2023/08/10
    山耳さん
    サイズ:M-BC(B80/C75/C80) | カラー:ベージュ
    ものすごく良かったです! 普段、グンゼの無縫製ハーフトップLLサイズ使用してます。傷跡が痛くてそれしか使えなくて…。今までは病院で勧められた、スポンジの入ったような薄いパットを使っていたのですがヘタってしまったので、こちらを購入させて頂きました。 すごいですね、これ!痛くないしズレないし蒸れない!サイズもちょうど良かったです。硬すぎず柔らかすぎず、カップにちょうど収まるんです。 胸なんてあってもなくてもいいやと思っていましたが、これを着けると服のラインが綺麗に出るのでなんだか嬉しくて。 もっと早く購入すればよかったとちょっと後悔。 本当に素晴らしい商品でした! ショップの対応もすごく丁寧で親切で優しくて、商品もショップも素晴らしいです。購入を迷っているなら買った方が良いですよ!
    注文日:2023/07/29
    2023/08/17
    この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    mtnママさん
    サイズ:M-DE(C80/D75/D80) | カラー:ベージュ
    乳癌を経験した方が考えただけあって、柔らかく痛みが無く凄く良いです。挟む所が付いているのも凄く便利でした。3個購入して良かった!丈夫で長持ちしそうです。とても良い商品です!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/02
    2024/03/13
    代理で購入しました。 本人が思っていたよりボリュームがあったようですが、中身の調整が可能とのことなので概ね満足しているようです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    2024/03/08
    サイズ:M-DE(C80/D75/D80) | カラー:ブラック(黒)
    思ったより大きめ
    元のサイズで注文したら若干大きかったです。 まだ傷も腫れがあるのでもう少し馴染むかな?と思いますが、ワンサイズ小さくても良かったかな?と思います。またもう一個購入したいと思います。 付けて運動などまだしてないですが、ズレがなさそうなので楽しみです。 まだわからないので星が一つ減りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2023/09/21
    サイズ:M-BC(B80/C75/C80) | カラー:小花プリント
    左胸を全摘しました。 術後はサロペットを着用したりで、胸を隠していましたが、エンジェルパッドというものがあると知り、すぐに注文。 届いて早速つけると、わぁーと声がもれるくらい感動しました。 少し前までこんな感じだったと。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    2023/06/23
    乳がん パッド
    手頃な価格で商品も良かったです。少し重いのかな?と思ったのですが実際使用してみると問題なかったです。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/26
    2023/06/08
    気に入ってます。洗い替えにいくつか購入しました。長いお付き合いになりそうです
    注文日:2023/05/17
    2023/06/09
    2022/12/25
    乳癌で全摘です。ずっと迷っていましたが購入してよかったです。手作りのものを使用していましたが、やはり市販の物は作りがしっかりしています。花柄もかわいいです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/26
    2022/10/21
    ochonさん
    もともとCカップで全摘後M-DEサイズを購入しました。一緒に買ったフリープのシンプルシリーズ前開きブラ(Lサイズ)、ユニクロの前開きエアリズムブラ(Mサイズ)にも、サイズ調整パッドを抜いた状態で左右差なくちょうど良いサイズです。 合わせるブラ(他店舗で購入した術後ブラや授乳ブラ)によっては、押さえる力が足りずパッド側が大きく見えてしまうので、M-ABサイズを追加購入しようと思います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/25
    2023/01/13
    QOO7190さん
    全摘手術をして1ヶ月経過したばかりです。 最初は自分の中で違和感を感じていましたが、傷口に下着が直接当たると若干痛みを感じていたのが無くなり、うれしいです。重さを感じる事もありません。今は気になって時々触って位置を確認してしまうのが難点(?)です。夏場は汗をかいて変わってくるかもしれませんが、これなら頑張っていけそうです。 地味な色も考えましたが、出来れば気持ちのあがる色をと思い、小花柄を選びました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/16
    2022/08/09
    Minchyさん
    乳がんで全摘後、看護師さんにおすすめしてもらってから愛用しています。 綿100%なのでとても肌に優しく、夏場は汗で濡れてしまいますが、簡単にお洗濯できて、重宝しています。 2個を使い回していましたが、一つ無くしてしまったので、リピートしました。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/10
    2023/04/23
    じゅんぴ-さん
    商品も最初は大きいかなと思いましたが、軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/04/18
    2023/04/24
    2023/03/01
    ちょっとサイズが大きかった気がしますが 良い商品だと思います! 次回購入する際はサイズを小さめにします。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/02
