5 2013-03-15

おいしいバジル炒めの素
ガバオが好きなので購入しました。
タイ料理のレストランで食べるよりもおいしいです。

4 2021-12-17

レビューを読んで購入させていただきました。
本格的な香辛料も効いていて美味しくいただきましたが少し味が濃い気がします。もっと具材の量を増やして再度つく作ってみます

5 2015-08-12

探し求めて
よく行く近所のスーパーに売っていたのを買って作ってみたのがきっかけでハマりました
ところがスーパーの改装に伴いガパオの素も消えました(泣)
必死に探すも見あたらずネット検索で探し当てました!
ピカッと辛い!スパイス効いて食欲の無いときもガパオがある!!と思うと食べたくなります
お弁当にもよく持って行きます
目が辛い!と思うほどパックを開けたときの香りが強い それがまた旨味です 従姉妹もハマり、お互いにガパオの素を買ってはプレゼントしてます
ずっと売ってくださいね!!お願いします!

5 2020-06-15

長粒米と食べるのが最高です。たまに弁当に持って行きます(笑)

4 2017-12-21

これが一番好き
インスタントのガパオの中で、これが一番好きです。
ひき肉とピーマンは自分で購入しなければならないし、
あわせて炒めるという手間はありますが、美味しいです。

5 2011-05-09

とっても辛〜い
鶏肉のバジル炒めは、タイ料理店でランチ!なんて時にはよく注文するメニューで大のお気に入り。日本だとホーリーバジルが簡単には手に入らないので自分で作るのはあきらめていたんですが、これなら簡単でしかもおいしい。かなり辛いので、辛さが苦手な場合は量を加減した方がいいかもしれません。もちろん私はそのまま使用、口から火を噴きそうな辛さにヒーヒー言いながら、おいしいおいしいと食べました(笑)。

• pinoppi-さん
  • pinoppi-さん

5 2011-04-06

これ、大好きです。
以前は近くのお店に置いてあったのですが、最近は入っていなくて・・他のお店も探したのですがなかなか置いてあるところを見つけられなかったので、こちらで購入出来て本当に嬉しいです。
辛いものが苦手な方にはお勧めできないけれど、刺激的な辛さとタイ料理独特の味わい、何より手軽に出来るところがお気に入りです。

• ryo1311325さん
  • ryo1311325さん

5 2021-05-19

最高!
美味しかったです。大満足です。
リピートします!

5 2020-08-15

やっぱりコレ
リピです
他のも色々試しましたがガパオの素はこれが1番美味しい

5 2016-09-28

必ずストックしてあるくらいお気に入りです。

5 2016-04-25

大好きです!
かなり辛いですが、癖になります。
なんどもリピしてます。
近所のお店で取り扱いがなくなり、まさか廃番?と心配になりましたが楽天で見つけてホッとしました。

• n&oさん
  • n&oさん

4 2016-01-19

かなり辛いです。ピーマン、玉ねぎ、鳥ひき肉、バジルを入れて食べました。

5 2015-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ガパオスパイス
希望日時通りのご配送、ありがとうございます。

• aki0689さん
  • aki0689さん

5 2015-06-23

求めてた味
辛さもちょうどよく求めてた味がしました。
鶏肉、バプリカ、ニンニクの芽と炒めて食べました!
パクチーたっぷりのせでごはんとの相性バツグンです。

5 2014-06-09

別のお店で購入したこの商品がとても気に入り、よくよく調べてみるとメーカーのショップが楽天にあったので今回こちらで購入しました。昔初めて食べて感動したガパオのあの味になるんです。けっこう辛いんですけど、美味しいんです。

関連ジャンル 食品調味料料理の素その他