5 2012-10-24

昨日届きました
到着は早かったです。
梱包も丁寧で高級感あり。
形は画像通り、かわいいです。文句なしです!
以前似たようなバッグを持っていたのですが、本体と持ち手の部分がちぎれてしまって‥このバッグは一繋ぎだからちぎれる心配はなさそうです(^◇^)
作りもしっかりしています。
色は思ったより明るめでした。もう少し濃い色をイメージしていたのですが。
でも皮用の保護クリームを塗ると、適度に艶が出て少し色が落ち着いた気がします。
たくさん使って、皮ならではのいい色合いを楽しみたいです。
この価格でこのバッグはいいと思います。
よい買い物をしました♪
空き口や臭いや内側のポロポロは、私は気になりませんでした。
ただ、明日から割引セールみたいで、少し損した気分ですw

• yon1125さん
  • yon1125さん

4 2013-07-17

キャメル購入 身長155cm
注文から2日で届きました!!身長に対して少し大きいかと思いましたが、実際肩に掛けてみると良かったです。とても柔らかく画像通りのキャメルで満足です。
シンプルなので飽きずに使えそうです。
荷物持ちなので大きめにしましたが、ミニサイズでも充分入りそうなので次回はミニサイズを購入してみます!
本革バッグを探していたので、このタイプも含め気に入った形があればまたリピートします~!!

5 2011-06-16

6月下旬〜のが昨日届きました。くったり柔らかくてすごく気に入りました
キャメルの色も画像通りでした
お手軽価格で本革のナチュラル系に合うバッグが欲しかったのでよかったです

• hachinicovさん
  • hachinicovさん

4 2013-04-09

値段相応?
この形のバッグを探しており、値段も手頃だったので購入。
色も服に合わせやすく、手軽な感じが使いやすいです。
ただ、中布がないため内側のレザーの繊維がバッグの中身にくっつきまくるのが難点。取っても取ってもキリがなく、バッグインバッグとして中に入れていたコットンバッグが取り出すたびに繊維まみれ。
外出のたび、塵まみれのバッグを取り出すのを躊躇います…。

4 2012-04-19

たくさん物を入れて!
思ったより大きく、物を入れないと薄っぺらい感じがします。ガンガン物を入れて、ぷっくりさせて使うとかわいいなぁと思います。なので、物が多い方や、普段はおり物を1枚持ち歩いている方、小さいお子さんの物を入れているママさんには、ピッタリの商品だと思います。色も画像の通りの明るめ茶色でした。この色なら、季節を関係なく活躍の回数が増えそうですね。

4 2011-01-07

レザー☆
レザーのカバンが欲しくて、
普段使いにぴったりな物は
ないかな〜…と探していたら、
こちらの商品にたどり着きました♪
色も形も私の理想通り!!
確かに、物の出し入れは
しにくいかもしれないけど、
値段から言っても
レザーでこの値段なら
全然有りです☆
いい買い物できました☆

5 2015-11-01

この価格はびっくり!
画像通りのきれいな
発色で この価格だとは
思えないくらいの商品だと
思います!とても
お得な商品です!

• satuki0518さん
  • satuki0518さん

4 2013-01-29

大人かわいい!
まだ、使用していませんが、肩にかけたかんじ鏡で見ると、大人可愛い感じです。
出かけるのが楽しみです。

5 2012-10-16

気に入りました♪2個買い半額だったので、1つしか買わなかったことに後悔…(^^;梱包も丁寧で、保存袋?みたいなのも付いていました!次回は他の商品も欲しいです(*^^*)

• candy6popさん
  • candy6popさん

5 2011-06-30

母の為に購入しました。革のクタクタ感がすごくいいです♪
バッグの中のマグネット部分が丸見えにならないように革がかぶせてあるところがおしゃれな感じがします*とても気に入ったみたいでよかったです。

4 2013-10-12

マザーズバッグとして
くたっとしていて可愛いです。
まだ出産していないので、マザーズバッグとして十分かはわかりませんが、革の柔らかさは気に入っています。

• mm570310さん
  • mm570310さん

3 2012-02-20

買って1週間です
思っていたより開け口が狭いので、中の物を取り出しにくいです。肩に掛けたままでは取り出せません。が、使用しているうちに気に入るという人が多いのでそこに期待して星3つです。

3 2012-02-15

シンプルで可愛い
皮のバッグが欲しくて探していました。たくさん物を入れれそうで、シンプルなデザインに惹かれ購入(^^)注文して次の日に届いたのでビックリしました。実際に使ってみたところ、たくさん物は入るのですが、入口のところが少しせまく、私は使いづらいです。

• tommyFB28さん
  • tommyFB28さん

3 2012-02-15

いい感じです!
レビューを書くと送料が無料になるのも魅力的でした。
商品自体は思っていた通りやわらかい皮で使いやすそうです♪
マグネットが縫い付けてあるので口も閉まってよかったです。
これから使い込んでいい味だしていけそうです。
注文してから発送も早くとても良い買い物ができました。
追記
中のカスがボロボロ取れて服について面倒です。