    2023/01/05
    ニコール18さん
    ボリュームは思った以上でした。洗濯しても大丈夫そうです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/09/07
    aaawwwwaaaさん
    有難い商品です。
    乳ガンで全摘した母の為に購入しました。サイズが選べてすごく助かりました。またリピート購入したいと思います。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/08
    2022/06/12
    N6951さん
    今年、乳癌で摘出手術をした母への贈り物で購入しました。購入前は普通のインナーではパットが沈んでしまうので布などを入れたりしてましたが仕事中にズレたりなどで困っていたそうです。エンジェルパットを使用してズレることなくとても気に入ってくれています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/05/01
    2022/06/13
    2022/05/25
    大人になったつくしさん
    お友達に
    お友達にも紹介して上げたら、欲しいと言うので買ってあげました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/05/24
    2022/05/26
    2017/09/25
    全摘ではない方にもおすすめです
    6年前に購入させて頂きずっと使わせて頂いたのを、新調させて頂きました 全摘ではないものの、8割がた無くなった胸の代わりになってくれています。購入前の数年間は、残った方の胸をつぶして目立たないように猫背になっていましたが、こちらを使い始めてから堂々と生活できるようになりました。本当に感謝でいっぱいです。 中身の量を調節でき、生地もとても肌当たりも柔らかいです。 小さな小山で胸が残っている為、肌に当たる面を柔らかく加工して頂きました。 ウレタンチップを自由に量を片寄らせて使える為、残った自分の胸の形に整えてあわせています。 洗濯もでき、汗をかいても衛生的です。胸周りの開いた服で胸元が気になるときは、チューブトップの肌着を着用すれば、胸の形も綺麗で違和感もありません。 今回もウレタンの量少しずつ調整しながら、自分のベストのふくらみを作っていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/09/15
    2015/07/07
    おすすめです。 ブラジャーのサイズはEまたはF75です。乳がんのため左乳腺を全摘したため、サイズダウンしてこちらの商品を購入しました。 ショップに問い合わせ、最初、Lサイズを購入したのですが、術後、サイズダウンしてしまい、Lサイズだと、右胸とのバランスが取れないため、MサイズのDE用を購入しました。 現在は術後1ヶ月程度のため、こちらのショップで購入した前あきブラジャーにMサイズのDE用を入れて着用しています。 楽なブラジャーをしているため、右胸とのバランスはLサイズより、MサイズのDE用の方がよいです。 ただし、サイズダウンしたからといっても、アンダーバストの径はE、Fサイズ。 MサイズのDE用だと、径も含め、全体的に足りません。 ただ、夏は薄着であることと、今は楽なブラジャーをしているため、MサイズのDE用でよいかなと思っています。 LサイズとMサイズのDE用では、大きさが違います。 こちらの商品は、値段および、装着感、バストラインの出方など、トータル的に素晴らしい商品だと思います。 私は用途に応じて、LサイズとMサイズのDE用を使い分けたいと思います。
    注文日:2015/06/20
    2020/10/11
    柔らかくて大満足です。術後1か月でも痛みなく使用でします。柄入りで気分も上がります。
    注文日:2020/09/20
    2020/10/12
    2015/05/02
    自然な感じです
    これまでに、他のシリコンパッドも試しましたが、発汗による蒸れや重量による肩凝りが悩みの種でした。 しかし、このエンジェルパッドは、そういう悩みから解放してくれる逸品です。 サイズも細く分類されていて、たいへん親切な設計になっています。 星を四つにしたのは、色の設定はベージュだけで充分ではないか、と感じたからです。 私は花柄を購入したのですが、ブラジャーからはみ出たパッドの一部が衣服から透けて見えたときに、少し不自然に映ると思えるからです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/04/18
    2020/02/23
    00SnowDrop00さん
    乳がんで片胸全摘出したのはもう5年ほど前になりますが、当時から使っていたパッドがさすがにくたびれてきてしまい…。 中のウレタンチップを抜く事で大きさの調整が出来る点、洗濯可能な点など惹かれる要素が多かったのでお試しで1つ購入しました。 私は全摘出したあとに再建も少しやっていたので全摘出した方の胸に少しふくらみがあります(何も入れない状態では残った胸の半分くらいしかない少しのふくらみです) 胸はだいたいE80くらいで、買ったのはM-BC。 思った以上に高さがあり、そのままではバランスが悪かったので中身を抜きつつ調整。結局半分くらい抜きました。抜くのも縫うのも裁縫道具があれば簡単です。 ウレタンチップは粗めではあるけど細かいので抜くときは袋の上でやると散らばらずおすすめです。 さすがに直接肌に当たると痛いような感じがしたのでブラのポケットに入れました(使用しているブラはスロギーです。伸びるので簡単に入れることが出来ました) なので特にズレることもなく快適です。左右の胸の大きさが同じに見えるのはやはり嬉しいです。 リピートしていきたいと思いました。
    注文日:2020/02/16
    2020/02/25
    2022/04/21
