んでくれました!!

2023-06-27
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!
大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!

5 2023-05-02

彼女への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

2023-06-27
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます!
商品が無事お手元に届きましたようで
安心致しました!
大切な方へのギフトに当店の商品を選んでいただけましたこと、
大変嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!

1 2023-08-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

モデルを選択:SET.07 グレージュ/ローズゴールド

時刻が次の日には、ズレてしまいます。
不良です

2023-08-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
先程ショップレビューでご返信させていただきました【パピヨン】カスタマーサポート角野でございます。
この度はお客様に不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
時間のズレが生じるとの事ですが、商品につきましては交換品を送らせていただきたく存じます。 詳細につきましてはメールにてご連絡させていただきますので 大変お手数ではございますが、ご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-07

娘に20歳の誕生日プレゼントとして購入致しました。
凄く喜んでくれて良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計