泡立てネット 以上に ホイップ泡 洗顔 シャ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 気分爽快
  • 購入後2ヶ月あまり立ちました>洗顔の泡が余るという感想がありましたが、顔デカの私でも、1洗顔クリームは綿棒の先くらい、2水はその3倍くらい、3泡立てる時、溶液のある部分だけちょこちょこと動かす(手元まで動かすと柄を通す穴から泡が出る)のがオススメです。購入後すぐの感想>ネットでなにかの記事を読んでいて、洗顔フォームと一緒に広告に出ていたのを発見。「これ、なんだろう?」と興味津々。 ・・・(続きを読む
  • 葉月2468さん
  • 2 2019-05-25
  • う〜ん
  • 今までは泡立てネットを使っていたのですが、それと比べて劇的に必要か?と言われると、う〜ん。となります。泡立ち具合はネットの方が上、きめ細やかさはあわわが少し上。という感じの感想です。あとテレビで放送された直後だったので、全く商品が届かず苦情のメールを入れました。がメール後は驚くほど早く到着しました。 ・・・(続きを読む
  • ぽにょぽにょ0525さん

5 2019-06-01

はじめてのあわわです
最近気になってて、テレビ放送で見て
使ってみたいな〜と思って購入です。沢山の泡ができるのが楽しみですね〜(^o^)

• 0808ふじさん
  • 0808ふじさん

5 2019-05-23

ゆっくりお風呂に入る日はやってます。
体あたりが優しいですよ。

5 2019-05-22

色違いをリピ
洗顔、シャンプー、ボディ、泡作って
洗ってます。
濃密な泡なので、すっきりします。
泡でシャンプーしてから頭皮の痒みが
なくなったみたいです。
良い商品を効率良く使ってすべてが
効能に◎

5 2019-05-21

固形石けんも使用可能と知って買ってみました。全身を洗うには3回ほど、泡立てないといけないですが、泡立てネットよりクリーミーな泡ができるので、満足しています。もうちょっと大きいサイズだと泡立てる回数が減るのになと思います。泡立てネットはみんな捨てました。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,797

5 2019-05-19

これ、本当に優れものです。
簡単にきめ細かい泡立ちで、無駄にならないので、お風呂場と洗面所用に二つ購入しましたが、
もう手放せない感じ。
久しぶりに誰かにこの良さを言いまくりたくなる商品でした。大満足。

5 2019-05-17

もっちもっちの泡.。o○
本日届き、早速洗顔してみました。
凄いです。あっという間にもっちりの泡
今までネットで泡作ってましたが、
時間もかからないし何より濃密の泡に
びっくりです。
シャンプー用にも欲しい、、、
ちょっとしたプレゼントにもいいですね。

5 2019-05-13

想像以上の泡立ちでした。量を作ろうと水を多くすると、トロトロの泡になってしまいますが適量の水では、モチモチの泡が出来上がります。大変満足です。

5 2019-05-11

商品名通り
泡立ちにくい洗顔石鹸も良く泡立ちます。
百均の類似品との違いは分かりませんが
楽天ポイントを使って半額くらいで買ったので満足しています。

5 2019-05-04

届きました
娘が欲しがってたのでとても喜んでますありがとーございます

• 琳希さん
  • 琳希さん

4 2019-06-16

友人宅にあっていいなと思ったので購入
テレビでの紹介と重なり店舗に無く、
こちらで購入
水を少な目にして弾力のある泡を目指してます

5 2019-06-10

すごい泡が立ちます。
使い終わった後も洗うのが簡単

5 2019-06-07

テクニックなしでふわふわの泡ができます。とても良いです。

• koko1102yoさん
  • koko1102yoさん

5 2019-06-04

びっくりのあわ
今までの泡立てが何だったんだろうと思うくらい、早くてびっくりするほどの泡立ちです。
もっと早く、この商品を知りたかったです。

5 2019-05-29

テレビで見て。泡立てネットだと上手に立てれない私でも簡単に出来そうで探してみた。送料無料はうれしいし、好みの量で泡がたつのは、とてもいい。

• enel215さん
  • enel215さん

4 2019-05-29

簡単に
テレビを見て注文しました。確かにきめの細かい泡が出来ます!使用してみて洗顔するのが楽しいですが、税込1080円は高いかな?と思ってしまいました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