    術後プールへ通う為に購入しました。 みなさんの口コミを拝見し高さがあったり大きかったという書き込みがあったのでそちらを参考に1つサイズを下げて購入しました。 結果的には私には小さく高さも足りませんでした。 私の場合鎖骨下辺りから全摘部分がえぐれているので健常側の胸との高さが合わず普段のサイズか1つ大きいサイズでもよかったかなと思います。 左右差はあるけれどさっそくプールで着用していますが肌当たりも優しく水を含んでも適度な重さでつけ心地はさほど違和感などもないので購入してよかったです。 現在はプールの時のみ着用していますが普段使い用に次はサイズをアップして購入を検討しています。
    注文日:2022/03/24
    2022/04/22
    この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。 サイズについて、お客様により良い商品をご提案できるよう、いただきましたご感想は企画スタッフとも共有させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/12/21
    かもすけ◎さん
    綿でお肌に優しい
    左胸全摘とセンチネルリンパ生検をし、傷が落ち着いたら使用したいと思い購入しました。みなさんのレビューを参考に、D75ですが、花柄・ベージュのM-ABを購入しました。花柄はとても可愛くて気分が上がります。ベージュは生地が伸びるので少し柔らかく感じます。どちらもとても良いです。Sは傷口に固くあたって痛むとの感想がありましたので、傷口をすべて覆う大きさのMにして正解でした。胸の高さもちょうど良かったです。パットも何もない状態だと寒冷地在住のため冷えますし、歩行や動く際は振動がひびき痛むのですが、エンジェルパッドを前開きブラに入れてみたところ、振動を吸収するためなのか傷を保護してくれるような安心感がありました。購入して本当に良かったです。素晴らしい商品をありがとうございます。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/22
    2021/02/20
    スティ子7720さん
    2個目購入
    左胸を全摘しています。元のバストはF75くらいだったので術後1ヶ月位の時にM-DEを購入さましたが、すごく大きくて固さも気になり中身を半分抜いて使っていました。 中身を抜いた状態ならほどよく柔らかくて術後1ヶ月位でも付けていられて助かりました。 術後2ヶ月で洗い替えを追加購入しました! 2個目は2サイズダウンのM-ABにしてみました 傷も癒えて今回は中身を抜かなくても、固さも気にならずに付けていられるようになりました! むしろ抜かない方が、重みもあってブラから 浮いてこなくてとても使い心地よいです(^-^)
    注文日:2021/02/02
    2021/02/22
    2021/01/02
    しほまるくんさん
    サイズは、小さめが良いかも?
    左胸全摘&リンパ郭清しています。 はじめは、LLサイズとLサイズ→Mサイズを購入しています。 前あきブラのホールドが無いブラですと大きいサイズでちょうど良かったのですが だんだんと傷跡も落ち着きブラジャーをつけても痛くなくなるとブラジャーのホールドがあるほど、カップがしっかりしているほど、こちらの商品の大きさは、小さいサイズを選んだ方が良いと思います。 高さがしっかり保たれますので、健側より高くなってしまいます。 今現在Mサイズの中のウレタンをかなり出して使ってます。 今は、Sサイズ買おうかと思ってます。
    注文日:2020/11/24
    2021/01/06
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 ブラジャーとの組み合わせによるサイズの傾向について、詳しくレビューをいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2020/06/05
    ガッツヒロマロさん
    今回2度目の購入です。他にもいろいろな商品を使用してみましたが、暑くなってきて、汗を吸い取ってくれるこの商品が一番使いやすいです。少し大きめくらいの方が、カップの中でずれないため、どのブラジャーにも合います。また、私は念のために耳のところを、ブラジャーと小さな安全ピンで留めておきます。外す時も簡単だし、全くずれません。満足しています。
    注文日:2020/05/29
    2020/06/08
    2019/12/29
    購入サイズ:M-BC ベージュ 普段のブラ:D80 アンダー:75 トップ:83 片側全摘のためお試しで購入してみました。値段もお手頃です。 感想:高さが少し高かったです。S-BCがちょうどよいかもしれません。中身を抜いて使用しようと思います。肌触りは問題ありません。 前開きブラ・ブラトップ・ずれることもなくはまりました。 暮れの忙しい時期に注文し、なるべく早めにお願いしますと注文時にコメントを残したのですが、 ショップの方から2日後にお届けしますとご連絡を頂きました。お心遣いに大変感謝しております。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/06
    2019/02/02
    うわなべさん
    製品、配送、梱包とも大満足
    乳がん治療中の家族のため、下着とともに 他社にはない小花柄パッドを購入。 サイズ表を見つつ、迷ったうちの小さ目を購入しました。 外箱からは下着と分からないようになっており、梱包が丁寧で、 プレゼント包装もリボン付きで嬉しかったそうです。 挟むためのベロも使いやすく、縫製もしっかりしており 何より下着から透けにくい程度の適度な小花柄で 病的な印象が無い点も気に入ってもらえました。 商品だけでなく、梱包や配送にも気配りが行き届いており とても喜んでもらうことができ大満足です。 ぜひ、今後も利用したいと思います。
    注文日:2019/01/27
    2022/02/11
    tippitippiさん
    乳がんの手術をした母に購入。良かったようです^^
    注文日:2021/11/10
    2022/02/15