• 5 2021-02-04
  • 色々使えます
  • 私は緊張しやすいのか、人がたくさん集まる場や会議など、普通はなんでもないことに対してまで緊張してしまいます。それによって、頭が酸欠のようになったり、急な下痢に襲われたり、、、。それを一瞬だけでも気を逸らすことができるのが、このアロマスティックだと思います。ちなみに、パニック障害と15年近くつきあっていますが、、例えば電車の中などで、「あ、やばいかも!」と思った瞬間(発作が起こる ・・・(続きを読む
  • 毛糸ねこだまさん
  • 3 2021-03-05
  • ヒステリー球の症状にしんどい思いをしている妻が購入。以下、妻から・・・・気分の改善に香りが良いと聞き、商品の評価等も拝見し購入してみましたが・・・香りは塗り過ぎたアンメルツとでも言った方が良さそうな?不快な感じはありませんが、鼻にツーンと来る強めな感じです。私の場合、嗅ぐことでは余り効果を感じる事は出来ないようなので、マスクの香り付にでもしようと思います。リピートはないです。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-07

スースーが最高
タイガーバームの強すぎる匂いは苦手ですがこれはちょうどいいスースー感ですごくいいです!!
常に匂いを嗅いでいたいくらい!笑
サイズもリップクリームぐらいの小さめサイズなのでポケットにインして持ち歩けます。(画像を参照してください)
梱包はまあまあかな?紺色のビニールみたいな袋にヤードムが入ってるだけでした。プチプチの緩衝材などは全く入っていない感じですね。
でも商品自体はすごく良かったので☆5とさせていただきます!
またリピしたいです!

5 2021-02-04

色々使えます
私は緊張しやすいのか、人がたくさん集まる場や会議など、普通はなんでもないことに対してまで緊張してしまいます。それによって、頭が酸欠のようになったり、急な下痢に襲われたり、、、。それを一瞬だけでも気を逸らすことができるのが、このアロマスティックだと思います。ちなみに、パニック障害と15年近くつきあっていますが、、例えば電車の中などで、「あ、やばいかも!」と思った瞬間(発作が起こる前)、何度かスースーすると、若干かもしれませんが、気持ちが落ち着きます。思いっきり吸い込むと、鼻が痛くなってしまうので、ゆる〜く吸った方が良いと思います。

• haryさん
  • haryさん

5 2021-11-06

海外では有名な鼻詰まりを治す嗅ぎ薬。重宝させてもらっています。

4 2021-09-15

メール便で来るので受け取り楽でありがたい
寒暖差アレルギーで鼻やられる季節でこれないと辛いっす!テッシュに2滴でマスクがズーッとなり良いです!値段、送料込みなので大変お値打ちよろしです

• mas175さん
  • mas175さん

5 2021-09-09

タイに行く度に購入していた商品
タイに行く度に購入していた商品 コロナ禍の為ネット購入。ありがたい

4 2021-08-30

また、リピする予定です
マスク生活が長引く中、マスクに少し着けたり、香りを楽しんでいます。小さいので持ち歩くのも負担にならず重宝しています。

4 2021-08-15

香りの好みがあるとは思いますが、頭痛のような頭の重い感じはなくなります。
目疲れからのどんよりした感じには効果ないですが、ある程度スッキリ感はあります。
ただ、色んなカラー入っていたので、色んな香りがあるのかと思ったら全部同じでしたw

• セロPaさん
  • セロPaさん

5 2021-07-11

スーッとして気持ちがよい。
TBSラジオ「アシタノカレッジ」でタイの人たちがヤードムを愛用していることを知り、楽天市場で探して購入した。慢性鼻炎なので鼻が詰まった時に使うと、スーッとして気分がリラックスできる。手放せない品となりそう。

5 2021-03-12

花粉の時期はこれがないと生活できません。
また、車の運転中などの眠気覚ましにも最高です。
これをスーハーして「はぁぁっ……」と恍惚むき出しになる姿はまるでヤ○中ですが、実際中毒になるほどスカッと爽快なナイスアイテムです。
ハマりますよ。私などたまに両鼻穴に挿しっぱなしにしてスーハーすることがあるくらいです。
問題は、リップクリームサイズの小ささなのでうっかりポッケに入れたまま洗濯してしまいやすいことと、猫のそばで使えないことくらいです。
それ以外は最高ですよ。

5 2021-02-28

鼻がすーっとして花粉時に最高!
花粉の時期には手放せません。鼻がスーとして痒みが抑えられます。鼻の通りもよくなる(≧∇≦)b
いつも買ってる店は隣県で自粛中は行けないのでネットで探したら、お店で買うよりずーっとお得で驚きました!今後はこちらで買おうと思いました。

5 2021-01-13

ポイシアンのヤードム
以前タイで生活していた時、
毎日のようにポイシアンのヤードムを使用してました。
毎日マスクをしている状況下、
マスクの中にヤードムをしのばせて使用してます。
タイでヤードム(嗅ぎ薬)は、
様々な会社が出してますが
日本人にはやはりポイシアンが合うように思います。

5 2021-01-06

リピートでふ
これは良い物です!値段も安く早くつく!使ってる人にはおすすめ^_^

5 2021-12-08

ヤードム
出荷も早く、スムーズにやり取りできました!!
レスポンスさん大好きです!!

4 2021-12-02

必需品です
気分転換に香りを嗅いだり、マスクに垂らすなどして使っています。
リフレッシュできるので今では欠かせないものになりました。
6本セットでカラフルなのが可愛くて好きです。

4 2021-11-07

家族に頼まれて購入したのですが、よかったみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香その他