1件~15件 (全 46,906件)次のページへ

4 2024-05-22

値段のわりには生地もしっかりしていて
デザインもきにいりました。
特にブラックは高級感あり。
ただ、いつもブランドによりBカップかCカップか微妙なわたし。今回はBを頼みましたがカップがやや浅めでした。Cの方が良かったかな、と。

ブラジャー ショーツ セット レディース ブラ 脇高 脇肉 レース パッド付 かわいい おしゃれ ピンク 黒 A70 A75 B65 B70 B75 C65 C70 C75 C80 D70 D75 D80 E70 E75 E80 F70 F75 F80 M L ( トリンプ ) ブラショーツ ニッセン nissen

4 2024-05-22

発送も早くたすかりました
ブラとセットで可愛かったけど
アンダー85以下もだしてほしいです。

4 2024-05-22

梱包も十分、到着迄の日数も遅すぎることなく十分です。

5 2024-05-21

早い発送、丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

5 2024-05-21

品揃え 対応 配送などすべて満足しています。
また利用したいお店です。

5 2024-05-21

発送も早く、梱包その他何も問題はありませんでした。

5 2024-05-21

注文から配送、受け取りまでスムーズで良かったです?

5 2024-05-21

注文から発送まで早かったです、又聞いたことのある、会社名 安心して注文できます。

想像以上の着心地、キャチコピーそのまま、リラックス感満杯の品物です。 着たまま眠れます。 肩こり無しですが、美ボディにはならないから、ちょっと減点しまし...

ブラトップ カップ付き タンクトップ カップ入 レディース シームレス ノンワイヤー ブラタンク パッド付 オールシーズン アンダーフリー 締めつけない 吸汗速乾 肌着 インナー 下着 ブラック 黒 白 モカ S/M/L/ LL 女性 ニッセン nissen

5 2024-05-21

対応が早く、その都度メールが来るので安心して購入することができました。

タンクトップ レディース 綿100% ハイネック ノースリーブ 3枚組 肌着 インナー 女性 黒+チャコール+ネイビー S/M/L/LL/3L ニッセン nissen

5 2024-05-21

丁寧に梱包してあり配送も早かったです。また利用したいです

ジャケット アウター レディース 洗える ベーシック ノーカラー 裏地あり ネイビー/黒/杢グレー S/M/L/LL ニッセン nissen
小さいより大きいほうがなんとかなるんじゃないかとLサイズにしましたがやっぱり大きかった。インに厚手のものを合わせるような生地ではないしジャストサイズで...

4 2024-05-20

サイズ、価格、涼感全て満足ですが、ボタン穴がきつかったです。

カーディガン 大きいサイズ レディース 洗濯機 洗える さらっと軽いひんやり UVカット 接触冷感 遮熱 毛玉防止 夏 オフホワイト〜黒 L/LL/3L/4L/5L 羽織り 冷房対策 ニッセン nissen

5 2024-05-20

いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます
またよろしくお願いします

5 2024-05-20

迅速な対応で品物がすぐに届きました。日差しが強くなる時期なので、良かったです。

ラッシュガード レディース 水着 ワンピース フードなし 大きいサイズ UVカット 紫外線対策 速乾 おしゃれ 水陸両用 長袖 体型カバー ゆったり ひんやり ポケット付き ストレッチ 衿フリル かわいい ママ 2024春夏 白 黒 ニッセン

5 2024-05-20

すぐに届けて貰い有り難うございます、もつと他の色も欲しいと思いました

太ってしまいサイズが良くわからないのでお試しです、サイズを上げたので丁度良かったです、高齢なのでフロントホックがやっぱり使いやすいと思うのでついそんな...

ノンワイヤーブラジャー 大きいサイズ レディース 綿混 前開き ソフトカップ付 ハーフトップ 2枚組 ピュアホワイト2枚組/黒 グレンチェック柄/杢グレー ネイビーボーダー 3L〜10L ノンワイヤー ブラジャー 女性 インナー ニッセン nissen

4 2024-05-20

お腹が出ている主人に購入
普段着ているポロシャツだとお腹が目立ちますが、こちらの商品はピッタリしないのが良いみたいです
3Lでちょうど良かったので別の商品も購入しようか検討中です

1件~15件(全 46,906件)