販売期間
2024年04月24日11時00分〜2024年04月30日10時59分
4,349円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • zen422422さん
  • zen422422さん

5 2023-12-22

いつもはMサイズですが今回はLサイズを注文しました。ピッタリでした。

5 2023-10-23

職場に常備する用のジャケットが欲しかったのですが、必要十分なお品でした。
元値もお安いのであまり期待していませんでしたが、生地は薄くてテカリはあるものの総裏ですし、形はきれいで着やすいです。
ジャケットはモノによって9と11を使い分けますが、最近二の腕がキツイことが多いのでニットを着る場合も考えて11号にしました。
156cmなので肩が大きすぎないか心配しましたが、違和感なくなじみました。
ホームクリーニングでもシワにならなさそうなので、汚れなど気にせず着られそうです。
セールでお安く買えたこともあり、とてもよいお買い物でした。

5 2024-04-18

ほどよいストレッチ、きちんと感、オールシーズンいける生地などとても快適です。以前多色を購入し、今回はブラックにしました。ウォッシャブルなのが汗っかきな娘のためには一番ポイント高い!のが母の感想。

• penhosaさん
  • penhosaさん

5 2023-10-22

とても良い
身長167cm、トップスがLなので、羽織ることを考えてLL購入。肩が張っている体型ですが、肩周りのサイズはぴったりでした。二の腕がややゆとりありですが、許容範囲です。そして何より家で洗えるのが嬉しい。
この品質のものをかなりリーズナブルに買えたので、満足です。

5 2024-01-26

かっちりしたスーツを着るほどではないけれどジャケットを羽織った方が良いような機会にちょうど良いです。杢グレーはホワイトを多めに含んだ明るいグレーです。アウターはSを買うことが多いのですが、レビューを参考にМにしましたが、ありがちな着られた感もなくてぴったりでした。

4 2024-01-12

グレーを購入。生地薄く、色も白が混ざったグレーな感じです。
150cm40kg胸なし。Sサイズにしましが、ぴったりです。肩にもう少しゆとりが欲しかった。袖丈は折り返してちょうどです

5 2023-05-20

式典様に
ゆったりと着れるように、他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめのを注文しましたところ、大正解でした!!柔らかく着ていてストレスを感じない着心地で良かったです!

• er8010さん
  • er8010さん

5 2022-11-10

満足
158センチ47kgです。ネイビー購入。サイズぴったりでした。生地も安っぽくなく、とても良い買い物をしました。

4 2022-06-04

164cm51kg。カッコよく細く見せるにはMを選びたいところですが、身長がわりとあるしMだと肩周りがキツいだろうな、と、レビューを参考にLにしました。大きさピッタリでした!
ただ、他のレビューに書いてあるように、私自身腕は比較的長いほうですが、それでも袖が少し長く感じました。手を下ろしたら親指の付け根、デスクワークならぴったり手首になるくらいでしょうか。私より身長が低い方がLを選んだらいわゆる萌え袖になると思います(笑)ちょっとジャケットだと不恰好かもですね。モデルさんも腕捲り&折り返していますし、最近のジャケットって捲る前提のデザインなんですかね?

5 2023-03-06

一枚あると良い!
165センチ、53キロ、腕やや長めの体型です。普段上着はLを買っていますが、こちらもLサイズでピッタリし過ぎず、大き過ぎず、ちょうど良い感じでした!
袖は折らないでピッタリでしたが、折り返し出来るので少し長めでも大丈夫そうです。
生地は思ったより薄めで軽い着心地です。
形も良く、この値段ならコスパも良いと思います。

• riko535さん
  • riko535さん

4 2023-02-18

子供の卒園式用にネイビーのSサイズを購入しました。
身長152センチ体重44キロ、いかり肩体型です。
着るときに肩が少しきつい感じがありますが、全体的にちょうどよく、ビジネスにもプライベートにも使えそうでした。
自宅で洗えてこの価格はとてもお得だと思います。

5 2023-03-18

軽くてサラッとしていて、羽織りやすいです。春向きで、これからの季節にちょうど良いです。
クリーニング店の様に、ハンガーにかけて透明ビニールに包んでありました。すぐにでも羽織って行けそうです。ありがとうございました。

5 2023-03-15

普段9号を着ていて、Mサイズでピッタリでした!
袖口も長すぎず、短すぎずちょうど良かったです。
値段と比べて生地もしっかりして綺麗な紺色で満足しています。

5 2023-02-23

ネイビー/黒/杢グレーの全色LLを購入しました。なぜか杢グレーだけが肩幅がちょっと大きかったですが、黒とネイビーはサイズもぴったりで着心地良かったです。モデルさんのイメージよりももっとかっちりした印象で、会社挨拶用に購入して間違いなかったと思いました。

5 2023-02-10

157cm/42kgの骨格ウェーブ、上半身薄めです。
Sを購入しましたが、サイズがものすごくぴったりで嬉しかったです!短めの丈感でバランス良く着られそうです。とても満足しています。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット