2024/06/22
    ラインナップ:【COOL】ボトルセット
    初めて紫シャンプーのことを知って購入
    香りは良いです。 色が抜け始めている段階で使い始めたので、色の変化に対してどれぐらい効果があるのかは不明です。 はじめてのグレージュのためブリーチで髪の痛みが激しすぎて、シャンプートリートメントセットで使用しても今のところ艶感は皆無です。 (現時点では不明な点が多いので星は1つ減らしています) 次回の美容院での染め直し後に使うのが楽しみです^^
    自分用
    注文日:2024/06/17
    2024/06/24
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/08/26
    ロコマイさん
    カテゴリ:【COOL】ボトルセット | ラインナップ:ご希望の商品を選択してください
    寒色系(アッシュ、シルバーグレー、グレージュ、カーキアッシュ、オリーブ)COOLを選びました。カラーシャンプーなのに香りもあり髪の毛を乾かした後うるつや感がありとても気に入りました。爪が染まる事もなく普通のシャンプーみたいに使えました。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    2024/07/25
    ラインナップ:【COOL】ボトルセット
    白髪染めを使ってますがゴワゴワせず艶も出てとても好きです。 他のものを使っても結局こちらに戻ってきます。 剛毛で多量、くせ毛ですが髪の毛の収まりも良いです。
    注文日:2024/07/19
    2024/07/26
    2024/07/23
    ラインナップ:【COOL】シャンプー
    こちらの商品は初めて購入しました カラー後はN.を使っていましたが少し飽きてきたので、検索してみたらこの商品のレビューが結構良いので、みなさんのレビュー通りなら使い続けて見ようと思います 。価格も安くなっていたので今の価格のままだと良いですが… 。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    2024/06/02
    ラインナップ:【COOL】ボトルセット
    紫が好きでシャンプーを初めて見て購入しました。 薄紫でいい香りで買って良かったです。 またリピートしたいと思います
    注文日:2024/05/28
    2024/06/04
    2024/05/28
    aimasa5027さん
    ラインナップ:【WARM】ボトルセット
    ショップのお得なクーポンで購入。商品はリピートなのでよさはわかっているので少しでも安く買えてよかったです。 前回途中で出なくなった事があるので今回はそんなふうにならないように期待してます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    Luvlit楽天市場店です。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 この度は商品につきまして、 貴重なご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後ともLuvlit楽天市場店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    michimichi06さん
    以前試供品をもらってとてもよかったので今回購入させて頂きました。色落ちが汚くならず、ツヤも感じられるのでリピさせていただきます。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    2023/10/06
    泡立ちも香りも良いです。トリートメントも流す瞬間から指通りトゥルンッです。色持ちもたぶん良いです。なくなったら詰め替えでリピします。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    2023/09/16
    前々から気になっていて、スーパーセールでポイントバック率が高かったのでやっと購入しました。 今のシャンプー&コンディショナーがなくなってから使用したいと思います。 500mlサイズのものは少し多いと感じるのですが400mlぐらいがちょうど良いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2022/08/31
    くまじろう3989さん
    最高です!もっと前に知りたかった
    月一で美容院にいっていて2万くらいとられているのに、すぐ落ちるカラーに悩んで調べた結果、口コミがよかったため、購入。 結果、よすぎました!!元々つかっていたシャンプーとも値段がほぼ変わらなかったので、もっと前から使ってればよかったとけど後悔しました。。 髪が細いので染まりやすいけど抜けやすく、ブリーチしてるのもあり、いつも2週間ほどで色が抜けてキンキンに、、( ; ; ) これを使用し始めてから美容院へいって3週間突破中ですが、まだ染めたての色で驚いています。 どのくらい効果があるのかわかりませんが、期待しつつ引き続き愛用させていただきます〜! いつもアッシュ系で透明感のある茶系に染めてますが、同じような色の人全てにおすすめしたい。。 大絶賛しすぎてサクラみたいになってしまいましたがwここ数年で1番いい買い物でした!!
    注文日:2022/07/30
    2022/09/25
    インナーカラーをしたので購入して一本使い切ってよかったのでリピートしました。 元々の地毛が茶色いのとピンクを染めたのでウォームを購入。 シャンプーは合わないと痒くなったりするのですがこちらのシャンプーは痒くならないので気に入っています。 カラーは1回目はすぐに落ちてしまいましたが今回2回目染めてどうかなと思ったのですが今回は今のところ染めた時のままの色です。このまま継続してくれると良いなと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    2022/11/09
    くろまめ9892さん
    今回3回目の購入です。このシャンプーとトリートメントを使うようになってからは、カラーの色落ちが遅くなりました。シャンプーの指通りもよく軋みませんし、トリートメントも髪がふんわりする感じで、お気に入りです。ドライヤーの後の髪の毛もこちらを使うようになってから、艶が出たように思います。
    2022/11/10
    2023/07/17
    使うと毛先が纏まってツヤっとします。傷んだ部分が修復されるという感じではないですが、広がってたのが抑えられてます。 使ってたシャンプーが頭皮が痒くて…買い替えでこちらを使い始めたのですが、痒みもなくなりました。 もうカラー抜け切ってから使い始めたので、次カラーした後にどれだけ色持ちするか楽しみです。使ってる間は良い香りがしてリラックスできますが、あまり長時間残らないのも個人的には嬉しいところです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/03/02
    みじゅJMさん
    ほんとにgross…
    ノンシリコンはあまり使ったことがない方で、まずノンシリコンのきしむのが嫌いですがこちらはきしみを感じません※個人的意見 そしてアミノ酸系では無いようなので買ってみました。3回目使用後くらいから艶をまとっているのが実感できました!ただ、カラーで傷んでる毛先がまとまるなどはないです、ただ艶はすごいです!
