5 2023-04-24

• 商品を使う人:親戚へ
リピート購入
叔母に頼まれて購入。前回も購入してとても履き心地がよかったそうでリピートしました。

2023-04-25
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
  • mmccjさん
  • mmccjさん

5 2022-09-20

リピート
リピートです。肌触りが良く、柔らかいし、通気性も良いようです。サニタリーアイテムとして、愛用してます。
色落ちは多少あるので、別で洗った方が良いと思います。

2022-09-20

5 2022-03-26

しっかりモレを防いでくれました。感動です。
ついた汚れもさらっと落ちます。
高価ですが、さすがしっかりしたつくりでした。
いい買い物をしました!ありがとうございます!

2022-03-28

5 2022-03-09

軽くて柔らかいです
他社の同じようなオーバーパンツと比べると、お値段が高めだったので、かなり悩みましたが、納得の品質でした。
びっくりするくらい軽くで柔らかいです。
生地の伸びも良いので、ワンサイズ下でも良いかも知れません。
購入時はベージュやピンク色は品切だったので、インディゴを買いましたが、入荷したら他の色も追加購入します。

2022-03-10

5 2021-12-31

お腹周りぽっちゃりの56kgですがMサイズで大丈夫でした。
生地が薄いので心配でしたが、脇漏れもしっかりガード。生理の多い2日目までは手放せませんね。

2022-01-04

5 2021-07-07

これがあると安心
経血量が多く、漏れるのを心配して生理中は外出しなかったり、仕事を休んだり。ずっと悩んでいたので、これを見つけた時、とても嬉しかったです。もっと早くて出会いたかった(笑)
薄手で履きやすく、とても気に入りました。洗い替えに追加購入します。

2021-07-08

5 2021-06-20

安心感○
防水布が白色だと漏れをすぐ確認できそうで購入しました。試しに防水布に水を垂らしてみると、外側には全く漏れず防水布もすぐにさらっとなったので安心して夜眠れそうです。
生地が柔らかく履き心地がいいところも気に入りました。

2021-06-21
  • neko102さん
  • neko102さん

5 2021-06-08

不安でいらいらしがちな日も、安心できる商品でした。特に心配な機会に使用できて感謝しました

2021-06-09

5 2021-03-14

毎月大量出血で漏れないか不安で悩まされていましたが
こちらで初めてオーバーパンツを購入し
とても安心して過ごせました。
ほかの方がおっしゃってるように内側が白いので
汚れたらすぐ分かるのがいいですね。
あと中肉中背ですがお尻大きめなのでLサイズにしたら
ゆるゆるでした(笑)履けないことはないですが
次はMサイズでリピート買いします!!

2021-03-15

5 2021-01-07

綿の柔らかさがいいです
以前にもこちらのショップで色違いのオーバーパンツを買い、素材の柔らかさが気に入って今回も購入しました。生理中は漏れが気になるので必ず履きますが、安心して出掛けることができます。

2021-01-08

5 2021-01-06

生理の量がおおく、夜用でも朝まで持たず、一旦夜起きる状況です。早速、使ったところ、横漏れをカバー!シーツを汚さずにすみました。
追加で購入、生理用ショーツも新たにフリープさんのものを購入しました。

2021-01-07

5 2020-11-18

リピートです
ぽっちゃり体型の娘に。量が多くて漏れやすく、こちらのオーバーパンツを履かせていると安心です。
前回インディゴがよかったので、今回はページュで。生地が柔らかくしっかりしてるのに嵩張らないので、着膨れもなく、いいです。

2020-11-18

5 2020-11-15

良いです。
娘にと早くに購入したものの、機会がなくそのままになっていました。だんだん量が増えて来て横漏れ、前漏れがひどいので、初めて履かせてみました。
とても良いですね、薄くて柔らかいのにしっかり防水してくれます。
学校にも持たせたくリピート考え中です。

2020-11-16

5 2020-10-18

履いていると、安心感があります。肌触りも柔らかく、ふんわり暖かくてよかった。もう一枚買おうかと思います。

2020-10-19
  • Ryo0614さん
  • Ryo0614さん

5 2020-09-21

最高!
夏だったので、暑いかと思いましたが履き心地も履いていないようで、肌触りもとても良いのに、多い日の漏れもしっかりガードしてくれました!
量が多くて着替えて洗濯してシャワーあびなきゃならない事が続き、困っていました。もっと早く出会いたかった!

2020-09-23
またのご来店を心よりお待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツ吸水・サニタリー