商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-04
  • 電源と切替えスイッチが硬かった
  • 昨年、しずくタイプの「緑」を購入して庭の樹に取り付けていましたが、存在感があってとても良かったので、クリスマスに向けてパステルmixを追加することにしました。6年程前に購入したストレート4色200球が、今もクリスマスに活躍してくれていますので、庭の木をにぎやかにしたいと思います。これらとは別に、ブルーのつらら型200球を道路に面したところで1年中光らせていましたが5年目になって、流石にL ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 取り付けたのが昼過ぎだったのに、その日の夜にはすぐ点灯しました。あらかじめすこし充電入っていたのでしょうか?そして翌日は雨…。その夜は点灯しませんでした。これから雪で日照が不安定になるので正直不安が残ります。リモコン付帯で点灯時間の調節ができればよかったのですが、この値段なのでこんなもんかなとも思います。 ・・・(続きを読む
  • のぎ2084さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2023-07-30

すぐリピ買いしました
お値段が安いのでどうかなと思いましたが、明るくて綺麗で夜中の3時すぎても光っていて大満足です。
色が売り切ればかりでホワイトとシャンパンライトしか買えなかったんですが、とても綺麗な色でよかったです。

4 2023-12-04

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:パステルMix

電源と切替えスイッチが硬かった
庭の木をにぎやかにしたいと思います。
5年目になって、流石にLEDの寿命のようで輝きが薄れてきました。十分働いててくれたので
クリスマスシーズンが終われば、今回購入したパステルmixと交換したいと思います。
今回届いたソーラー兼スイッチBOXの電源スイッチと切替えスイッチがどちらも結構硬くて、
押し込みにくくて、操作性がわるい点で★マイナスとしましたが、商品には満足しています。

5 2023-11-13

パステルmixかわいらしい色
充電器を外して、外で充電して、夜、家の中でイルミネーションを楽しんでいます。
パステルmixの4色が淡いきれいな色で気に入りました。
点滅のしかたで、色々楽しんでいます。
30球だと、少ないかしら?と、思いましたが、
つららの部分に光が反射して大きく見え、存在感があり、十分楽しめました。
秋から冬にかけては、なかなか充電もしずらく、イルミネーションがついている時間も、少ないですが、すこしでも長く使えたらいいです。
他の色も欲しくなり、さっそく注文しました。

5 2024-01-09

とてもきれい!
とても優しく可愛いイルミネーションです!
近所の塾帰りのお子さんから高評価でした!

2024-01-11
また、レビューの投稿も頂きまして、心より感謝申し上げます。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
寒い時期ですが、かわいらしく明るく鮮やかに、見る人が癒される光の演出ができます♪
ぜひこれからもご活用くださいませ。

また弊社では、生活に役立つ商品を数多く取り扱っております。
今後もお目にとめていただけたら幸いです。
今後とも弊社商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:シャンパンライト

控えめな良い色
先にパステルmixを買い、それと混ぜて使おうと思い、やわらかい色を選んで見て、気に入りました。
非常時には、ライト代わりにもなりそうです。

5 2023-12-15

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:シャンパンゴールド×ホワイト

シャンパンゴールド×ホワイトを購入。
ライトとコントローラーが別々になるので、使用前の充電をしながら、飾り付けができるし、飾り付けがしやすい。
以前に購入のストレート(イエローmix)だけだと庭木には物足りない感じだったので、合わせて飾り足した。
形が違うと光り方や光の大きさに変化がついて、メリハリが出たと思う。

4 2023-12-15

明るく存在感もあり、とても良い
このタイプの電飾は、これが3回目の購入になります。
昨年購入したところ、30球と数は少ないのですが、明るくて存在感もあり、とても良かったので
先月パステルミックスを購入し、今回はシャンパンゴールド×ホワイトを追加購入です。
冬至が近づき、日照時間も短くなってきていますが、夕方から夜中まで光ってくれています。

5 2023-11-24

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:8色

クリスマスツリーに飾る
縦90センチのクリスマスツリーに飾りました。
ライト30個がちょうどよい数です。
ライトが付いているときも、きれいですが、
付いていないときでも、つららの部分がオーナメントのよう、透明なのでうるさくなく気に入っています。

5 2024-03-28

濃い目の青です。防犯に効果が色です。8時間くらい点灯しています。

5 2024-02-10

第3世代進化しました。より長くきれいに光ります。パターンも選べて楽しめます。

• shuun115さん
  • shuun115さん

5 2024-01-12

発色がとてもきれいです。他の色も購入したいなと思います。

2024-01-12
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューのご投稿も感謝しております。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
冬だけのイルミネーションではなく、年間を通したガーデンライトとしてもおすすめです♪
ぜひこれからもご活用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Rack7531さん
  • Rack7531さん

4 2024-01-06

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:ブルー×ホワイト

綺麗です
ソーラーで安心して 使えます。綺麗です。

2024-01-11
また、レビューのご投稿も感謝しております。

当店の商品を気に入っていただけて嬉しく思います。
どの場所でも好きに飾れて、ON・OFFスイッチで切り替えも簡単です♪
ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

良い感じ〜
初めて購入して金木犀と桃の木に飾り今年は家の入り口も良い感じのイルミネーションになりました。
色違いで来年も購入したいと思っています(^-^)/

5 2023-12-12

内蔵バッテリーの種類:リチウムイオン電池 | カラー:パステルピンク×ホワイト

お気に入りです。
他の物と違いよく光ります。
前に買ったのは、数個光らなくなりましたが、まだ綺麗に光ってます。

5 2023-11-23

大大大大大満足です!
先と根っこの部分が光って、思った以上に明るく、雰囲気があります。
青と白とありますが、重ねて装飾しています。
どちらも発色が良く気に入ってます。