    注文日:2023/02/07
    2023/03/03
    2023/07/21
    みきのさわさん
    Twitterでバズっていた為、購入! 髪の毛ツヤツヤになりました! リピートします。
    注文日:2023/04/04
    2023/07/24
    2023/06/20
    黒髪ベースでアッシュブラウンのインナーカラーしてます ふつうのシャンプーよりは赤みが出にくいですがガッツリキープしたいときはカラーシャンプーしたほうがいいと思います 以前使っていたシャンプーより明らかに髪がまとまってツヤツヤになったのでリピすると思います
    注文日:2023/04/20
    2023/06/21
    2023/05/05
    みさんふさん1830さん
    ポンプ式なので使いやすいです。香りは強くないので物足りない方もいるかもしれませんが、問題なく使用しています。まだ試して4日ほどなので、1ヶ月でどれくらいの色落ちがあるのかわかりませんが、続けてみようと思います。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    2023/04/18
    のぎこーさん
    髪のパサつきが気になっていたので 購入しました。 うるおい、まとまりが出てきて満足しています。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/18
    2023/02/11
    カラー後の褪色が気になっていて購入。効果はまだ分かりませんが、使うと髪がサラサラになるし、好みの香りだったので、ちょっとだけお風呂の時間が楽しくなりました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    2023/01/14
    あやぴ7674さん
    カラーした後の色落ちの進み方が かなり変わった!! カラーごとに使い分けたいです! リピ確定
    注文日:2022/12/15
    2023/01/16
    2023/01/02
    天使の輪が出来ます!サラサラの仕上がりは確かです。美容室で染めたばかりで使用していますが、確かに落ち難いと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/01/05
    2022/11/29
    かめかめ.COMさん
    指ざわりもよくてずーっと使おうと思いました
    注文日:2022/11/24
    2022/11/30
    2022/11/28
    13_0さん
    使い始めてからまだ数日ですが、洗髪のときに流れる水の色が使用前のこれまでより薄く、色もタオルへ以前よりは移っていないので、色落ちが穏やかになっているのを感じます。 また、ツヤとサラサラ感も◎です。
    2022/11/29
    2022/11/21
    色持ち効果はよく分かってませんが、手触りと匂いはすごく良いです!
    2022/11/22
    2022/10/07
    暗めのダークラベンダーに染めてから使用してますが3週間きれいな色持ちです!値段の割に朝髪がぱさつく感じがあるので、とりあえず使い切ってみたいと思います。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/14
    2022/09/19
    香りが割と強めなので、私には、苦手でしたが、本当にドライヤー後の艶が普段と違う仕上がりになりました。
    注文日:2022/09/14
    2022/09/20
    2020/04/28
    SNSで見かけて気になったので購入しました。香りも良くてさらさらになるのでお気に入りです。少量で泡立つしカラーのもちも良いです。
    注文日:2019/12/22
    2020/04/30
    楽天Luvlitです。 ご注文いただき誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿にご協力をいただきありがとうございます。 商品がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様からお寄せいただきました貴重なご意見やご感想は、 今後の商品開発に活かして参ります。 今後とも楽天Luvlitをご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/10/12
    シャンプー&トリートメントを使って10日ほど経ちました。 毛先はパサパサだけどてっぺんのボリュームはない髪質が、 ふんわりしっとりしなやかになりました。 ドライヤー時間も短くなった気がします。 色持ちはまだわかりませんが、髪質が良くなったので満足です。
    注文日:2019/09/27
    2019/10/18
    2020/04/11
    エルメスくんさん
    ラシカシャンプー
    スーパーロングでハイライト入れて明るく染めたばかりのカラーをもちが良く、綺麗に維持したかったので、ラシカの宣伝文句やフレーズ、レビュー見て気になり、試しに今回始めて買ってみました。 使ってみて、そんなに量出さなくても泡立ちも良いしスッキリ、キシキシにもならずサラサラ艶やかさが出るし、特に痒みなども出ないし、匂いも凄くいい感じです!匂いも強くないから、この匂い女の子は嫌って言う人少ないんじゃないかな。試しに購入してみて良かったです。 ただ明るい髪の人は、カラーの色落ちキープ力が結構弱い気があたしはするので、なのでラシカとムラシャン交互に使うのをおすすめします★
    注文日:2020/04/01
    2020/04/15
    2022/03/06
    もう何回目か分からないくらいリピしてます! 最初は通ってる美容院がこちらの商品を置いてて 楽天でも購入できると知って いつもこちらで購入させていただいてます! 市販のとは明らかに違います(^-^) ずっと自分の髪の毛触ってたいくらい キレイになりました! 最近はこちらのトリートメント付けたあと コームでとかしてます!
    注文日:2022/03/02
    2022/03/07