2023/02/20
    ぷーとろさん
    簡単で美味しい♪
    家でガパオライスといえばこの素!というくらいリピしています。 普段はお店で購入するのですが、今回買いに行く機会がなく困っていたらこのショップに辿り着きました。 程よく辛く、本場の味がします。 辛さを引き立てたいときは鶏ミンチで調理し、辛さ控えめにしたいときは豚ミンチを使っていますが、どっちもおいしいです。 ピーマンとひき肉だけで本場の味が楽しめるのでとっても満足です。 ピーマンは大量に入れてもおいしいですよ。 オススメです。
    注文日:2023/02/15
    2017/12/21
    KATSUMI4563さん
    これが一番好き
    インスタントのガパオの中で、これが一番好きです。 ひき肉とピーマンは自分で購入しなければならないし、 あわせて炒めるという手間はありますが、美味しいです。
    注文日:2017/12/18
    2011/09/27
    ひぽぽ!!さん
    超辛かったです。 ひーひーいいながら食べました。 具材に対して、肉の量を書いてあるのより多くしたらよかったかもな~ 辛いの好きな人にはお勧めです。
    注文日:2011/07/16