2022/10/06
    20代女性への贈り物
    アイスウォッチを扱っている店は数あれど、こんなに丁寧に梱包してくれるのはここだけです! オプションで有料のラッピングをしていただきましたが、大輪の花に落ち着いたリボンがつけられていてとても素敵でした。 レビューを書けば5年保証もつくとのことで、安心してプレゼントできます!ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2021/07/25
    JILL555さん
    白とすごく悩みましたが、黒に。 可愛くてサイズもよくて大満足です。 これからの季節、汗や水も気にしないで使えます! ショッピングバックついてるのも親切ですね。
    注文日:2021/07/16
    2021/07/20
    ばんびちゃん1号さん
    私がこの時計をしてるのを見て友人が欲しいというので2個目の購入です。 お得なお値段で買うことができたし友人も気に入ってくれたし大満足です。 配送も迅速でした。
    友人へ
    注文日:2021/07/18
    2021/06/07
    誕生日プレゼント
    誕生日プレゼントで購入させて頂きました。 友達をイメージしながら『マリブ』を購入!同時に購入したクマの『シロップ』にラッピングを抱っこしてもらいプレゼントを渡したところ、とても気に入ってもらえました。 『シロップ』は部屋に飾ってくれるそうです笑 注文から発送までとても早く、お品物もとてもかわいくラッピングしていただき、良い誕生日プレゼントが渡せました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/06/04
    2021/04/29
    娘用です。
    娘に買いました。 商品とても可愛くて気に入りました。
    注文日:2021/04/25
    2020/10/20
    おっくん3502さん
    ベネチアを購入。イメージ通りでとても素敵でした。満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/10/21
    【腕時計ギフトのパピヨン】の小林です。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計ギフトのパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 小林亜耶
    2020/08/29
    キラキラ、とても綺麗です★
    ずっとミルキーウェイを探していましたが、なかなかご縁がなく、今回ベネチアを購入しました。 大きくてごつい時計が好きなので、40を選択。 届くまでは大きすぎるかな?と心配していましたが、全然そんなことはなく、とても素敵。 腕を動かすたびにキラキラ輝くと心も躍ります★ 大切にします。
    注文日:2020/08/17
    2020/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 末永く大切にご愛用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからも多数商品を揃えて参りますので、 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/08/26
    いもぷ4811さん
    注文番号 263232-20200823-00165832 マリブの40をたのんだのですが、ぽっちゃり目の自分でもゆったりつけることができました。 グラデーションも綺麗でかわいいです。
    自分用
    注文日:2020/08/23
    2020/08/26
    2020/08/12
    MSTHさん
    発送がとても早く、梱包も丁寧。
    注文した翌日に届きました。 そして梱包も丁寧!アイスウォッチのロゴが入った紙袋まで入れてくれていました。 商品は、想像以上に良かったです。 ラメがとても綺麗で、とても夏っぽいです。 小麦色の肌によく似合います。 他店では在庫なしのところも多いなか、購入出来て感謝しております。 ありがとうございました!!
    注文日:2020/08/10
    2020/08/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 様々なシーンでご着用いただき、 お客様にとって大切な1本になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけるような商品を多数揃えて参りますので 腕時計をお求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/08/06
    cocoha0814さん
    誕生日プレゼントに
    奥さんの誕生日で購入させていただきました。 迅速・丁寧な対応に大変満足しました。 梱包も綺麗でしっかりとしたケースに入っていてショップ袋もついていて、保証書類等もしっかりと同梱されていて、プレゼントとして最高の物でした。 マンゴーの40を購入させて戴きましたが、デザインもとてもかわいく、すごく気に入ってくれていました。 女性ですが40でも存在感がありとてもいいサイズです。手首が細い方はベルトが少々長いかもしれませんが、穴がたくさん空いていて、ベルトホールドもしっかりしたものが付いているのでバッチリでした。 ありがとうございました。また機会があれば購入させて戴きたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/08/07
    この度は大切なプレゼントに当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 喜んでいただけたようで大変嬉しく思います! またプレゼント等お求めの際には、心よりお待ちしておりますので 是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、 スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 鍜治実咲
    2020/07/28
    msk042051さん
    ベネチアを購入しました。 画像通りの綺麗な色味でした。
    注文日:2020/07/25
    2020/07/29
    2020/07/19
    ミルキーウェイ
    ミルキーウェイを購入。大きいサイズが完売だったので小さい方に決めました。アイスウォッチを、色々と探していて中々気にいったのがなくて、このショップでミルキーウェイを見つけて一目で気に入りました。シリコンなんで腕に付けやすいし購入して良かったです。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/20
    2020/07/11
    チンネン27さん
    妻へのプレゼントとして購入しました。以前から気になっていたようで、実際に届いた商品を見てイメージどおりととても喜んでいます。 時計のケースもおしゃれで、ディスプレイするにも良いですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/13
    2020/07/08
    あゆみ77776817さん
    かわいい
    とてもキラキラしていてかわいいです。 早い発送でよかったです。
    注文日:2020/07/06
    2020/07/09
    2020/05/24
    誕生日プレゼントとして渡すために購入しました。 自粛生活中なのでラッピング用の袋も無料で付けてくださって本当に助かりました。 商品ももちろん何も問題なく、マリブにしましたがとても可愛くて、喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/05/25
    2020/03/13
    しほ5129さん
    商品のフィット感が良くとても気にいりました! ショップの方の人柄も見られ、次回もこちらで違うアイスウォッチを買いたいと思います‼
    注文日:2020/03/10
    2020/03/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計でベルトの付け心地が 大変気持ちのいい腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2020/01/09
    ネットで偶然見かけてから一目惚れし、ずーっと欲しいと思ってた時計。 やっと自分の手元に来ました! 思っていた通り、めっちゃくちゃ可愛いし、着け心地も最高です! ただ、本当はコメットが欲しかった… どこ探しても売り切れで… 白ベルト… すぐ汚れちゃうんだろうな…
    注文日:2020/01/06
    2020/01/10
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 着け心地がいいベルトの商品となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2020/01/02
    良かったです
    クリスマス時期だったにもかかわらず、すぐに届いて良かったです。 しいて言えば同封の紙袋のサイズが商品よりかなり大きいのでプレゼントに使うのはダメかと思います。今回は自宅用なので問題ないですが。
    注文日:2019/12/21
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/12/08
    うさ吉8988さん
    きれい
    ミルキーウェイの細い方を購入しました。シンプルかつ派手になりすぎないデザインで思わずうっとりします。手首が細い私でもぴったりサイズにベルトを調整できました。アイスウォッチの本来の保証書とこちらのショップさんの保証書が沢山同封されていました。アイスウォッチの紙袋も入っていたのでプレゼント用にも購入できると思いました。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤がきれいで大変かわいらしい商品となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/11/12
    SHO-SEIさん
    届きました!
