• 繭未さん
  • 繭未さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,941

5 2021-08-01

タピオカブームは去った?
けれど好き
タピオカスターチでくずもちみたいなお餅を作って
牛乳と砂糖とこのミルクで作ったシロップに入れ
冷やしていただいています
お値段がどこよりもお安いんじゃないかな

4 2022-02-07

間をあけてすぐ使えるので便利です。寒いと固まっているので缶を湯煎して温めてから使っています。

5 2021-08-27

安心の定番商品。10年以上使ってます。
ポイントを考えると、定価よりだいぶ安いと思います。

5 2021-08-07

グリーンカレーできました♪
グリーンカレーの素と一緒に購入し、初めて作ってみました。お鍋にひと缶、簡単で大成功! 本格的な料理を自宅で楽しめて、幸せな気分でした。スイーツも作れるなんて♪ 是非やってみよう! 今度はまとめ買いにします。

5 2021-07-14

かんかんは重いしスーパーでは価格に差があるけどここは安定の安さと配達。ココナッツミルクはりぴしてます!

4 2022-05-29

いつもパウダーだけど初めて缶を買いました。濃厚ですね。便利なのはパウダー、本格的なのは缶、どちらもいいので使い分けたいです。

5 2022-02-19

ココナッツミルクでは1番の銘柄
タイカレーを作る時に欠かせないココナッツミルクです。
安くて、美味しいココナッツミルクなので、リピートしています。
3,980円購入で送料無料も、即到着したのもうれしいです。

5 2021-12-16

タイ料理に必須ですが、どこのスーパーに置いてある物でもなく、買いに走ってもなかったりして困っていました。いつもこちらでまとめ買いしています。

5 2021-10-14

やっぱりチャオコー
タイカレーと合わせて購入しました。
スーパーの特売でも、この価格は滅多にないので、満足しております。持って帰るのも重たいですし。

5 2020-11-30

常備用に購入♪
ココナッツミルク缶
タイ風カレーを作る時に使ったりします。

グリーンカレーは辛いので
ココナッツミルクを入れると
辛さを和らげてくれるので使います。

買い置きがなくなり
常備用に購入しました♪

4 2020-08-23

グリーンカレーに
メープロイのグリーンカレー1袋にココナツミルク1缶すなわち黄金比

• ryo1311325さん
  • ryo1311325さん

5 2021-05-19

これはストックするべき
大満足。トムヤムクンと、グリーンカレーには欠かせません

5 2021-04-26

近くにあるアジア食材のお店よりずいぶん安く買えました。これは缶切りが必要なタイプですが、それが苦にならないなら色々あるココナツミルク缶の中で1番使い勝手がいいです。
私はグリーンカレーを作るのに夏の間いつも常備しています。

5 2020-11-28

タイ料理には欠かせません。ココナツミルクは重宝します。

5 2021-05-30

ココナッツミルク
いつもドンキで購入している値段より安かったので購入しました!ココナッツミルクでダントツ美味しいです。

関連ジャンル 食品調味料アジアン・エスニック調味料ココナッツミルク