KLASSE14 クラス14 腕時計 レディース 36mm...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-14

• 耐久性:5
とっても満足!!!
ずっと狙っていた時計だったのと、3年間保証がいいなと思いこちらのショップで購入させていただきました(*^o^*)
想像通りのシンプルでスタイリッシュなデザインで本当に愛用決定です!どんな服装にも合うのと文字盤がとにかくお洒落です♡
お値段はお高いですが、気に入ったものを長く使いたい私としては納得のいくものでした!ありがとうございますm(__)m
36mmと42mmでとても悩みましたが、女性はやはり36mmがちょうどいい大きさかな〜と思います! アクセサリー感覚でつけれるので普段使いはもちろん、ちょっとしたパーティーなんかにも使えそうです(^^)

• よね1002さん
  • よね1002さん

4 2016-09-17

• フィット感:2
  • 耐久性:3
頼んだ2日後に届きました!
デザインに一目惚れをして色はローズゴールドを選びました。
包装はしっかりとされていましたが、ちょっとケースが黒く汚れてしまっていました。デザインも色も想像通りでとても気に入っています。ベルトの調節のところは少し硬かったのでヘアピンを使ったところスムーズに調節できました!
思ったより、ズッシリとしていますのでずっとつけていると少し疲れる感じもありますがとてもかわいくて満足しています!!!

4 2017-01-21

大人かわいい♡
注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
ネットを見てすごく欲しくなって、実物を店舗で確認しないまま注文してしまいました。思ったよりも色が濃くて、サイズも42mmでも良かったかなぁという反省点で星4つです。
心配していたバンドの調整も、ネットの動画を見てすぐに合わせられました。
高級感があり、針の歪な形が気に入りました。つけるだけで大人かわいくなれます!大事にします!

5 2017-04-11

可愛いローズゴールド
ローズゴールドを購入しました。写真通りとても上品なお色で、高級感があります!パッケージもおしゃれでした!ベルトの調整がわからなかったのですが、主人に頼んだらすぐにわかったようで直してくれました!そんなに難しくないそうです(笑)女性なら、これをプレゼントされたら嬉しいですよね〜!

5 2016-06-21

満足です!
自分用のご褒美に購入。
写真で見た通りの品物で満足です!
可愛くてシンプルだからどのシチュエーションにも合って、高級感があり最高です!!!!
ですが、ベルトの調節が難しく、むやみに力を入れると壊れそうだったので、近くの時計屋さんに持っていき、調節してもらいました。
調節方法の説明書があると嬉しいです。

4 2017-06-04

初めての利用
初めてネットで時計を購入しました。店舗での販売価格より安かったためちゃんとしたものが届くか不安でしたが思い切って購入してみました。数日後きちんと指定時間に届き、中身もしっかりしていて、可愛かったです。オシャレすぎて仕事で使うか少し悩みますが、お出かけの日はどんどん使おうと思っています。ベルト調節等はネットで検索して調べたらできました。

4 2016-05-29

スタイリッシュ
シンプルでお洒落な時計です。
ベルト調節が簡単に自分で出来るのはいいのですが、サイズ調整の説明書きは一切なく、時計の機能の説明もすべて英語でした。
そこはマイナス1です。
周りからも好評で夏らしくて素敵な時計です。
すこーし安く買えて良かったです。

• ち777さん
  • ち777さん

5 2017-07-21

• 耐久性:
自分用に
夏のボーナスで自分へのご褒美に購入しました。SNSでモデルさんがつけているのを見て気になってはいましたが、実際に届いてみるとピンクゴールドの輝きがすごく、冬に白いニットとあわせてつけたらとてもかわいいと思いました。黒肌の方はシルバーかゴールドのが映えるかもしれません。

5 2016-10-26

• 操作性:2
  • 耐久性:4
42mmと迷ってこちらにしました!36mmでも十分大きくて少し重たかったです。デザインは洗練されていて高級感があります!すごく気に入って毎日付けてます。でもベルトのでサイズ調整が難しかったです。ネットで調べてやっと出来ました。

5 2017-05-03

お気に入り☆
ローズゴールドを初めて見た時、ゴールドっぽいなと思いましたが、肌によく馴染む色なので良かったです。
大きくて見やすく、デザインもシンプルだけれど凝っているので自慢の時計です!

• yuka6823さん
  • yuka6823さん

3 2017-05-25

かわいい
ローズゴールドを買いました^ ^
想像通りの可愛さで満足です!
ただ、ベルトの調整が大変なのと、
留め具が少し緩いかな?と思います
二年間の保証がついているので良かったです

4 2016-06-18

• 耐久性:3
色やデザインは写真の通りでした。
大変気に入ってます。
ベルトの調整がわかりづらかったのでマイナス1です。
注文して1週間程で届きましたが、
連絡は早めにあったので安心して待てました。

4 2016-06-28

• 耐久性:3
土曜日に注文して、火曜日に届きました。
迅速な対応でこれからもお願いしたいです。
デザインもとても可愛く高かったのですが正規だと値段が高く手が出せなかったのですがこちらで安く購入できてとても良かったです。
たた、サイズが少し大きかったのでサイズ調節の仕方等記載してあればより良かったと思います。

5 2016-12-19

品よくかっこいいし綺麗
デザインはシンプルながら個性的で品があります。
大きさは36mmにしました。
存在感もあるけど女性らしいサイズだと思います!
ピンクゴールドは肌馴染みがよくて優しい印象。
お店の対応もとても早くて届くのもすぐでした!
保証期間をレビューで2年に延長というのも良心的で安心ですね。

4 2016-06-12

とても上品です
ローズゴールドを購入しました。肌になじんで本当に素敵です。ただ思った以上に重かったです。調節が少し面倒でしたが、男女問わず使える時計だと思います。