    ホント可愛いです! 実際につけるとサイズ感もマッチしててよかったです!
    注文日:2019/11/10
    2019/11/13
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かわいらしい商品ですので 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/30
    にこる8587さん
    よかった
    キラキラしててよかったです! またお願いします。
    注文日:2019/10/24
    2019/10/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤が大変かわいらしい商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/10/13
    ばなな9674さん
    丁寧な梱包ありがとうございます
    とても綺麗な状態で届けていただきありがとうございます。マリブを購入しましたが、キラキラが主張しすぎることもなくとても素敵です!長く大事に使いたいと思います。
    注文日:2019/10/10
    2019/10/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤が大変かわいらしく腕もとを華やかにしてくれる 腕時計でございます。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/09/21
    とても綺麗です。いつも着けています! 早くに届けて下さり、ありがとうございました!
    注文日:2019/07/01
    2019/09/23
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤が大変綺麗な商品となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/09/14
    ( ̄▽ ̄)013さん
    可愛い
    仕事用に買いました!とても可愛くて気に入りました!!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/12
    2019/09/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 大変かわいらしい腕時計となっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/08/23
    smle&happy☆さん
    グラデーションが綺麗です
    いくつか迷ってブルーのグラデーションしました。 思っていた通りとても綺麗なグラデーション。 大切にしようしていきます。 また、シリコンバンドがサラサラしているので、夏の使用も問題無いと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/19
    2019/08/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のグラデーションがかわいらしく ベルトのシリコンがさらさらしていて着け心地のいい商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/23
    限定ショップでこの商品に一目惚れしました。そのショップでは40mmが売り切れており、ネットで探していたところ見つけたので即購入しました!ベルトの触り心地、着け心地、デザインとっても満足です。愛着決定です!
    注文日:2019/07/21
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 ベルトの付け心地が大変いい商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/23
    じゃすみんキャットさん
    着け心地が良いです!
    注文してから到着まで早かったと思います。 私は黒ベルトのミルキーウェイを購入しました。 サイズはレビューを参考にしながら、最後の最後まで悩みましたが、私はゴツい時計をするのが苦手なほうなので、34mmの小さい方を選んで正解だったと思います。 盤面は写真で見るより暗めではありますが、ブルーのグラデーションでキラキラ光ってきれいです。 何よりシリコンベルトの着け心地がとても良いと思いました。 今度は白ベルトの他のカラーも欲しくなりました。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のカラーとグラデーションがきれいで ベルトがシリコンの柔らかい素材となっておりますので 非常に着け心地のいいベルトとなっております。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/21
    腕時計はビジネスシーンで使えるものしか買わずにいたので、一目惚れしたアイスウォッチも購入をずっと迷っていました。でも思い切って買って良かった!ものすごく可愛くて一気にテンションが上がりました。ただ今回スモールを選んだのですが、私には少し可愛すぎるサイズだったので、ワンサイズ大きいミディアムにすれば良かったなーとちょっぴり後悔。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 かわいらしい文字盤の色と付けやすくつけていてストレスにならないバンド が魅力の商品です。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/17
    一目惚れ
    デザインに一目惚れをし、こちらを購入しました。 グラデーションが綺麗です。 サイズで悩みましたが、主張し過ぎないsmallでよかったと思います。 シリコンベルトの触り心地のよさは想像以上! また違うデザインが欲しくなりました。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/18
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤のカラー、グラデーションがかわいらしく、 ベルトの肌触りがとてもなめらかで大変かわいらしい時計になります。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝
    2019/07/15
    ばんびちゃん1号さん
    購入翌日に受け取りました。 サイズは40ミリの大きい方にしたのですが、正解でした。 シンプルだけどとてもインパクトがあります。 日焼けした腕にマッチして大変気に入りました。 他のカラーも欲しいな。
    注文日:2019/07/13
    2019/07/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただき大変うれしく思います。 文字盤がカラフルでこれからの季節にピッタリです。 末永く大切にご愛用頂けましたら幸いです。 またプレゼント等お求めの際には是非当店をご利用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただけるよう スタッフ一丸となってサービスの改善、維持に努めて参りますので 今後とも「腕時計のパピヨン」楽天市場店をよろしくお願いいたします。 店舗アシスタント 金沢大輝