ニッセン 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

3月の楽天スーパーSALEでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の3日後に宅急便にて到着。この度のお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-03-08

24時間見えにくいレースカーテンではなく、24時間、全く、外が見えない、葬式場のような部屋になった。レースカーテンでなないのに、レースカーテンと書いていたり、ニッセンのベッドやソファは以前、すぐに穴が空いた。とんでもない詐欺会社! 金返せ! 別の商品については出荷前だったから、キャンセルしたのに、出荷しやがった! とんでもない会社だ! 楽天市場ユーザーの敵! 楽天さん、ニッセンを扱うのをやめてください!

5 2021-03-07

発送も速いし、時間指定ができてよかったです。ちょうどセールだったので割引もあってさらにいいお買い物になりました。

1 2021-03-07

生地や質感をもっと写真で載せるべきだと思います。

5 2021-03-07

このお値段でこのふかふか感、品物もしっかりしていて大満足です。
優しいピンク色でトイレも明るくなりました。

トイレマット セット フタカバー ふかふか ドット柄 トイレタリー 2点セット アイボリー/グリーン/ピンク 標準マット/O U型用 ニッセン nissen

5 2021-03-07

自分好みのデザインのスーツでとても満足です!

158cm58キロの筋肉質な体型ですが、11AR余裕を持って着れました! スーツは届いてすぐ開けましたが、目立つシワもなくとても満足です! 卒園式、入学式に来てい...

スーツ レディース ビジネス パンツ 洗える ストレッチ 9分丈 セット オフィス 仕事 通勤 大きいサイズ 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 グレーストライプ ネイビーストライプ 黒無地 nissen オフィス ビジネス 通勤 仕事 OL 女性 ニッセン

5 2021-03-06

丁寧な梱包がほどこしてあり、ありがとうございます。

5 2021-03-06

梱包もしっかりしていて商品もすぐに届いたので大変満足です。

トートバッグ レディース anelloGRANDE アネログランデ はっ水 14ポケット 杢調 オレンジベージュ/ネイビー/ピンクベージュ/ブラック/ライトグレー ニッセン nissen
ポケットが多いのが大好きなので購入しました。本当にポケットが多くて大きさもよく軽いので色違いが 欲しくなりました。

5 2021-03-06

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しく御願いします。

• riki1045さん
  • riki1045さん

5 2021-03-06

プレゼント用に購入して、とっても喜んでもらえました。

毛布 ウォームコア 吸湿発熱 ふっくらあたたか ブラウン シングル ニッセン nissen

5 2021-03-06

良い商品を提供してくださって、有難うございます。
梱包もとてもしっかりしていて、届くのが速いです。

寝具 掛け布団 ボリューム たっぷり 羽毛 ホワイトダックダウン90% ピンク系/ブルー系 シングル ニッセン nissen
ニッセンで購入したダウン90%入りの羽毛掛け布団が、自宅で使用しているダウン90%入りの羽毛掛け布団(値段はニッセンの2倍)と、どのように違うのかを知り...

5 2021-03-05

まとめ買いがお得で、大変助かります!また購入させていただきます!

化粧水 ビューティープロテクターリッチ 3本組 コスメ スキンケア 3本組 ニッセン nissen

5 2021-03-05

迅速な対応ありがとうございます。トールサイズ対応商品が多くあるので嬉しいです。

ハンガー すべり止め付 ボトムス ハンガー5本組 掃除 洗濯 ニッセン nissen
どうなんだろうと思いながら初めてボトムスハンガー購入。いい感じにぶら下がっています。滑り止め付きがとても良い仕事してます。現在片付け中。追加購入検討中...

5 2021-03-05

いつもありがとうございます。
又、利用します!

4 2021-03-04

大きいサイズもあり助かります。発送も早かったです。

トレーナー レディース あったか 裏シャギー 重ねVネック トップス 冬 ピンク/モカ/ライトグリーン LL ニッセン nissen
デザイン的には、すごく気に入っています。 しかし、内側のフリースのような生地が、ものすごく毛玉を発生します。シャギーと書かれています。 静電気のせいか、...