5 2023-08-14

機内悪臭対策お守りとして。
機内、車内など匂いが気になって誤魔化したい時のためのお守り。鼻詰まりのお守りです。タイだと安く買えるのですが、日本で買うと割高なのは仕方ないですね〜。その中でも最安値かと。色が選べたら嬉しいです。

• shiila15さん
  • shiila15さん

5 2023-10-10

仕事中の気分転換、眠気覚ましに購入しました。
単調な仕事なのでついつい眠気が…
ということで購入しました!
タイで買ってハマったヤードムですが、日本ではそんなに売ってないので、まとめて購入することに。
いろんなメーカーがありますが、スタンダードだと思います。

5 2023-10-17

リピート品です。いい匂いで鼻がスースーしてとてもリラックスして良い気分になれます。

5 2023-09-08

ス〜っとし、眠気に襲われたときは鼻づまりの際にとてもいいです。

5 2023-07-09

友達から貰ってからリピートしています。
慢性鼻炎の私にはピッタリ!
まだまだマスク生活が続いているので少しマスクに液を垂らすとスースーしてgood!
また無くなったらリピします!

5 2023-05-18

いつも満足しています
とても良い香りでリラックスできます。乗り物酔いのときとかにとても重宝します。

4 2023-05-10

また買いましたー
無くなったら定期的に買いたいもの!清涼感あって鼻詰まりなんかによろす!品物もお安く送料込みは文句なし!

5 2022-04-28

アレルギーでこの時期特に鼻のつまりと不快感がすごいので買ってみました。
ホールズの強めミントみたいなフレーバーで、鼻がすぐに通るという感じではないですが
爽快感があり癖になります。
鼻腔に突っ込んでる動画とかみますが、いや入らんわ、というサイズなので
普通に鼻腔に当ててインヘイルしています。
なくなったら絶対また買います。

5 2022-08-13

一度使うとやみつきに。
母親が頭痛持ちでこめかみに液体を塗るとスーとして気持ちがいいようです。これを使いだしてから毎日使っているので手放せません。肩凝りからリンパや歯茎あたりが疼く時にも塗ると少し緩和されます。中の成分にあるユーカリは抗炎症にも効果があるみたいです。

5 2023-04-16

タイドラマを観て興味を持ち購入してみました。カラフルで可愛い。早速使ってみると強いミントがスーッときました。最初キツイと思いましたが慣れるとスッキリするのでいいです。鼻詰まった時にしたら通りました。凄い。

5 2023-02-01

カラフルで便利
近所のドラッグストアでは花粉の季節にしか取り扱いがなく日本仕様?の為か全部同じ水色の帯つきの容器ですがこちらはピンクや黄色などもあり家族とシェアした時などに見分けがついて便利です。ミントが1番強く下からユーカリが香る感じでとてもすっきりします。

5 2022-07-30

勉強・作業のリフレッシュに最適
いろいろなヤードムがありますが個人的にはこれが一番気に入っています。下がボトルになっていて、自分でスポンジに補充できたり液体だけ使用したりできるのが便利。何度もリピートしています。

4 2022-05-23

初めて使ってみました!しゃきっとしていい感じです!

5 2022-05-23

リピ買い
5回はリピートしてます。マスクに一滴垂らしただけですごい爽快感が味わえます。香りを嗅ぐだけでも鼻の通りが良くなるし家族みんなの必需品になってます。

• makka5さん
  • makka5さん

5 2022-05-19

在庫が必要!
毎日ヤードムを必要とするので安くて助かります。
サッパリしたいとき、眠気覚ましに・・・欠かせません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他