• 5 2021-02-13
  • 純石鹸で使用してます☆
  • 純石鹸で洗顔をしていて、泡立てネットで頑張っていましたがこちらの商品を見つけて試しに購入しました。とっても良い!!!ただ、水の量を少なめにしているつもりだけど少し緩い泡になる時があります。難しい…そのうち慣れるかな。本当は角が立つほどのモチモチの泡にしたいんですけどね。石鹸だと難しいのかなぁ。それでも泡立てネットよりは断然綺麗に泡立てられるので満足しています。オススメです! ・・・(続きを読む
  • 1 2021-05-31
  • アレルギーがあり固形石鹸を愛用しております。(純石鹸的なもの)固形石鹸には合わない商品かと思いました。泡立ち悪く、プレートに石鹸が詰まりお掃除が大変、&ケースの容量が少ないので、この量で洗顔出来るの(。´・ω・)?と感じました。 ・・・(続きを読む
  • hiyasamaさん

5 2021-05-02

思春期の娘達に…
4/30注文、関東で5/1には届きました。
思ったより小さかったですが、ちょうど洗顔多めの1回分あり、使いやすい大きさです。
使い終わったらさっとお湯ですすぐだけなので、子供達3人と一緒に共有でき便利です。
泡の固さも、それぞれ好みで作れてお勧めです♪

4 2021-11-18

なかなか良い泡ができます。
固形石鹸だと泡立ちにくい、石鹸が蓋部分に詰まって取りにくいというレビューもありましたが、泡立てネットで軽く泡立ててからこの商品を利用すると、ものすごく泡立ちます。
自分も固形石鹸使用。若干手間ではありますが、良い泡ができるので全身に使っています。
泡立ててる途中、ちょいちょい蓋がズレてしまうので星−1でした。

5 2021-11-17

大満足です!
すごく簡単に泡ができます。ネットを使うよりモッチりしているように思います。

• mnkksさん
  • mnkksさん

5 2021-11-01

ちょっとお値段高いかなと見た時思ったのですが、
本当に細かく大量の泡が作れて感動しました。
すぐ壊れるような作りでは無さそうだし、
満足です。

5 2021-10-01

使いやすくて気に入りました。良品をありがとうございました。

5 2021-07-21

キメ細かな泡がたくさんできてビックリしました。早く買えば良かったと思いました。

5 2021-05-14

リピーター
私自身が気に入って、母にもプレゼントしました。
最初は使い方を失敗してしまいまうが、すぐに、もっちり泡が作れるいうになり、また楽しいですよ。

5 2021-02-13

純石鹸で使用してます☆

5 2021-02-05

テレビで美容家の人が使っていたので、こんな物があるのかーと思い探して購入しました。こんなの発明した人は凄いねえと友人と感心しました。

5 2021-12-03

いつもクリームタイプの洗顔を使っていますが、お水は少量(小さじ1〜大さじ1)でモコモコの泡が立ちます。
ツノのが立つくらいの重めというか硬めのような泡で、肌に負担をかけないように洗ってから2ヶ月ほどになりますが肌質が変わり始め滑らかになってきました。続けていきます。

4 2021-10-09

子ども達と
毎日使っています
フワフワ泡が気持ちいい

5 2021-10-08

簡単に硬い泡が出来る!
簡単にきれいな泡ができました!
身体用にも使ってみました。
キュレルの泡ボディーソープからの切り替えですが、普通の安い固形石鹸を泡立てた方がしっとりします!

• れあ5503さん
  • れあ5503さん

5 2021-09-30

半信半疑で購入しましたが、使ってみたらホイップクリームのようになって、洗顔後の肌がしっとり柔らかくなって、ビックリしました。
購入して、良かったです。

5 2021-09-23

特に季節の変わり目は肌荒れが起こりやすいので洗顔にも気を遣っていましたが、もっちり泡が短時間で作れるので本当に助かります。
肌質改善が期待出来そうです。

5 2021-05-23

泡立ちがとても良いです。買ってよかった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