【楽天スーパーSALE】【半額以下】【3年保...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 可愛すぎ!!!本当にオススメ(^-^)
  • 2のピンクゴールドとホワイトを購入。ベルトがホワイトだからピンクゴールドの存在感が素敵です!!レビューを見てマーブルが灰色って事はわかってたけど水色がよかったって思ってましたが水色だと子供っぽくなりそう+夏しか使えなそうなので灰色で良かったです。灰色もオシャレですごく可愛いし、全然安っぽくない!存在感がある大きめが欲しかったのでめっちゃ気に入りました!!!!ほかの方が言っている ・・・(続きを読む
  • あーちゃんまま。。さん
  • 3 2017-02-06
  • 思ったより
  • 想像はしていましたが、やはり少し全体的に安っぽいです。ビッグフェイスである分、チープさが引き立つような気がします。デザインは気に入っているので、長く使うにつれて皮の部分は少しは馴染んできてくれるかなぁと願っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-22

• 耐久性:5
可愛すぎ!!!本当にオススメ(^-^)
灰色もオシャレですごく可愛いし、全然安っぽくない!
ほかの方が言っている通りベルトは大きいです。
手首周りが18cmと太いですがベルト穴は奥から2番目で少し緩いくらいです。なので腕が細い方は購入を諦めるか自分で穴をあけて使う事をオススメします。
結婚記念日に旦那に買ってもらったけどBOXもちゃんとしてて、包装も丁寧でプレゼントにもぴったりです♪
プレゼントにはもちろん自分用としてもお手ごろ価格なのでオススメです(^-^)

4 2016-12-07

かわいい
めちゃくちゃかわいいです!でも手首が細い華奢な女性はベルトの穴を増やさないと無理かもです。発送は早かったですが、時計なのに包装が箱ではなかったのに少しびっくりしました。プチプチも薄めに巻かれていたので、無事に届いてほんとによかった…って感じでした。保証が付いているとは言え、精密機器なので包装はもう少ししっかりとしてほしかったです。それ以外は満足です!ニットと相性ばつぐんなのでこの冬たくさん使おうと思います(^^)

4 2017-12-16

• 操作性:3
箱だけが…
かわいいです!
ペアで買おうか迷っていたらこちらに安くであったため、一先ず自分用だけ購入しました。届いてすぐに着用しましたが、以前お店で試着させて貰ったものと変わらないのでもう1本ギフト用に購入予定です。自分の物としては大満足です!
ただギフトととなると、外箱に傷があったのがかなり気になりました。中ケースのガラス部分にも文字盤の丸い跡が…配送中に傷がついているなら梱包材を中にも入れて頂きたいです。
あと、できれば時間は合わせた状態で発送頂ければ完璧だと思います。

5 2017-03-10

かわいい!
ピンクベルトのピンクゴールド、43ミリを購入しました。とてもかわいいです!
始め、画像のような、青のマーブル模様が気に入りましたが、実際届いたグレーのマーブル模様もシックでとても気に入りました。
太すぎず細すぎずな腕周りですが、心配してたベルトサイズも一番小さい穴で大丈夫そうでした。
43ミリって大きすぎるかなと、ひとつ小さめのものと迷いましたが、43ミリのビッグフェイスが腕元のアクセントになり、とてもかわいいです!
買って正解でした!

4 2017-09-08

• 操作性:3
大きいです。
文字盤は見えやすいです。
色もピンクゴールドがとても女性らしくて可愛いです。
ベルトは腕の太い私でも大きかったので華奢な女性だと多分ゆるいと思います。
少し汚れが目立つかもですけど値段的に全体的に満足です。

• harutomo02さん
  • harutomo02さん

5 2018-02-11

可愛い
大き過ぎるかなと思ったけど、存在感があって可愛いです。ゴールドにグレーのベルトが上品で色んな場面で使えそう。大理石風の文字盤も可愛い。被らないから満足です。
ちょっとだけ時計を合わせるのが難しかった。

4 2017-03-27

• 耐久性:4
対応がよかった!
商品がなかなか届かず、ショップに問い合わせてみたところ、迅速に対応して頂きました。原因は私の責任だったのですが、次の日には発送手続きをして頂き、すぐに届きました。
包装もしっかりしており、箱も商品もとても可愛かったです。ベルトが大きく最小限で締めてもゆるいのですが、服の上から時計をするとちょうどいいくらいです。
とっても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-05

• 耐久性:
注文してから3日程で届きました!
壊れないようにプチプチ?で包んでありました。
届いた時に時間がズレていたのが残念ですかそれだけです。
他は本当に可愛らしくて満足です!!!
大きくオシャレな時計が欲しかったのでとっても嬉しいです!
耐久性はまだ分からないので評価を付けないでおきます。
[受注番号] 262841-20170402-0307556361 です。
保障期間3年にお願い致します

5 2016-11-17

• フィット感:
誕生日プレゼント
262841-20161115-041405169
娘の欲しがっていた時計だったので誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包から出した途端、デザイン、色合いなどが自分で思っていた通りらしく大変喜んでいました。
今朝、早速身に付けて「みんなに自慢するんだ」と言いながら仕事に出かけて行きました。
あんなに喜んでもらって本当に買って良かったです。

• gree12さん
  • gree12さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-03-23

• フィット感:
  • 耐久性:
デザインは写真と相違無かったです!!
時計の入れ物も可愛くて、一緒にとっておこうかと思います!
海外ブランドなので耐久性は少し不安はありますが、保証もついていますし、お値段もお手頃だったので、大満足です。

5 2017-04-26

誕生日プレゼント
注文番号262841-20170419-0422209375
黒ベルト、ホワイトの文字盤。主人も喜んでくれ仕事につけていってくれてます!他サイトで在庫切れのキャンセルになったのでこちらで注文!誕生日に間に合って良かった!ありがとうございました!

4 2016-12-09

• 機能性:3
  • 耐久性:3
白の外箱のはしが折れ曲がってたり色あせてたりなど気になる点がありました。
時計についてる保護シート(?)に気泡やホコリなどが入ってて、プレゼントにしようと思ってただけに少し残念でした。
それ以外は特に問題はなく良かったと思います。
デザインも思ってた以上にスタイリッシュでカッコよくて満足です!

4 2016-12-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:1
満足です!
注文してすぐ届きました。
可愛くて満足です!ペアでつけたいと思います!
またリピート注文します!
腕が細い方なので一番きついところで
とめてもくるくる回るぐらいでしたので
少し腕周りのサイズは大きめです。

4 2018-06-02

• デザイン:4
受け取りました
思った通り可愛くて、ビックフェイスが最高です♡ホワイトピンクゴールドにしたのはこれから夏に使いたかったからですが、まさにぴったりです(o^^o)ただ皆さま言っておられるようにベルト穴がもう少しあると助かります。最小でも少し緩いので穴を増やそうと思います。発送も早く嬉しかったです。

5 2017-07-30

届きました。
購入日時 2017年7月28日 18時44分19秒
注文番号 262841-20170728-00016720
早々の対応に、梱包もしっかりしていて、こちらで購入できて良かったと思います。
思った以上のデザインの可愛さに、とても満足し、お気に入りの腕時計になりました。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計