【6個セット】タイの気分爽快アロマスティ...(レスポンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-10
  • 鼻が通りスッキリ
  • 届いたから昨日、使ってみました。6本入り6色だったから少しずつ香りが違うのかと思っていたら全部、同じ配合でした。それは少し残念でした。鼻にちょうどよく先が入りました。途端にスーとし目がパチっと開き、眠る時間だったのに頭がシャキッとし、どうやって寝ろうかと困りました。運転時に眠たくなった際は、これ安全で良いと思います。2月中から毎年辛い花粉症や中国汚染偏西風の毒性で喉も目も鼻の粘膜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-01
  • アンモニア臭が気になります
  • 口コミが良かったので購入。容器はカラフルで可愛く、持ち運びに便利なサイズです。以前、タイ在中帰国の人に、現地で使われている唐辛子の湿布をいただき、安さと効果、臭いも湿布らしい匂いで気に入ってました。この商品にも、そのような期待をしつつ選びました。タイガーヴァームも好きな匂いでしたが、仕事に使うには周りの人に迷惑をかけるかもしれないと思い、こちらを購入することにしました。蓋を開け ・・・(続きを読む
  • ジンジャーミルク2196さん

5 2020-07-11

すごい爽やかな香りでスッキリします
某ネットの記事で知り、おすすめされてた本場タイのノーズミントを試したくて購入。
封筒で届いたんですが、封筒から既にミントの香りが漂っていました。
開けてみるとさらに強力な香り。
実際に開けて嗅いでみると、本当に鼻がスーッとメントールが通り抜けて気持ちがいいです。
気分転換などに持ってこいで、とても気に入りました。
6個パッケージは色が違いますが、入れ物の色が違うだけで中身は同じです。

5 2020-03-26

追加
2回目の購入です。なかなか目が覚める感じが気に入った。また、購入すうでしょう。

5 2020-03-26

ためし
試しに購入しました。以前車の居眠り防止できる生地を見ていたのでためし。

4 2020-01-10

鼻が通りスッキリ
運転時に眠たくなった際は、これ安全で良いと思います。
2月中から毎年辛い花粉症や中国汚染偏西風の毒性で喉も目も鼻の粘膜もダメージを受けているのですが、アレルギー性鼻炎には、ヤードムでは全く太刀打ち出来無いと思います。
でも、眠気覚ましと、鼻の爽快感には良いです。

5 2020-04-14

最高
店頭に売っている商品より、かなりお安く購入できてありがたいです。
いつもマスクに数滴つけていますが、これがないとマスク着用は無理です。
かなり気分快適になります。

• Aubadeさん
  • Aubadeさん

5 2020-10-19

スッキリ
3本入りを夏前に購入し、マスク生活に大変お世話になりました。
友人にあげると「ミント系だとマスクだと匂いきつかったけど
これだとスーッとするからいい」と喜ばれました。
実際郵便物が届いたら、その状態でもスーッとした香りがを
まき散らしてます。
なので開封してないものと予備のマスクと一緒にジップロックに
入れていい香りの移り香を余すところなく活用してます。

5 2020-09-09

見つけた!
以前、タイに旅行へ行った時に購入しました。
アレルギー鼻炎の私にとって、無くてはならない物でした。そのヤーバームが終わってしまい、市販の点鼻薬を使ってたのですが、鼻が痛くなってしまい困ってた所、娘がこちらで購入出来るのを見つけてくれてすぐに注文しました。
5本も入っていてこの値段!嬉しい!
1本が結構もつので、なかなかなくなりませんが次も必ず購入します。

5 2020-08-31

日本仕様の同様の商品を愛用しておりましたが、遙かに安価で同じ内容の商品があると知りこの度注文させて頂きました。外装印刷が異なるだけで使用感も全く同じでした。パッケージがカラフルなのもいいですね。コストパフォーマンスを考えても今後はこちらで購入させて頂きたいと思います。また、発送予告通りに迅速に発送いただき有り難うございました。

5 2020-11-10

マスクに
以前 タイのお土産で貰い マスクに垂らすと息がしやすかったので 探していた所タイと同じような金額で購入出来る事ができました

• pritz8282さん
  • pritz8282さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-09-27

メンソールの強さが心地いいです
昨年も重宝しましたので今回は今年分として注文しました。
きっかけはタイに旅行した友人のお土産でしたが、メンソールも強すぎず長持ちするので
一本で十分使い出がありますがパソコンデスクの引き出し、バッグなどあちこちに入れて
便利に使っています。暖色系のケースは私専用、夫は寒色系と区別して使えるのが有り難いです。

5 2020-09-17

マスク生活が快適
お土産で頂いて以来、手放せない商品です。マスク生活になって仕事中も外せない中、パーテーションで区切られ誰にも見られないので、大きめツバメマスクと顎の間に差し込んで使ってます。鼻には直接当たりません。もちろん自分専用で。オイルの方は虫除けにもなるので手首、足首に塗ってます。たくさんの量でこの値段はとてもお買い得ですね。

4 2020-08-15

昔、タイに行ったときによかったので購入しました。スキッとします。

• R720さん
  • R720さん

5 2020-08-10

満足!
これなしでマスクがつけられません

5 2020-08-07

海外旅行へ行った友人にもらっていました。慢性的に鼻は不通なことが多く、特に花粉症のひどい時期には重宝していました。ディスカウントショップで見かけ、もしかしたらと調べたら売っていたので即購入。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2020-07-25

マスクにちょっと当てて、匂いを移して使っています。眠くなっても匂いをがぐとすっきりします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他