1件~15件 (全 40,223件)次のページへ

5 2022-05-25

丁寧な梱包、迅速な発送、気持ちよく買い物出来ました。

5 2022-05-24

特に問題無いです。安心して買い物が出来ます。

• aya2papaさん
  • aya2papaさん

5 2022-05-24

連絡や決済、配送などの点で、わけのわからない店より安心なので利用しています。

ブラジャー ソフト揺れおさえブラジャー グラマーサイズ LL/3L/4L/5L ニッセン nissen
黒。いつも3Lで今回も3Lでサイズはこれで良かったと思う。 ワンサイズ下でも大丈夫そうだけどきっと窮屈。抑えるという意味ではサイズを下にしてぎゅっとした方...

• TKG6475さん
  • TKG6475さん

5 2022-05-24

ニッセン通販と併用させていただいています。

キッズ 野球 パンツ キルト付 子供服 ジュニア服 サイズ スポーツウェア 白 身長120〜170cm ニッセン nissen

5 2022-05-24

長年お世話になっています
いつ見ても、そうそう!こういうの欲しかった!っていう商品があるのでありがたいです

ショーツ スタンダード レディース まるでNOパン 総レース ふんどし 2枚組 オフホワイト+ピンク/グレーイッシュブルー+黒 S〜M/M〜L/LL〜3L ニッセン nissen
普段LLか3Lサイズを着用する私にはこちらのサイズがぴったりでした 鼠径部が圧迫されず、柔らかなレースでとても気持ちが良いです

3 2022-05-24

サイズ交換には応じてほしい。通販なのだから。

5 2022-05-23

品質が良い物が多いので時々覗いています。

タオル フェイス まいにちプリントフェイス ホリディ柄12枚セット ミックス12枚セット 約 34×80cm ニッセン nissen
薄手のかわいいタオルを探していました。たくさん使うのでもう1セット注文検討中です。

4 2022-05-23

迅速な発送ありがとうございました。包装も過剰にならずよいです。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2022-05-23

梱包も問題無し、配送も問題無し、迅速な対応で良かったです。

パンツ メンズ MIZUNO K2JD2110 吸汗速乾 UPF15+ ウォームアップ ユニセックス 夏 09ブラック×ブラック杢/14ディープネイビー×ディープネイビー杢 3L/4L/5L/6L ニッセン nissen

4 2022-05-23

丁寧な梱包で届きましたので嬉しかったです。時間は違いましたが、配送日も間違いなくキチンと届きました。大事にしたいと思います。

スーツ パンツ レディース うすカル タテヨコ ストレッチ ノーカラー ジャケット +テーパード ネイビーストライプ/黒 S/M/L ニッセン nissen
本当に薄手で軽かったのでビックリしました。まだ、本番には着用していませんが、夏には重宝しそうです。主張にスーツケースの中に入れた時にシワはどうかな?と...

5 2022-05-23

期待してなかったのですが、色も太さも満足してます。思ったよりも早く着いたのでありがとうございます

ベルト 大きいサイズ レディース メッシュ キャメル/ダークブラウン ウエスト約130cmまで対応/ウエスト約95cmまで対応 ニッセン nissen
思ったよりしっかりしていて、丈夫そうで良かったです。太さも長さもちょうどいい感じなので、満足してます

5 2022-05-23

梱包も問題なく、しわもなく良い状態で届きました。

レディース 汗のにおいを軽減 ひんやり裏地 総レース ブラウス 夏 オフホワイト/ネイビー/ピンク S/M/L/LL ニッセン nissen

丁寧・迅速な御配送、
誠にありがとうございました。

ショーツ レディース セット 綿100% ゴムが肌側にあたらない リブ 深履き 10枚組 ベーシックカラー デイリー インナー コットン 下着 M/L/LL/3L 大きいサイズ スタンダード ニッセン nissen

5 2022-05-23

大変迅速でスムーズにお買い物ができました。

4 2022-05-22

素早い到着で梱包もしっかりしていたのでよかったです。

敷きパッド 接触冷感 綿混 タオル地 吸汗速乾 リバーシブル ファミリーサイズ 夏 グレージュ〜ライラックグレー 4人用 240cm ニッセン nissen
セミダブル 2台のベットに取り付けました。 ひんやりする方は気持ちいい程度にひんやりするので子供たちもぐっすり眠れているようです。 大きめサイズのリバーシ...

1件~15件(全 40,223件)