2 2021-09-24

保存期間を載せて欲しかった。非常用保存食品ですか?

【ポイント12倍】吉野家 常温缶飯【自由に選べる】6缶セット 非常食に、夜食に、山登りに、ちょっと美味しい【送料無料】
保存期間3年のはずですが2年に満たない物もあり非常用保存食品には向きません。そこらへんの説明が無いのは困ります。

5 2021-09-23

迅速にご対応いただきましてありがとうございました。
商品はとても気に入っております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-09-18

発送が早くてありがたいです❗

4 2021-09-15

このお値打ちならまたリピートしたいです!品物も早く届いてありがたいです

【6個セット】タイの気分爽快アロマスティック【定形外郵便 送料無料】ヤードム POY SIAN Mk II【POY-SIAN】【インハラー】
寒暖差アレルギーで鼻やられる季節でこれないと辛いっす!テッシュに2滴でマスクがズーッとなり良いです!値段、送料込みなので大変お値打ちよろしです

• mas175さん
  • mas175さん

5 2021-09-09

敏速な対応に感謝します。次回もよろしくお願いします

4 2021-08-30

迅速な手続きで、送付されてきました。ありがとうございました。

マスク生活が長引く中、マスクに少し着けたり、香りを楽しんでいます。小さいので持ち歩くのも負担にならず重宝しています。

5 2021-08-21

注文から発送までとても早くて素晴らしいショップです。1番好きなショップです!!これからも宜しくお願いします!!

昨日注文して、今日届きました!! これでリピート12回目ぐらいです!! また宜しくお願いします!!

4 2021-08-20

発送も早く、、
安心して受け取りました。

『タイガーバーム ヤードム』【6個セット】気分爽快アロマスティックヤードムの新商品【定形外郵便 送料無料】【POY-SIAN】【インハラー】

5 2021-08-17

まずもってお世話になりました。
とっても満足度の高い商品でした。
そして迅速かつ丁寧なご対応に誠に感謝申し上げます。
また宜しくお願い致します。

まずもってお世話になりました。 とっても満足度の高い商品でした。 そして迅速かつ丁寧なご対応に誠に感謝申し上げます。 また宜しくお願い致します。

5 2021-08-17

まずもってお世話になりました。
とっても満足度の高い商品でした。
そして迅速かつ丁寧なご対応に誠に感謝申し上げます。
また宜しくお願い致します。

5 2021-08-15

配送も早くて安心してお買い物できました。

香りの好みがあるとは思いますが、頭痛のような頭の重い感じはなくなります。 目疲れからのどんよりした感じには効果ないですが、ある程度スッキリ感はあります...

5 2021-08-13

同じ商品で一番安いお店を選びましたが
配送も速くてとても良かったです
ありがとうございました

5 2021-08-08

迅速な対応有難うございます、送料込みでもお安いと思いました。

迅速な対応有難うございます、沢山あるので早速友人におねだりされました。昔からあるのは知ってましたが、タイが有名なのは初めて知りました。鼻の奥がスッキリ...

5 2021-07-21

すぐに届きました。郵便なので時間がかかるのかなと心配していたのですが、早く届いて良かったです。

泡立てネット 以上に ホイップ泡 洗顔 シャンプーで使う フェイス クレンジング フォーマー(あわわ)
キメ細かな泡がたくさんできてビックリしました。早く買えば良かったと思いました。

5 2021-07-19

対応、発送などとてもよいショップさんです。
機会があればまた購入したいと思ってます!