【送料無料】1年保障 バッテリーマン バイ...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-31
  • PCX 端子形状が微妙に違います
  • PCX125に取り付けました。エンジン始動のためのバッテリーとしては、何の問題もありません。一応、取り付ける前に補充電をしました。 ただし、バッテリー端子形状がPCXの純正品とは微妙に違い、バッテリー端子側を削るか、ケーブル側端子を曲げる(引っかかる部分を曲げて、伸ばしてしまう)かの改造が必要です。したがって、申し訳ないのですが、★を一つ減らしました。わたしは、ケーブル側端子をいじりました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-07
  • PCXに交換する際には注意が必要
  • バッテリー自体の性能には問題ありません。しっかりエンジンがかかりました。しかし、PCX、PCX150に装着する方は購入の際に注意してください。私は前モデルのPCX150(KF12)に交換しました。このバッテリーは、プラス、マイナスそれぞれあるバッテリー金属部の周囲4辺のうち、1辺のみが浅い溝(GSユアサ製品は4辺とも深い溝)になっているため、PCXのプラス側の接触端子(深い溝にはまるように長い金属板) ・・・(続きを読む
  • naotaro0129さん

4 2017-01-05

ズーマーに取り付け
念のため充電してから車体に取付けました、電圧も十分有りセル一発始動!
購入してから約1ヶ月で1週間に1度位しか乗りませんが問題なく使用できています。

4 2017-07-31

PCX 端子形状が微妙に違います
PCX125に取り付けました。
一応、取り付ける前に補充電をしました。

したがって、申し訳ないのですが、★を一つ減らしました。
わたしは、ケーブル側端子をいじりました。
十分に固く固定されますので、心配はないと思っています。

大変コストパフォーマンスの高い商品です。
現在「在庫無し」の状況ですが、次回までには再販売してほしいです。

5 2017-08-19

セル始動ヨシ!
田舎のスパーカブ110 キックでは、、不便 さっそく交換しセル始動ブッルン快調、長持ちしてほしい。

4 2017-06-29

とりあえず・・・
何の問題もなく使えています。あとは、どれ位使えるかですね。

5 2017-06-18

早い!
註文して直ぐに届きました。安くて耐久性が心配ですが、これから頑張ってほしいです。

5 2017-06-08

コスパ最高級!
以前 国産の高価なバッテリーを使っていましたが、一年足らずで上がってしまい、ダメ元で この同タイプの安いバッテリーに交換しました。なんと、その後何事も無く4年間快適に使うことが出来ました。なので、今回も型番の変更は有りますがリピートさせていただきました。国産の物の10分の1の価格で使用期間は4倍以上。とてもお買い得だと思います。

5 2017-05-11

消耗品
当方暖かな季節しかバイク乗りませんので1年もてばよろしく考えています。

• 胆王さん
  • 胆王さん

5 2017-04-21

バッテリーは品番で探そう。
届いたバッテリーの高さが足りなくて、そのままの状態だと接続できなかった。底上げのスポンジをバッテリーの下に入れてなんとか接続完了。おそらく旧式のジャイロキャノピーだったからかも知れない。バッテリーは適合車種だけで買わず、必ず今ついてるバッテリーの品番を確認しよう。けど、それが何気にめんどくさいのよね。これからは注意したい。

5 2016-12-31

良い商品
1年以上使用していますが、問題なく使用しています。

5 2016-09-22

安くてよかった
純正品と比較してかなり安い、使用した違和感まったくなし。
ショップさんには非はありませんが、バッテリーの処分って大変なのを今回初めて知りました…

5 2016-09-19

早い! 安い! ズーマー用バッテリー
Zoomer , ズーマー用に購入しました。
何年式のズーマーかよくわからないのですが、初めてのバッテリー交換。
エンジンの始動が悪く、近所のホンダのショップに行ったら、15000円って言われたのでネットで探して、こちたの商品を発見。
注文してすぐに届き、仕事が休みになった週末にバッテリー交換。
15分ほどで交換できました。

4 2017-08-18

思ったより良いです
安いので、半信半疑での購入でしたが、
約2ヶ月使用しました。
全く問題ありません。
まだわかりませんが、3年もてば再購入します。

4 2017-08-16

スクーピーに
今まで使っていたバッテリーのターミナルが腐食して接触不良になり使い物にならなくなった為応急的に購入してみました。値段が値段なので大丈夫かなーと思いましたが普通に使えているので満足です!また、注文から発送まで迅速な対応をして頂いたショップさんも好印象です!

4 2017-08-15

問題なく!
今のとこ順調です。
いつまで持つか分からないので
とりあえず☆4で!
満足できたらリピートします。

4 2017-07-21

とにかく安さです!
他社製品との性能差がどの程度かわかりませんが、バッテリーは消耗品であり、とりあえず交換必要な状態で長持ちを云々する考えでなければ買いかなと感じました。交換して2回しか乗っていませんが問題なさそうです。