ブラ トップ レディース ブラトップ タンク...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

締め付け感のない後ろゴムなしのは、すぐズレたりするので家の中でしか着られないし、ゴム有りは苦しい・・・。けど、これはとっても楽です。155cm、48kgですが、以前似たような感じでMサイズを購入して少しきつい感じがしたので、Lサイズを購入しました。少し締め付け感がありますが、体にぴったり沿った感じでズレないし、洗濯にも強そうです。

4 2019-06-04

75,Bですが、アラ還のタレ胸で、プラジャーの締め付けが苦手なので、色んなブラトップを試しました。1番良かったのは、ワコールゴコチ
次はこれかな!安いし、Lで胸を大きく見せますwキャミソールタイプのほうが、しっくりきます。あとは、洗濯してからどうなるか?

5 2019-05-16

ピッタリ
ピッタリでとても良いです。ブラとタンクトップが一体なので楽チンです。色ちがいで二枚購入したのですがよっかたです。

4 2019-06-16

母に頼まれて購入しました。
カップ下がゴムで締め付けがなく、楽みたいです。

4 2019-06-07

フィット感が良いです
カップ付きタンクトップでなかなか満足いくものがありませんでしたが、この商品は着心地が良かったです。
着るのに少し手間がかかるので★一つ少なくしました。

5 2019-05-31

返品対応してくれました
アンダーゴムがないのは快適ですね。nissenさんでいつもブラトップを購入の方はワンサイズ上がお薦めです。カップのホールドが弱くなってしまうからだと思います。ありがとうございました。

3 2019-06-12

割とぴったり目
口コミみみて大きめを買って正解でした。
こんだけアンダーが楽ならいいかと思います。
着てみて、アンダーのアレルギーが出ない事を祈ります。

• piri1905さん
  • piri1905さん

1 2019-05-21

全然楽じゃない
ユニクロのブラトップの締め付けとほとんど変わらない
二度と買いません