レディース オールシーズン テーラード ア...(ニッセン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

形も綺麗で生地もしっかりしています!授乳があるのでこちらを購入しましたが、前開きは便利ですし、前にあるファスナーが全然目立たなくて良いです!

5 2020-03-14

おしとやかで可愛い雰囲気
165cm、60kgで13号ぴったりでした。
ワンピースも膝隠れるし、リボン外せるし買って良かったです。

4 2019-09-18

良い品です
身長163センチ、体重55キロ。バスト90センチウエスト75センチ、トップスは市販のLサイズだと肩と胸、お腹がパツパツになる事が多いがっちり体型です。肩・胸に合わせると13号、全体的には11号サイズという感じなので悩みましたが11号13号と迷いましたが大きすぎるとダブついて見えるし・・・と11号を購入。肩、胸が少しきつめですがワンピースのお腹、お尻はゆとりがあります。肩胸に合わせたいならやっぱり13号だったかな。でもこれで満足です。ワンピースの丈も膝下です。生地はしっかりした黒で、お値段以上に見えます。ワンピの前開きファスナーも嬉しい。この価格なら体型が変わった時に買い足せるので助かります!

5 2019-11-21

40代163cm52kgで13号を購入しました。
11号でも良いかなと思いましたが袖が小さめとのレビューを見て13号にしました。
試着したところ長さはふくらはぎが隠れるぐらいお腹周りもゆったりで動きやすそうです。
全体的に大きいかなって感じはありましたがそんな太って見えないしやはり袖が細めだったのでワンサイズあげといて良かったと思います。
生地は値段相応でしたがトータル的に買って正解です。
また何年かして体型が変わったり年齢的に似合わなくなって買い直す事を考えたら高いのは買いたくないしこの価格なら気にせず買い直せるのでおススメです。

4 2019-09-07

産後体型が戻らないので買い直しました。
スーパーセールで1000円引きクーポンが使えて、お安く購入できました。セール中なのに翌日に届き、配送もとても早かったです。
166センチ、普段は11号着用で胸も大きめです。レビューを見て1サイズ上げて13号を購入しました。
こういったワンピースはいつも胸がきついので1サイズ上げて正解でした!
スカートの丈も短くならずによかったです。
ジャケットのリボンは好みでないので外しました。ワンピースのリボンもいらないけど、外すとファスナーが見えてしまうので仕方なく。
リボンの下からファスナーが出てしまうのでそこだけ☆−1です。
でもお品も良い物で満足しています。
着れそうだったら子どもの卒業式でも使おうかなと思ってましたが、ちょっと無理かなってくらいちゃんとした黒で、ブラックフォーマルに相応しいお品でした。

• あい9050さん
  • あい9050さん

5 2019-12-10

レビューを参考にさせて頂き身長160cm体重62kgの40代の私に合う礼服、サイズを探していました。
こちらの礼服はワンサイズ上を買う方が良いとの事でしたので普段は11号サイズですが13号を購入しました。
着てみると、丁度良かったです。生地もしっかりしていてこのお値段でしかも20%ポイントバックの時に購入したので実質とてもお安く買うことが出来て大満足です。

• swing0255さん
  • swing0255さん

4 2019-08-30

娘に購入です。
28歳今度結婚するのですが、喪服を持っていなかったので初めての喪服です。
着やすく、ワンピースだけでも十分フォーマル感もありました。

4 2019-05-26

値段より
高く見えるかもしれないです。小さめってレビューが多いのでワンサイズ上げましたが、やはり少し大きかったかも。太ったので、いつものサイズは小さいかもしれないし、許容範囲ですが。惜しいのは、ワンピースの襟元の開きが大きい事。葬儀は礼をする機会が多いので、もう少し控えめだと満点だったかと。前開きのファスナーに合わせたからでしょうか?

5 2020-01-07

普段 肩幅がある為 L 又は 11号を着ています。
他の人のレビューを読んで ワンサイズ大きい13号で購入しました。 ワンサイズ大きくして正解でした!

5 2019-11-25

急に喪服が必要となり購入しました。発送も早くて助かりました。有難うございます。

• 詩呂さん
  • 詩呂さん

5 2019-11-03

少し肩がキツかったすが、他はゆとりがありました。

5 2019-09-08

とても着やすく、安価な割には生地もしっかりめで良かったです

• kmmm1210さん
  • kmmm1210さん

4 2019-09-01

きれいなブラックでした。
とても、きれいなブラックで、お値段以上に高級感がありました。
胸元のリボンも上品で、試着したら前あきがとても楽でした。

5 2019-05-24

お安いですが、他のものと遜色ないです!
取り扱いもしやすそうで、購入して良かったです。

4 2019-05-19

授乳中のため、前開きの分を探していました。身長が166cmもあり、たいていの物は膝が出ていましたがこちらのは膝も隠れていいなと思い購入しました。
届いて着てみて、思ったより膝下でしたが、生地もしっかりしているし良かったです。