5 2024-04-26

サイズ:LL | カラー:モカベージュ

就寝の際に下着の上から履こうと思い、普段着はMサイズ着用150cmですが、今回ゆったりを希望でしたのでLLサイズにしてみました。試し履きをしたところ丁度良かったです。
薄いので少し心配ですが、使い心地が良ければリピートしたいです。

5 2023-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入
叔母に頼まれて購入。前回も購入してとても履き心地がよかったそうでリピートしました。

2023-04-25
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。

4 2022-10-24

こういうの探してました!前後でガッツリ防水になってるタイプ。
ウエスト部分が柔らかすぎるので履きづらいかな。
まだ試し履きだけですが使うのが楽しみです。

2022-10-25
お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は企画スタッフとも共有させていただきます。

5 2022-09-20

リピート
リピートです。肌触りが良く、柔らかいし、通気性も良いようです。サニタリーアイテムとして、愛用してます。
色落ちは多少あるので、別で洗った方が良いと思います。

2022-09-20

5 2021-03-14

毎月大量出血で漏れないか不安で悩まされていましたが
こちらで初めてオーバーパンツを購入し
とても安心して過ごせました。
ほかの方がおっしゃってるように内側が白いので
汚れたらすぐ分かるのがいいですね。
あと中肉中背ですがお尻大きめなのでLサイズにしたら
ゆるゆるでした(笑)履けないことはないですが
次はMサイズでリピート買いします!!

2021-03-15

5 2019-12-17

肌触りが気持ちいい!
以前購入してとても気持ちよく、子供が貸してと、履いていくぐらいでしたので、リピートしました。
綿素材は貴重です!
色がセサミのみですが、ちょうど良いお色です。洗剤に浸け置きしたとき、少し色落ちがあったので、気を付ける必要がありますが、普通に一緒に洗う程度は大丈夫だと思います。ネットには入れた方が良いです。
ゴワゴワ感が少ないので、履きやすい。去年購入したのも、防水機能は今のところ大丈夫です。
(妻が記載)

2019-12-18

5 2022-03-09

軽くて柔らかいです
他社の同じようなオーバーパンツと比べると、お値段が高めだったので、かなり悩みましたが、納得の品質でした。
びっくりするくらい軽くで柔らかいです。
生地の伸びも良いので、ワンサイズ下でも良いかも知れません。
購入時はベージュやピンク色は品切だったので、インディゴを買いましたが、入荷したら他の色も追加購入します。

2022-03-10

4 2021-04-02

今まで普通の一分丈スパッツを使用していたのですが、たまたまこの商品が目に入って、こんなのがあるんだ!とすぐに注文させて頂きました。
防水布がついているだけでも有難いのに、他の方のレビューにもありましたがこの部分が白いのは本当に嬉しいです。汚れたらすぐにわかる!
出産して以来、経血量が増え、大容量用のタンポンとナプキンを使ってもすぐに大変なことになってしまって悩んでいました。
試着してみましたが、柔らかい生地で履き心地も良く、次の生理からは外出にも消極的にならず過ごせそうです!
翌日に届いたことも、お店の方からのメッセージも、すごく嬉しかったです。
ありがとうございました!

2021-04-05

4 2018-09-26

以前職場で、仕事中に横漏れして椅子を汚してしまった苦い経験があります。
サニタリーは履いていたのですが、横漏れには対応できないので何か良いものがないか探していて見つけました。
一部丈の太もも部分まで防水布がついているので、座っている時の横漏れにも安心だと思います。
半値くらいのものもありましたが、シャカシャカ音がするなどレビューで見たのでこちらにして良かったと思います。
柔らかい素材で本当に肌に優しそうです。
欲を言えばSサイズがあれば嬉しいです。
★追記
私は特別痩せているわけではありませんが、Mサイズを1日履いてみてウエストはゆるゆるになりました。
肌への優しさ重視の商品のようなので、締めつけないようになっているのかな?
腰でとまっているのでずり落ちる事はもちろんありませんが、商品画像のようにウエストにぴったりフィットはしませんでした。
このオーバーショーツの上からガードルを履こうかなと思っています。

4 2021-10-25

ベージュのSサイズを購入
横漏れが気になって、こちらを購入しました。
防水面が足の付け根のところまでしっかりついているので安心して出かけられます。
お値段は少々お高めですが、他の商品にはベージュがなかったのでこちらを選びました。いつも漏れを気にして濃いめのズボンやスカートを選んでいましたが、こちらを履けば、透けずに淡い色の服も着られるので買って良かったです。
165cm/48キロの痩せ型ですが、サイズはSでピッタリでした!

2021-10-26
  • melduckさん
  • melduckさん

4 2021-10-25

普段こちらのMを使用していますが、日中用にフィット感が欲しかったのと、ショーツは緩くなりやすかったので長く着用したくSを購入しました。
生理用ショーツにありがちなごわつき感がなくてとてもよかったです!

2021-10-26
  • chie020709さん
  • chie020709さん

5 2019-06-18

履き心地が良いです
接客業ですぐにトイレに行けないため買いました。別のオーバーパンツは持っていたのですが、お腹のゴムのしめつけが余計に生理痛をきつくする気がして他の物を探していました。こちらはしめつけのないパワーネット使用ということで試しに購入してみました。はいてみたら履き心地がよく、広い範囲に防水布があったのでこれで安心して仕事ができそうです。とても気に入りました。

5 2022-03-26

しっかりモレを防いでくれました。感動です。
ついた汚れもさらっと落ちます。
高価ですが、さすがしっかりしたつくりでした。
いい買い物をしました!ありがとうございます!

2022-03-28

5 2021-12-31

お腹周りぽっちゃりの56kgですがMサイズで大丈夫でした。
生地が薄いので心配でしたが、脇漏れもしっかりガード。生理の多い2日目までは手放せませんね。

2022-01-04

4 2021-10-29

先日、1枚購入しまして、追加でもう1枚購入です。
肌触りがとても良いです。
あと、汚れない布部分が前にも広く付いていて、安心感抜群です。お値段は少し高めですが、お値段以上だと思います。

2021-11-01
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー