5 2023-08-26

カテゴリ:【COOL】ボトルセット | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください

寒色系(アッシュ、シルバーグレー、グレージュ、カーキアッシュ、オリーブ)COOLを選びました。カラーシャンプーなのに香りもあり髪の毛を乾かした後うるつや感がありとても気に入りました。爪が染まる事もなく普通のシャンプーみたいに使えました。

2023-08-28

今後の商品開発に活かして参ります。

今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

以前試供品をもらってとてもよかったので今回購入させて頂きました。色落ちが汚くならず、ツヤも感じられるのでリピさせていただきます。

2023-12-18

5 2023-07-21

Twitterでバズっていた為、購入!
髪の毛ツヤツヤになりました!
リピートします。

2023-07-24

4 2023-05-05

ポンプ式なので使いやすいです。香りは強くないので物足りない方もいるかもしれませんが、問題なく使用しています。まだ試して4日ほどなので、1ヶ月でどれくらいの色落ちがあるのかわかりませんが、続けてみようと思います。

2023-05-08

5 2022-08-31

最高です!もっと前に知りたかった
月一で美容院にいっていて2万くらいとられているのに、すぐ落ちるカラーに悩んで調べた結果、口コミがよかったため、購入。
結果、よすぎました!!元々つかっていたシャンプーとも値段がほぼ変わらなかったので、もっと前から使ってればよかったとけど後悔しました。。
髪が細いので染まりやすいけど抜けやすく、ブリーチしてるのもあり、いつも2週間ほどで色が抜けてキンキンに、、( ; ; )
これを使用し始めてから美容院へいって3週間突破中ですが、まだ染めたての色で驚いています。
どのくらい効果があるのかわかりませんが、期待しつつ引き続き愛用させていただきます〜!
いつもアッシュ系で透明感のある茶系に染めてますが、同じような色の人全てにおすすめしたい。。
大絶賛しすぎてサクラみたいになってしまいましたがwここ数年で1番いい買い物でした!!

4 2022-11-09

今回3回目の購入です。このシャンプーとトリートメントを使うようになってからは、カラーの色落ちが遅くなりました。シャンプーの指通りもよく軋みませんし、トリートメントも髪がふんわりする感じで、お気に入りです。ドライヤーの後の髪の毛もこちらを使うようになってから、艶が出たように思います。

2022-11-10

4 2023-03-02

ほんとにgross…
ノンシリコンはあまり使ったことがない方で、まずノンシリコンのきしむのが嫌いですがこちらはきしみを感じません※個人的意見
そしてアミノ酸系では無いようなので買ってみました。3回目使用後くらいから艶をまとっているのが実感できました!ただ、カラーで傷んでる毛先がまとまるなどはないです、ただ艶はすごいです!

2023-03-03

5 2023-01-14

カラーした後の色落ちの進み方が
かなり変わった!!
カラーごとに使い分けたいです!
リピ確定

2023-01-16

5 2022-11-29

指ざわりもよくてずーっと使おうと思いました

2022-11-30

• 13_0さん
  • 13_0さん

4 2022-11-28

使い始めてからまだ数日ですが、洗髪のときに流れる水の色が使用前のこれまでより薄く、色もタオルへ以前よりは移っていないので、色落ちが穏やかになっているのを感じます。
また、ツヤとサラサラ感も◎です。

2022-11-29

4 2020-04-11

ラシカシャンプー
スーパーロングでハイライト入れて明るく染めたばかりのカラーをもちが良く、綺麗に維持したかったので、ラシカの宣伝文句やフレーズ、レビュー見て気になり、試しに今回始めて買ってみました。
使ってみて、そんなに量出さなくても泡立ちも良いしスッキリ、キシキシにもならずサラサラ艶やかさが出るし、特に痒みなども出ないし、匂いも凄くいい感じです!匂いも強くないから、この匂い女の子は嫌って言う人少ないんじゃないかな。試しに購入してみて良かったです。
ただ明るい髪の人は、カラーの色落ちキープ力が結構弱い気があたしはするので、なのでラシカとムラシャン交互に使うのをおすすめします★

2020-04-15

今後の商品開発に活かして参ります。

今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

4 2020-07-20

紫トリートメント
カラーリングをしても直ぐに色抜けしてしまうので気になって気になって、やっとこ購入に至りました。
香りも匂いがキツくなく
とっても優しい香りで気に入っています。
流した後もゴワゴワしなかったのが良かったですね。髪がツルッとしていました。

2020-07-31

5 2020-04-10

良き◎
ほんとに買ってよかったです。色持ちが全然違います!!ネイビーぽい色からグリーンぽくなり今は落ち着いた黒に近い色になりました!

2020-04-15

4 2020-08-16

香りも柔らかい
ヘアカラーの頻度ならびに退色防止の為購入しました。香りも良く、髪の軋みも有りません。まだ使いたてですが、
効果を感じられれば継続したいと思います。

2020-08-20

1 2022-02-09

全く意味ない商品でした。普通に色落ちしました残念です。

2022-02-09

また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。

この度はせっかく商品をご購入いただいたにもかかわらず、
ご期待に添えず申し訳ございません。

今後の商品開発に活かして参ります。

また機会がございましたら、
Luvlit楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。