【送料無料】1年保証 バッテリーマン BM4L-...(パーツダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 純正品を使っていましたが・・・
  • ジャイロXのバッテリーが弱くなったので、交換に購入しました。 以前、純正品を買ったのですが、あまり持たずで・・・ 所詮、容量の小さなバッテリーです。 それだったらと、安いこちらの商品を購入しました。 性能的には、十分だと思います。 配送も早く、液入り・充電済みなので、すぐに使える点もマルです。 そして安心の1年間保証付き! コスパ最高です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-14
  • スーパーカブ C50 (1995年式)用
  • バッテリーのプラス端子部分を加工しないととりつけれない。届いたときのバッテリー電圧は12.7V。中国製バッテリー。耐久性は不明。 ・・・(続きを読む
  • ブラジル9さん

5 2016-12-04

安いですねー♪
エンジン始動前でコンマ8ボルト上がりました。
1年持てば御の字です。(笑)

• minittaさん
  • minittaさん

5 2017-06-14

助かりました
バイクショップで交換するとお金がかかるし、ホームセンターで購入するにも案外高いので、どうしようかと困っていたらこの商品にたどりつきました。
注目した次の日には手元に届いたおかげで、1日自転車に乗るだけですみました。

• macchan505さん
  • macchan505さん

5 2017-06-13

互換性で十分であります。
レッツ4でセルが回らなくなり、購入いたしましたが、交換して1発セルでエンジンがかかり満足であります。おまけに保証書も入っており躊躇っている方には、安心できる商品であります。

4 2017-06-11

安くて満足です
安かったですが、使用には何の問題もありません。次回も利用したいと思います。

5 2017-05-06

ジョーカー50へ
ジョーカー50をリストア!
問題なく動作しました。

5 2017-04-30

30年前のスクーターに
長年放置していた、86年製リード50Rを始動のため、キックで幾度と試みましたが始動せず。バッテリーを購入してもエンジンが始動するかもわからず、とりあえずは、格安バッテリーで試そうと当商品を選択。到着後、補充電もなくすぐに取り換えてエンジン始動。セルモーターの勢い良い音とともにエンジン始動。
お値段終わりにお買い得な商品でした。

5 2017-04-07

原付バイクのバッテリーが寿命のため、注文しました。
送料込でも、地元のホームセンターより大幅に安い。
後はどのくらい持つのかは・・・・・

5 2017-03-05

マグナ50に装着しました
ボアアップしたマグナ50には4A-BSは役不足で、今回4L-BSをつけて見ましたが、
最高です。
以前はバッテリーが新品でもセルが回りにくい時が度々あり、大変不便でしたが
今回、これに変えてギュンギュン回るようになり、最高です。
配線は純正そのままに、平型コネクターを配線に使い、改造無しで装着できました。

• j5923さん
  • j5923さん

5 2017-02-10

すぐ届いた!
すぐに届き梱包はしっかりしています。!!

4 2017-02-10

問題ありません
使用しましたが特別問題は無く使用できました。

5 2017-02-09

安さで勝負
送料込みでこの値段! ありがたいですね
商品が安くても送料がバカ高いトコもあるので........

• 曾良豆さん
  • 曾良豆さん

5 2016-11-10

カブC50問題なく取付けできました。
商品説明にカブへの取付けは加工が必要とありましたが、個体差なのか無加工で取付けできました。
スーパーカブC50.95年式.キャブ車.
この手のバッテリーは取付け穴がズレていて加工が必要な物もありますが、端子は柔らかいので丸い金ヤスリで容易に広げることができます。
送料込みの低価格で購入出来て満足です。

• j.wakiさん
  • j.wakiさん

5 2016-08-06

バイクのバッテリー上がってしまったが、近くに合うサイズのバッテリー無く購入。純正でないのでサイズ心配だったがピッタリで満足しています。

• rz500lさん
  • rz500lさん

5 2017-07-04

バイクのバッテリー
お値打ちなので品質等の心配もしましたが全く問題なく使用できております。

• DoH3850さん
  • DoH3850さん

5 2017-04-29

カブ50ccに取付
カブには不可との事でしたが、問題なく取付できました。
一発始動で満足です。