1,918円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-01

同じような爪切りを使っていましたが私の保管の仕方が悪く切れ味が悪くなってしまったので探していた所こちらの商品に辿り着きました。すぐ届いたので早速使ってみましたが、皆さんのレビュー通りスパッと切れます。爪切りが大っ嫌いな愛猫のストレスが和らぐと良いなぁ〜。

5 2024-02-06

切れ味良好!
262670-20231215-0450927794
爪を切る瞬間のひっかりというか 抵抗?みたいなのが無く スパっとっ切れます。
今まで使っていた爪切りの形と少し違うので 初めは切りにくいなと思っていましたが 慣れてくると
切れ味が良いので 早いです。愛猫にもストレスが少なくて ありがたいです。

5 2022-09-20

スパッと切れる!
商品説明通りスパッと切れます!猫をあまり長く押さえておけないので、それが一番大事ですね!!良い品をありがとうございます。

5 2022-02-22

6匹いる猫全員爪切り大嫌いで切らせてくれません。
が、諦めず挑戦しようと思いいい爪切りなら、スパッと切れていいかもいかもと、購入してみました。まだ使ってないので使用感については、分かりません。期待してます。

5 2021-07-09

子猫用に購入しました。とても使いやすいです。

5 2021-05-18

ほんまにストレスなくスパッと切れる!
さすが日本の職人技!

• iehoshiiさん
  • iehoshiiさん

5 2021-05-16

見やすい、切りやすい!
とても使い易く、きれいに爪を切ることが出来ます。商品には説明書のようなものは付属されていなかったのでちゃんと切れるかな?と思いましたが見やすいので切り過ぎることなく、猫も大人しくしています。買って良かったです!

5 2021-05-08

切れ味もよく、子猫の爪も切りやすいです。

• molley1087さん
  • molley1087さん

5 2021-04-05

スパッと切れて猫ちゃんにも負担がない良い爪切り
だと思う。

• capsule723さん
  • capsule723さん

5 2021-03-28

びっくりするほど、抵抗無く爪が切れました!
最初からこれで切っていれば、あんなに爪切り嫌いにならなかったかも。

5 2021-03-14

リピーターです🐱
以前も購入してだいぶくたびれてきたので、リピーターしました。
2匹のにゃんこを毎週爪切りしてるのでバネの所が少し悪くなってくるようです。
ここが良ければ完璧なんですが。
一般的な爪切りより使いやすいのでまた、リピーターすると思います🐱

5 2021-01-17

爪切り
文字どおり、ストレスなくスパット切れました。

5 2020-12-28

初めての猫飼いで、遊んでいて爪が食い込んで怪我したので、急いで調べました。早く爪切りをしたかったので、レビューを見て確実なものをと思って決めました。結構早く届きました。レビュー通り抵抗なく爪が切れるので、猫も特に気にせず即切ることができました。本当に良かったです。

5 2020-12-02

よく切れます!
100均の猫用爪切りだとバチンッ!っと衝撃があって猫に嫌われてましたが、
この爪切りだとすんなり切れるので、思ったより嫌がりません。

5 2020-10-29

本当にサクッと切れます。しかし家の猫は子猫なのに余程爪切りが嫌いらしく大騒ぎです。素早く切ってあげられるだけでも充分だと思うようにします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り