★WEB限定【フローフシ公式】LIP38℃ リッ...(フローフシストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348

4 2018-05-19

+3℃と一緒に購入。WEB限定ということで初めて使いました。
商品説明ほど唇の縦じわは消えませんがプルンという感じになります。
リップの色味を変えてしまわないのでグロスとしても使いやすいです。

5 2018-05-07

店頭で知りネットで購入しました。このカラーはWEB限定なので購入しました。潤い感が綺麗でした

5 2018-03-24

何をつけても荒れる唇で、こちら口コミが良かった為試しに購入しました。今のところいい感じです。色つきも試してみたいです。

• Lenachiさん
  • Lenachiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,112

5 2018-05-11

唇が敏感みたいで大体のリップグロスあ口紅が使えません。使うとすぐに唇の皮がめくれて来るタイプです。
でもフローフシのリップトリートメントは全然そんなことがなく、安心して使えます。
普段はベビーピンクを使っていますが、ウェブ限定の白パールを買ってみました。
みた感じでは白く発色するのかと思いますが、無色透明に発色します。
細かいパールが綺麗です。
リップクリームがわりにマメに塗るようにしていたら、唇の色が良くなったように感じました。

4 2018-01-02

±0℃購入
ネットで評判はいいのですが、在庫なしばかりなので、見つけたときに即ポチしました。

4 2018-03-19

塗りやすいです
刺激もなく、匂いもないので気に入りました。

5 2018-03-07

やっと手に入った
会社の同僚に勧められてやっと手に入りました。早速塗ってみたら、シットリ、もちもち!±0℃買ったので次は+1℃を手に入れたい。

4 2018-01-24

雑誌で見て欲しくなりショップで、+1を購入しました。ネット限定色も欲しくなり購入しました。ナイスプライスで嬉しいです。

4 2018-01-13

使いやすくて、いつもバッグにしのばせてます。

• KYON13さん
  • KYON13さん

5 2018-01-07

満足
今まで使っていたグロスと比べると、ベタつきが少なくてとても良い使い心地です。

5 2018-02-10

まだ使用し始めたばかりですが
なんとなく良い気がします
使い続けたいとおもいます

4 2018-01-10

唇の色味がある方なので±0にしました。とてもいいですが、なくなるのが早いので★4つにしました。他の色も試してみたいです。

4 2017-12-23

良かった
評判通りの品ですね♪グロスの発色が気に入りました。

5 2017-07-12

商品が届きました。
お騒がせいたしました。
レビューは後程、記載いたします。

3 2018-05-07

フローフシ好きなので初めてリップを使ってみました。が、私のクチビルには合わずに荒れてしまいました。ボトルもかわいくて、±0はお店でもなかなか見ないので、自慢できると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック