5 2022-10-06

20代女性への贈り物
アイスウォッチを扱っている店は数あれど、こんなに丁寧に梱包してくれるのはここだけです!
オプションで有料のラッピングをしていただきましたが、大輪の花に落ち着いたリボンがつけられていてとても素敵でした。
レビューを書けば5年保証もつくとのことで、安心してプレゼントできます!ありがとうございました。

• cocoha0814さん
  • cocoha0814さん

5 2020-08-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼントに
奥さんの誕生日で購入させていただきました。
迅速・丁寧な対応に大変満足しました。
梱包も綺麗でしっかりとしたケースに入っていてショップ袋もついていて、保証書類等もしっかりと同梱されていて、プレゼントとして最高の物でした。
マンゴーの40を購入させて戴きましたが、デザインもとてもかわいく、すごく気に入ってくれていました。
女性ですが40でも存在感がありとてもいいサイズです。手首が細い方はベルトが少々長いかもしれませんが、穴がたくさん空いていて、ベルトホールドもしっかりしたものが付いているのでバッチリでした。
ありがとうございました。また機会があれば購入させて戴きたいと思います。

2020-08-07
この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので
是非当店をご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので
今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。

5 2021-06-07

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
友達をイメージしながら『マリブ』を購入!同時に購入したクマの『シロップ』にラッピングを抱っこしてもらいプレゼントを渡したところ、とても気に入ってもらえました。
『シロップ』は部屋に飾ってくれるそうです笑
注文から発送までとても早く、お品物もとてもかわいくラッピングしていただき、良い誕生日プレゼントが渡せました。ありがとうございました。

5 2020-08-26

注文番号 263232-20200823-00165832
マリブの40をたのんだのですが、ぽっちゃり目の自分でもゆったりつけることができました。
グラデーションも綺麗でかわいいです。

2020-08-26

末永く大切にご愛用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからも多数商品を揃えて参りますので、
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

• MSTHさん
  • MSTHさん

5 2020-08-12

発送がとても早く、梱包も丁寧。
注文した翌日に届きました。
そして梱包も丁寧!アイスウォッチのロゴが入った紙袋まで入れてくれていました。
商品は、想像以上に良かったです。
ラメがとても綺麗で、とても夏っぽいです。
小麦色の肌によく似合います。
他店では在庫なしのところも多いなか、購入出来て感謝しております。
ありがとうございました!!

2020-08-17

様々なシーンでご着用いただき、
お客様にとって大切な1本になれば幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので
腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-12-08

きれい
ミルキーウェイの細い方を購入しました。シンプルかつ派手になりすぎないデザインで思わずうっとりします。手首が細い私でもぴったりサイズにベルトを調整できました。アイスウォッチの本来の保証書とこちらのショップさんの保証書が沢山同封されていました。アイスウォッチの紙袋も入っていたのでプレゼント用にも購入できると思いました。

2019-12-09

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
文字盤がきれいで大変かわいらしい商品となっております。
末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。

またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。

5 2019-07-23

着け心地が良いです!
注文してから到着まで早かったと思います。
私は黒ベルトのミルキーウェイを購入しました。
サイズはレビューを参考にしながら、最後の最後まで悩みましたが、私はゴツい時計をするのが苦手なほうなので、34mmの小さい方を選んで正解だったと思います。
盤面は写真で見るより暗めではありますが、ブルーのグラデーションでキラキラ光ってきれいです。
何よりシリコンベルトの着け心地がとても良いと思いました。
今度は白ベルトの他のカラーも欲しくなりました。

2019-07-24

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
文字盤のカラーとグラデーションがきれいで
ベルトがシリコンの柔らかい素材となっておりますので
非常に着け心地のいいベルトとなっております。

5 2019-07-21

腕時計はビジネスシーンで使えるものしか買わずにいたので、一目惚れしたアイスウォッチも購入をずっと迷っていました。でも思い切って買って良かった!ものすごく可愛くて一気にテンションが上がりました。ただ今回スモールを選んだのですが、私には少し可愛すぎるサイズだったので、ワンサイズ大きいミディアムにすれば良かったなーとちょっぴり後悔。

2019-07-22

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
かわいらしい文字盤の色と付けやすくつけていてストレスにならないバンド
が魅力の商品です。

5 2019-07-06

気に入った!
黒ベルトのミルキーウェイを購入。
楽天で一目惚れして購入し、到着を楽しみにしていたので商品の発送が早くて嬉しかったです!サイズを34と40で少し迷いましたが、女性で40でも可愛く着用できるので良かったです。
購入画面で見た通り文字盤のグラデーションがすごく綺麗。手持ちの腕時計コレクションの中でも上位にランクインしました!ノベルティグッズ(かな?)のネオンカラーポーチも可愛かったです。ありがとうございました!

2019-07-08

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
文字盤の色がきれいでかわいらしく着け心地のいいベルトの商品です。

5 2019-06-10

初めてのアイスウォッチでミルキーウェイを購入しました。サイズ感もちょうど良くどのようなファッションにも合いそうですし、ベルトも想像より柔らかくとても馴染んでます。そして色も派手すぎず角度によってブルーの色合いも変わってとっても素敵です。最初は普通のブラックを検討してましたがこちらにして本当に良かったです。大切に使っていきたいと思います。

2019-06-11

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
文字盤の色がとてもきれいでベルトもかわいらしいデザインとなっており
腕もとが見えるこれからの季節にピッタリな時計です。

5 2019-06-08

No.03 マリブを購入しました。
現物は写真以上にラメがキラキラしていて綺麗です。
それも角度を変えながらずっと見ていたくなるような美しさです。
その分写真のようなはっきりとした発色ではないように見えます。
控えめであり存在感があって、大人可愛い感じです。
丁寧な包装と早期の発送も嬉しかったです。
購入させていただいた時計、大切にします(*´ω`*)

2019-06-10

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
キラキラしたラメのグラデーションがとてもかわいい時計です。
つけているだけで腕もとが映えるので
これからの季節にピッタリな時計です。

5 2018-07-30

綺麗でした
色味もバンドも夏らしくて素敵でした。今の時期にぴったりです。

2018-07-31
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

商品気に入っていただけて良かったです。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。

お客様によりお買い物いただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けて参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

店長 山口勝也

5 2018-07-28

丁寧な梱包です!
発送されてから1日で届きました。
とても気に入りました。

5 2018-07-22

満足です
発送対応早く、すぐ到着しました。何よりも嬉しいです。ありがとうございました。

• Rママ789さん
  • Rママ789さん

5 2018-06-22

可愛い❤
とっても可愛くて、着け心地も良いです‼届くのも早くて大満足です‼

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計